Похожие рецепты
Легкий десерт с конфитюром darbo зимний витаминИнгредиенты: ст. свежеромороженой клюквы, 4-5 ст. л конфитюра darbo малина, 1 кусок ржаного хлеба, 15 гр. темного шоколада, 200 гр. обезжиренного творога, молоко (кол-во зависит от влажности творога)Клюкву вместе с конфитюром пробить в блендере Творог взбить с молоком (масса должна быть как сметана) Хлеб раскрошить и пождарить крошки на сухой сковороде остудить и натереть в них шоколад,перемешать На дно бокала укладываем ягодную смесь, Хлебно-шоколадн...
Легкий десерт с фруктами ягодами сливками и конфитюром darboИнгредиенты: низкокалорийный конфитюр лесные ягоды от d’arbo 100- г, клубника (у меня свеже-замороженная)- 200 гр., киви - 4 шт., бананы - 2 шт., взбитые сливки - 30 гр.Клубнику оттаять. Банан и 2 киви очистить и крупно порезать, добавить резанную зелень и взбить блендером. Полученную массу выложить на сервировочное блюдо. Выложить на верх клубнику и кусочки киви. В промежутки добавить конфитюр "Лесные ягоды"от D’arbo. У...
Легкий десерт оранжевая утонченность с конфитюром darboИнгредиенты: на 2 порции, крупный апельсин, 60 мл. апельсинового сока, 2 ст. л конфитюра darbo абрикос, 1 гвоздичка, на кончике ножа мускатного ореха, на кончике ножа молотого имбиря, 1 ч.л. оливкового масла, 1 ст. л коньяка, ст л фисташекАпельсин очистить и порезать на дольки В кастрюльку вылить апельсиновый сок,масло,добавить конфитюр,положить пряности и перемешать Довести до кипения и выключить Положить апельсин в соус,накрыть крышкой и оставить на 20 минут Выложить дольки в креманки В со...
Легкий десерт воздушная пленительность с конфитюром darboИнгредиенты: на 2 порции, 8 белков перепелиных яиц (или 2 куриных белка), 4 ст. л конфитюра darbo малинаКонфитюр отправить в микро и сильно нагреть Белки взбить до крутых пиков и по столовой ложке,не переставая взбивать.ввести горячий конфитюр - получим воздушную пену В бокалы кладем ягоды,сверху распределяем мусс Украшаем и подаем