Постный салат с маринованными грибами

356 рецептов

Постный салат с маринованными грибами Постный салат с маринованными грибами Подготовьте овощи, грибы, зелень, специи и пряности для салата. Соевый соус можно взять с классическим вкусом или с добавками. Огурцы помойте и обрежьте кончики, проверьте на горечь - она может испортить блюдо. Нарежьте овощи кружочками или половинками круж... Ингредиенты: Маринованные шампиньоны - 100 г, Помидоры черри - 6-7 шт., Огурец свежий - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Петрушка свежая - 5-6 веточек, Базилик лимонный - 3-4 веточки, Соевый соус - 3 ст.л., Специи - 0,5 ч.л.

Овощной салат с маринованными грибами Овощной салат с маринованными грибами Необходимые ингредиенты Морковь нарезать лентами с помощью овощечистки Кабачок сначала с помощью овощечистки очистить от кожицы, а потом нарезать лентами Помидоры черри разрезать пополам, салат порвать, всё перемешать. Добавить в салат нарезанные маринован... Ингредиенты: Морковь (небольшая) - 1 шт, Кабачок (небольшой) - 1 шт, Грибы (маринованные) - 150 г, Помидоры черри - 200 г, Листья салата|Салат - 50 г, Соевый соус (Киккоман) - 1 ст. л., Мед (жидкий) - 1 ч. л., Масло растительное - 1 ст. л., Лимон (сок) - 1 ст. л., Кунжу...

Теплый овощной салат с маринованными грибами Теплый овощной салат с маринованными грибами Подготавливаем продукты. Цветную капусту промываем водой. Разбираем на соцветия. Отвариваем 3 минуты в кипящей подсоленной воде. Откидываем капусту на дуршлаг и обдаем холодной водой. Выкладываем в чашку. Нарезаем маринованные грибы. Нарезаем морковь. Нарез... Ингредиенты: Капуста цветная - 130 г, Грибы консервированные (маринованные) - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Вода - 500 мл, Зелень - 1 пуч.

Салат из маринованных стрелок чеснока Салат из маринованных стрелок чеснока Маринованные побеги чеснока я покупаю в в супермаркете, где называют их по-разному, например, маринованной черемшой. Эти побеги по вкусу схожи с солеными огурцами, но жестче. Поэтому советую их мелко резать. Картофель и свеклу отварить и остудить. Отварные... Ингредиенты: Свекла (мелкая, размером с картофель) - 2 шт, Картофель - 3 шт, Чеснок (стрелки чеснока маринованные) - 1 пуч., Маслины - 5 шт, Орехи грецкие (1/2стакана) - 100 г, Горчица (французская или с зернами) - 2 ч. л., Мед - 1 ч. л., Вода - 10 ст. л., Сок лимонный ...

Овощной салат с маринованным луком Овощной салат с маринованным луком Лук нарезать тонкими полукольцами. Для маринада: в воде растворить соль и сахар, добавить уксус, перемешать, затем добавить лук. Оставить мариноваться на 20-30 минут. Картофель и огурец нарезать кубиками. Грибы произвольными кусочками. Смешать все нарезанны... Ингредиенты: Картофель (отварной в мундире) - 2 шт, Огурец маринованный - 1 шт, Грибы (маслята маринованные) - 3 ст. л., Зелень (рубленная) - 1 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Перец черный (свежемолотый) - 1 щепот., Масло растительное (ТМ Олейна) - 2 ст. л., Горчица - 1/2 ...

Салат овощной с грибами "Вкусная осень" Салат овощной с грибами "Вкусная осень" Крупную луковицу нарезать мелким кубиком. Залить лимонным соком и оставить мариноваться, пока мы занимаемся остальными ингредиентами. Маринованные огурцы нарезать чуть крупнее, чем лук. Я использую маринованные огурцы ТМ "6 соток" "Огурцы вк... Ингредиенты: Картофель - 150 г, Огурец маринованный - 150 г, Грибы консервированные - 150 г, Лук красный - 100 г, Капуста квашеная - 150 г, Масло оливковое - 50 мл, Уксус (белый винный) - 1 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Соль - по вкусу, Зелень - по вкусу, Сок лимонный - 2 ст...

Постный салат "Особый" Постный салат "Особый" Рис отварить до готовности. Я использовала длиннозёрный пропаренный рис ТМ "Мистраль". Длиннозёрный пропаренный рис прекрасно подходит для салатов, при варке он приобретает ослепительно белый цвет и не теряет свою идеальную форму. Лук очистить, ме... Ингредиенты: Зелень (для украшения), Перец черный (молотый по вкусу), Соль (по вкусу), Мед - 1,5 ч. л., Лимон - 0,5 шт, Грибы (шампиньоны) - 100 г, Перец болгарский (небольшой) - 1 шт, Огурец (маринованный небольшой) - 2 шт, Помидор (небольшой) - 1 шт, Рис (длиннозёрный...

Картофельный салат с маринованными грибами Картофельный салат с маринованными грибами Предлагаю вам рецепт постного картофельного салата с маринованными шампиньонами. Салат очень сытный и вкусны, может выступать в качестве гарнира к любым основным блюдам. Продукты для приготовления салата нужны самые простые. Картофель отварите в мундирах. ... Ингредиенты: Картофель – 5-6 шт, Шампиньоны маринованные – 200 грамм, Огурцы соленые – 2 шт, Горошек консервированный – 1 банка, Лук – 1/2 - 1 шт, Зелень (укроп, петрушка) – небольшой пучок, Масло оливковое – 3 ст. ложки, Соль – по вкусу.

Постный рис с маринованными грибами Постный рис с маринованными грибами Обжарьте грибы с луком на сливочном масле. Тем временем сварите рис. Когда грибы станут мягкими, добавьте рис, соевый соус по вкусу, соль и перец. Тушите еще около 10 минут. Перед подачей на стол посыпьте мелко нарезанным зеленым луком. Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт., Сливочное масло - 100 гр, Рис - 2 стак. (200 мл), Соевый соус - 60 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Зелёный лук - 20 гр

мясной салат с языком и маринованными грибами мясной салат с языком и маринованными грибами Язык, курицу и грибы порезать соломкой. Майонез, соевый соус и горчицу смешать и заправить салат. Ингредиенты: Язык свиной (вареный), куриная грудка (вареная), грибы маринованные 200 г, майонез 2-3 ст. л., соевый соус 2-3 ст. л., горчица 0.5 ч. л.

Загрузка