Легкий крем брюле

76 рецептов

Крем-брюле с малиново-клубничным соусом Крем-брюле с малиново-клубничным соусом Желатин замочим (10 минут достаточно). Сахар и воду уварим до состояния карамели Сливки подогреем и добавим в карамель Перемешаем до однородной консистенции. Если карамель будет тяжело растворяться, можно чуть подогреть, но не кипятить. Желатин отожмем от и... Ингредиенты: Крем-брюле: 250 г сахара, 50 мл воды, 400 мл сливок 35-38%, 7 г листового желатина, 25 мл кофейного ликера, 2 белка, Малиновый соус: 200 г с/м малины, 50 г сахара, 50 мл воды, 500 г клубники (у меня с/м, но лучше свежая), Карамельная корочка: коричневый сахар

Легкий крем-брюле Легкий крем-брюле Для начала подогреваем сливки, чтобы они были горячими. Затем берем 3 желтка, добавляем, сахар и ванилин, взбиваем до однородности и начинаем вливать горячие сливки, вымешивая венчиком. Разливаем по керамическим чашкам. Наливаем в большой лоток горячую воду... Ингредиенты: Сливки 22%-ные - 300 мл, Сахар - 20 г, Коричневый сахар - 2 чайные ложки, Сливочное масло - 50 г, Яйцо куриное - 3 штуки, Ванилин - на кончике ножа

Французский крем брюле Французский крем брюле 1. Сливки влейте в сотейник, добавьте ваниль, поскребя стручок, подогрейте на огне, но не кипятите. 2. Поместите яичные желтки и сахар в глубокую чашу, взбивайте на средней скорости примерно две минуты, пока масса не посветлеет.   3. Не прекращая взбив... Ингредиенты: Сливки - 600 гр, Стручок ванили - 1 шт., Яичные желтки (крупные) - 6 шт., Сахар - 100 гр, Сахар - 30 гр

Персиковый крем брюле Персиковый крем брюле Вынуть семена ванили и добавить их к сливкам. Туда же положить и сам стручок. На маленьком огне довести сливки до кипения, но не кипятить. Сняв с огня дать сливкам остыть около 10-15 мин(это необходимо, чтобы ваниль пропитала сливки). Процедить сливки через... Ингредиенты: Жирные сливки 33% 500 мл, Яйчные желтки 5 шт, Сахар 100 г, Стручок ванили, Персик, Коричневый сахар

Мороженое "крем-брюле" в вафельном брикете. Мороженое "крем-брюле" в вафельном брикете. 1. Начнем с приготовления карамельного сиропа. В сотейник с толстым дном положите половину нормы сахара и поставьте на огонь. 2. Постоянно мешая деревянной лопаткой, распустите сахар до светло-карамельного цвета. 3. Аккуратно, не большими порциями добавьте ... Ингредиенты: молоко-0,6л., сливки домашние(жирность 60%)-250 мл., сахар-200 гр., желтки-3 шт., коньяк(ликер)-2 ст.л., ваниль, вафельное печенье

Десерт "Крем брюле" Десерт "Крем брюле" Если вы не знаете, что приготовить вкусного и легкого своей семье, то этот десерт отлично подойдет. Легкая и воздушная текстура десерта не оставит равнодушным никого. Этот десерт можно приготовить и на праздничный стол, так как после "богатого" ст... Ингредиенты: Сахар 3 Ст. ложки, Сливки 33% 1 Стакан, Яичный желток 3 Штуки, Ванильный экстракт 1/4 Чайных ложки

"Имбирь да лайм" крем-брюле "Имбирь да лайм" крем-брюле КОКОСОВЫЕ ПАЛОЧКИ: Гриссини, не ароматизированные и несоленые, или аналогичные палочки, смазать теплым медом и обвалять в кокосовой стружке. Поставить в разогретую до 170 С духовку на 1-2 минуты. Взбить миксером желтки с сахаром до бледной, пушистой массы. ... Ингредиенты: 600 мл. сливок (48-51%), 100 мл. молока, 1 боб ванили, 7 желтков, 3 ст.л. сахара, 2 ч.л. молотого имбиря, 1 ч.л. свежего, натертого имбиря, цедра 1 лайма, 1,5 ст.л. сока лайма, коричневый сахар для карамелизации, листья каффир-лайма (по желанию), палочки гр...

Торт с крем-брюле и клубникой ("Strawberry clouds") Торт с крем-брюле и клубникой ("Strawberry clouds") Белки отделить от желтков,взбить белки с сахаром в устойчивую пену. Желтки взбить отдельно.Затем постепенно вводить желтки в белки и взбивать. В яично-сахарную массу просеять муку и перемешать все это дело ЛОЖКОЙ(а не миксером). Выложить в форму,поставить в... Ингредиенты: На форму диаметром 20 см., Бисквит: 4 яйца, 1 ст.муки, 1 ст.сахара, Крем: 130 гр.сгущ.молока, 130 гр.20% сметаны, Прослойка: клубника 200 гр., Украшение: клубника,какао.

Крем Брюле Крем Брюле Для карамели: в кастрюльку помещаем 150 г сахара и воду, ставим на малый огонь и полностью растворяем сахар. Затем увеличиваем огонь и кипятим жидкость до тех пор, пока она не превратится в темно-золотистую карамель. Наливаем карамель в форму и быстренько ... Ингредиенты: Молоко - 300 мл, Ванилин - 2 г, Сливки (не жирные, 18-20%) - 150 мл, Яйцо куриное - 3 шт, Желток яичный - 1 шт, Вода - 6 ст. л.

«Горная лаванда» крем-брюле «Горная лаванда» крем-брюле Перед подачей обсыпать сахаром и карамелизировать под очень горячим грилем или с помощью кулинарного фломбера (газовой горелки-см. фото). Посыпать цветами лаванды. Остудить естественным путем и отправить в холодильник. Выпекать в разогретой до 140 С духовке... Ингредиенты: 150 мл. сливок (ок. 48%), 100 мл. молока, 1 боб ванили, 4 белка, 37 гр. сахара и немного для карамели

Загрузка