Грушевый крем брюле

8 рецептов

Тарты с ванильно-грушевым кремом брюле Тарты с ванильно-грушевым кремом брюле Сразу хочу сказать, что грушевого крема у меня получилось больше, чем нужно, поэтому можете делать полпорции. Но он настолько вкусный, что даже если крема окажется многовато, вы его с удовольствием скушаете в виде десерта, разлив по маленьким стаканчикам. Г... Ингредиенты: Сливки (жирные, 33-35%. Для грушевого крема) - 200 мл, Желток яичный (для грушевого крема) - 100 г, Сахар (для грушевого крема) - 100 г, Ваниль (натуральная, стручок. Для грушевого крема) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (для песочного теста) - 200 г, Сахарная п...

Грушевый крем-брюле Грушевый крем-брюле Разогрейте духовку до 130 C и подготовьте водяную баню: на треть заполните глубокий противень теплой водой и поместите на нижний уровень духовки. Для крема влейте сливки в сотейник с толстым дном. Разрежьте стручок ванили вдоль пополам и кончиком острого но... Ингредиенты: 400 мл сливок жирностью больше 30%, 250 г готового грушевого пюре, 5 больших яичных желтков, 40 г сахарной пудры, половина стручка ванили, молотый кардамон на кончике ножа, мелкий коричневый сахар, орехи или воздушный рис для подачи, по желанию

Грушевое крем-брюле Грушевое крем-брюле 1. Вот что нам понадобится: груши (ха, одной на фото нет, она потом к нам присоединится, где-то гуляет…), сахар, ванилин, сливки 20%, яйца (нам нужны только желтки) 2. Очистить груши, разрезать пополам, вырезать серединку с семками. Меня вот одни барышни «п... Ингредиенты: ингредиенты: 5 желтков, 500 мл. сливок 20%, 40 гр. +90 гр. сахара, ванилин, 2 большие груши, 200 мл. воды

Тарт "Грушевая массала" под меренгой Тарт "Грушевая массала" под меренгой Взбить блендером груши до состояния пюре. Добавить 40 г сахара, сок половины лимона и гречневую муку. Довести до кипения. Влить молоко и продолжать нагревать. Добавить гвоздику и смесь Массала (это смесь таких пряностей: молотый кардамон, корица, молотый им... Ингредиенты: сахар - 80 г, молоко - 200 г, гвоздика - 1 шт., пряности - 2 ч. л., гречневая мука - 2 ст. л., яичные желтки - 3 шт., лимонный сок - ч. л., грушевое пюре - 300 г, мука - 200 г, сахар - 50 г, сливочное масло - 100 г, молоко - 2 ст. л., лимонная цедра - 6 г, ...

Тарт "Грушевая массала" под меренгой Тарт "Грушевая массала" под меренгой Взбить блендером груши до состояния пюре. Добавить 40 г сахара, сок половины лимона и гречневую муку. Довести до кипения. Влить молоко и продолжать нагревать. Добавить гвоздику и смесь Массала (это смесь таких пряностей: молотый кардамон, корица, молотый им... Ингредиенты: Груша (пюре в готовом виде) - 300 г, Гвоздика - 1 бут., Пряности (смесь массала) - 2 ч. л., Желток яичный (для крема) - 3 шт, Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 200 г, Масло сливочное (в тесто) - 100 г, Цедра лимона (в тесто) - 1 ч. л., Яйцо куриное (в тесто) ...

Торт двух шоколадов с грушевым брюле "взрыв эмоций" Торт двух шоколадов с грушевым брюле "взрыв эмоций" 1. Груши, целиком, не разрезая, очистить от кожуры, положить в кастрюльку, залить виноградным соком или вином, добавить 2 столовые ложки сахара и 2 палочки корицы и поставить на огонь. Довести до кипения, накрыть крышкой и варить на медленном огне, пока гру... Ингредиенты: корж: сливочное масло - 150 гр., сахар - 150 гр., яйца - 4, мука (просеять) - 50 гр., грушевое брюле: груши (твёрдых сортов) - 1100-1200 гр. (6-7 шт. ), сахар- 80 гр., палочки корицы - 2 шт., яичные желтки - 3, для белого мусса: сливки-400 мл., белый шокола...

Десерты в пароварке Десерты в пароварке Ванильный заварной крем с малиновым соусом: Взбить столовую ложку сахара с яичными желтками добела. Добавить молоко, ванильную эссенцию и сливки. Процедить полученную смесь сквозь частое сито. Разложить по стаканчикам и накрыть крышками. Готовить на пару 15... Ингредиенты: для ванильного заварного крема с малиновым соусом: 150 мл. сливок для взбивания, 150 мл. молока, 2 ст.л. сахара, 2 яичных желтка, ванильная эссенция, 150 гр. малины, пару клубничек, для грушевой запеканки с абрикосовым вареньем: 1 груша нарезанная кубиками,...

Торт "вильямс". Торт "вильямс". 1. На фото набор продуктов для массы "Захер": мука, сахар, сахарная пудра, размягчённое сливочное масло, яичные белки и желтки, тёмный 56% шоколад. 2. Шоколад измельчите в крошку, растопите на водяной бане или в СВЧ, а затем остудите до t=30С. В п... Ингредиенты: для массы захер : 35гр яичных желтков, 60 гр. яичных белков, 40 гр. тёмного 56% шоколада, 40 гр. сливочного масла, 50 гр. сахара, 20 гр. сахарной пудры, 40 гр. пшеничной муки, для бисквитной массы: 85гр цельных яиц, 25гр 3,5% молока, 15гр сливочного масла, ...