Легкий овощной суп из духовки

185 рецептов

Легкий овощной суп "Из духовки" Легкий овощной суп "Из духовки" Варим куриный бульон. Овощи режем не очень крупно (кроме гороха, конечно, его резать не надо и фасоль тоже не надо резать). Грибы тоже режем, все складываем в бульон, добавляем крупу, солим, варим минут 15. Затем суп перемещаем в духовку, где томим 30 минут... Ингредиенты: Бульон (куриный) - 1 л, Картофель - 2 шт, Морковь - 1 шт, Капуста белокочанная|Капустa - 200 г, Фасоль стручковая - 150 г, Горошек зеленый - 3 ст. л., Шампиньоны - 150 г, Крупа пшеничная - 2 ст. л., Зелень - по вкусу

Овощной суп с баклажанами Овощной суп с баклажанами Овощной суп с баклажанами — яркое и вкусное первое блюдо. Сегодня я расскажу, как приготовить овощной суп с баклажанами. Запечённый баклажан обладает ярким вкусом и, безусловно, доминирует в супе. Рецепт интересен еще тем, что в нем много различных и очень ... Ингредиенты: Баклажаны 2 Штуки, Картофель 2 Штуки (примерно 200 грамм), Лук 1 Штука, Помидоры 2 Штуки (примерно 150 грамм), Тмин 1/2 Чайных ложки, Корица 1 Чайная ложка, Соль 1 Чайная ложка, Растительное масло 100 Миллилитров, Бульон овощной или куриный 1 Литр, Кайенски...

Овощной суп-пюре с сырными тостами Овощной суп-пюре с сырными тостами 1. Продукты для приготовления супа. 2. Нут промыть и замочить в холодной воде не менее 4 часов, а лучше на ночь. Затем поместите промытый нут в кастрюлю с водой в соотношении 1:5 и варите согласно инструкции. 3. Из кастрюли с нутом сливаем воду и добавляе... Ингредиенты: Нут (ТМ Мистраль ) - 0,5 стак., Помидор (консервированные, очищенные в собствен. соку) - 150 г, Бульон (овощной) - 500 мл, Лук репчатый - 1 шт, Картофель - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Морковь - 1 шт, Перец сладкий красный (сухой, молотый) - 1 щепот., Приправа (у...

Легкий крем-суп из белых грибов с гренками Легкий крем-суп из белых грибов с гренками Крупно порезать все овощи для супа и грибы, отваривать минут двадцать в небольшом количестве воды. Процедить через ситечко. Грибы и овощи пюрировать в блендере, добавить сливки, если необходимо процедить бульон. Посыпать перцем, солью. Остальной бульон сохр... Ингредиенты: грибы белые - 300 г, морковь - 1 шт., сливки 10% - 1/2 стакана, лук репчатый - 1 головка, перец черный молотый, зелень, соль, хлеб белый - 1 кусок, чеснок - 1 зубчик

Легкий томатный суп с сухариками Легкий томатный суп с сухариками С лимона снять цедру и выжать сок. Помидоры откинуть на дуршлаг, сок сохранить. Чеснок измельчить, обжарить в масле в кастрюле с толстым дном на минимальном огне, 1 мин. Добавить помидоры и готовить на среднем огне, раздавливая кусочки деревянной ложкой, 5 ... Ингредиенты: помидоры с соком консервированные – 500 г, бульон овощной – 600 г, чеснок молодой – 1 зубчик, лимон, только сок – 1/2 шт., сахар – 1/2 ч.л., соус вустерский – 2 ч.л., орегано сушеный – 1 ч.л., масло оливковое – 2 ст.л., табаско – несколько капель, соль, пер...

Овощной суп с запеченным чесноком Овощной суп с запеченным чесноком Чеснок разделить на зубчики, полить растительным (можно оливковым) маслом и посыпать прованскими травами. Отправить в духовку, разогретую до 200*, на 15-20 минут, до мягкости чеснока. Томаты очистить от шкурки, порезать на кусочки, добавить 20 мл. воды, щеп... Ингредиенты: Чеснок - 1 шт, Масло растительное - 1 ст. л., Специи (прованские травы,сухая зелень), Помидор - 200 г, Горошек зеленый - 150 г, Грудинка - 100 г, Шпинат (у меня замороженный в шариках) - 1 шт

Овощной суп с томатно-чесночными гренками Овощной суп с томатно-чесночными гренками Сварить бульон, я варила в мультиварке. Хорошо промыть мясо, залить 2 литрами воды выставить режим « Суп». Снять накипь, добавить в чашу мультиварки очищенную морковь 1 шт, репчатый лук 1 шт, варить 2 часа. Затем вынуть куски курицы, бульон процедить. Вымы... Ингредиенты: Бедро куриное - 3 шт, Морковь - 3 шт, Лук репчатый - 2 шт, Сельдерей черешковый - 3 шт, Капуста белокочанная|Капустa (небольшой кочан, половина) - 1 вилок, Чеснок - 3 зуб., Перец болгарский - 2 шт, Помидор - 2 шт, Картофель - 3 шт, Кабачок (небольшой) - 1 ш...

Запеченный овощной суп с горгонзолой и шалфеем Запеченный овощной суп с горгонзолой и шалфеем В кастрюлю с толстым дном на разогретое оливковое масло выложить мелко нарезанный лук, всыпать 1 чайную ложку тростникового сахара для карамелизации лука. Пассеровать 3 минуты, периодически помешивая. Тем временем натереть морковь на крупной терке, добавить... Ингредиенты: вода - 600 мл, лук красный - 1 шт., морковь тертая - 2 шт., кабачки молодые - 2 шт., сахар тростниковый - 1 ч. л., соль морская - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, шалфей свежий - 1 веточка, сыр полутвердый - 100 г, горгонзола пиканте - 60 г, ...

Морковный крем-суп с песочными маковыми сухариками Морковный крем-суп с песочными маковыми сухариками Первым делом для приготовления песочных сухариков в миске смешать просеянную муку, кусочки масла, соль и 1 яйцо. Перемешать, в случае необходимости добавить пару ложек холодной воды. Замесить тесто, завернуть его в пленку и убрать в холодильник на 30 минут.... Ингредиенты: мука - 200 г, сливочное масло - 100 г, яйца куриные - 2 шт., соль - 5 г, мак - по вкусу, лук-шалот - 2 шт., яблоки - 1 шт., овощной бульон - 1 л, йогурт натуральный - 125 г, лимонный сок - 1 ст. л., оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., соль - по вкусу, ...

Суп "Минестра Триколор" Суп "Минестра Триколор" В размягченное масло вбить яйца, тщательно перемешать (или взбить миксером), чтобы не осталось кусочков масла. Всыпать натертый на мелкой терке сыр И манку. Манка должна быть мелкой, если крупная, смолоть в кофемолке. Перемешать. Разделить тесто на 3 части.... Ингредиенты: Масло сливочное - 60 г, Сыр твердый - 80 г, Яйцо куриное - 4 шт, Крупа манная - 120 г, Бульон (куриный, мясной, овощной) - 3 л, Шпинат - 50 г, Томатная паста - 2 ч. л.

Загрузка