Бисквит йогуртовый

234 рецепта

Йогуртовый торт Вдохновение Йогуртовый торт  Вдохновение Измельчить клубнику в блендере. Переложить ее в кастрюлю, добавить сахар и часть апельсинового сока. Довести до кипения, снять с огня и убрать остывать. Растворимый желатин развести оставшимся апельсиновым соком, дать набухнуть 40-60 мин. Нагреть, не доводя... Ингредиенты: Яйцо куриное (для бисквита) - 3 шт, Мука пшеничная|Мука (для бисквита) - 60 г, Крахмал картофельный (для бисквита) - 40 г, Клубника (замороженная, для йогуртовой начинки) - 300 г, Сок апельсиновый (для йогуртовой начинки) - 150 мл, Желатин (для йогуртовой н...

Бисквит со сметанно-йогуртовым кремом Бисквит со сметанно-йогуртовым кремом Отделяем белки от желтков. Взбиваем белки с щепоткой соли до крепких пиков. Посуда обязательно должна быть сухой, а белки холодными, очень холодными, так они лучше взбиваются. Духовку предварительно разогреваем до 180 градусов. После этого добавляем в белки... Ингредиенты: Для бисквита: 8-10 яиц, 2 стакана муки, 2 стакана сахара, щепотка соли, Для крема: 1 йогурт 400 г, 1 уп. сметаны 30%, 2 уп. смекты (загуститель для сметаны), 1 ст. сахара, 4 киви, 3 банана, Для сиропа: 1 стакан теплой воды, 4-5 ст. л. сахара

Шоколадный торт с творожно-йогуртовым кремом Шоколадный торт с творожно-йогуртовым кремом Бисквит… Взбить яйца с сахаром в пышную пену. Добавить сметану и еще раз взбить. Муку просеять вместе с какао-порошком, содой и разрыхлителем. Смешать сухие и жидкие ингредиенты. Вырезать из пергамента квадрат и выложить им дно разъемной формы (у меня диаме... Ингредиенты: Яйцо куриное (для бисквита) - 3 шт, Сметана (для бисквита) - 200 г, Мука пшеничная|Мука (для бисквита) - 160 г, Разрыхлитель теста (для бисквита) - 1 ч. л., Сода (для бисквита) - 1 ч. л., Творог (для крема) - 200 г, Йогурт (питьевой, для крема) - 300 г, Жел...

Торт сливочно-йогуртовый с вишневым конфи Торт сливочно-йогуртовый с вишневым конфи Приготовить йогурт Oursson очень легко: 1. Вечером перед сном, я обдала кипятком из чайника стакан из термоса (1 литровый) в котором буду готовить йогурт. 2. Открыла упаковку молока (пастеризованного) и вылила его в кастрюльку (которую тоже обдала кипятком)... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 120 г, Ванилин - 1 пакет., Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Сахар - 120 г, Кефир - 60 мл, Масло кукурузное - 40 мл, Вишня (без косточек) - 350 г, Сахар - 100 г, Желатин - 8 г, Сливки - 500 мл, Молоко сгущенное (варё...

Бисквит йогуртовый Бисквит йогуртовый Берем 3 баночки (от йогуртницы, емкостью 110 гр.) муки, просеиваем ее вместе с содой, добавляем 2 баночки сахара, 2 баночки йогурта (я беру домашний), добавляем 3 куриных яйца, все это хорошенько перемешиваем (венчиком, вилкой, миксером) до однородного сост... Ингредиенты: Йогурт - 2 стак., Сахар - 2 стак., Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Сода - 1/3 ч. л., Яйцо куриное - 3 шт, Шоколад молочный|Шоколад - 1 шт

Йогуртово-клубничный торт с лавандовым бисквитом Йогуртово-клубничный торт с лавандовым бисквитом -Яйца взбить с сахарной пудрой до светлой однородной массы. -Муку, пекарский порошок и лаванду смешать с помощью венчика-постепенно добавлять к яичной смесь. Постоянно перемешивая. -Масса должна становиться светлой, однородной и оставаться довольно жидкой. ... Ингредиенты: Яйцо куриное ( ) - 2 шт, Сахарная пудра - 85 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Порошок пекарский - 1 ч. л., Лаванда (сушёная ) - 2 ч. л., Ликер (клубничный) - 4 ч. л., Клубника (+ для украшения торта) - 240 г, Желатин - 15 г, Вода - 80 мл

Клубничный йогуртовый торт Клубничный йогуртовый торт Начнем с приготовления классического бисквита. Взбиваем 2 яйца и 100гр. сахара в течение 10 минут. Масса получается светлая и немного тягучая. Просеиваем муку с разрыхлителем и аккуратно перемешиваем. Здесь хочу сказать, что сколько я ни старалась, у меня ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Йогурт (натуральный 0% жирности) - 400 мл, Клубника - 10 шт, Желатин - 10 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Разрыхлитель теста - 0.5 ч. л., Маскарпоне (для украшения) - 100 г, Мед - 30 г

Торт йогуртовый Торт йогуртовый бисквит: яйца взбить с сахаром до увеличения массы в 3 раза, всыпать муку и аккуратно замесить тесто. Вылить в форму диаметром 28 см. выпекать при 240 град. Охладить. суфле: творог взбить с сахарной пудрой, добавить йогурт и взбить до однородной консистенц... Ингредиенты: бисквит: яйцо 3 шт., сахар 2/3 ст., мука 2/3 ст., суфле: творог 400 г. (2 пачки), йогурт 500 гр., сахарная пудра 100 г., желатин 20 г., персики и ананасы консервированные, желе (персиковый и ананасовый сироп + желатин 10 г.)

Йогуртовый крем для торта Йогуртовый крем для торта Йогуртовый крем, приготовленный по этому простому рецепту, подойдет для любых тортов и десертов. Его можно смешивать с мороженым и фруктами, украшать пирожные и добавлять к фруктовым салатам. Приготовить такой крем в домашних условиях очень легко и просто. ... Ингредиенты: Йогурт 500 Грамм, Желатин 30 Грамм, Сахар 200 Грамм, Сливки 33% 400 Грамм, Лимонный концентрированный сок 125 Грамм, Вода 1/3 Стакана (для замачивания желатина)

Йогуртовый торт с вишней Йогуртовый торт с вишней Готовим бисквит. Желтки взбить с 2/3 сахара добела. Белки взбить в крепкую пену, добавить оставшийся сахар и снова взбить пару минут. Аккуратно деревянной лопаткой смешать белки и желтки, добавить просеянную муку и снова все хорошо перемешать. Разъемную фор... Ингредиенты: мука - 120 г, сахар - 120 г, яйца куриные - 4 шт., йогурт фруктовый - 700 г, желатин - 20 г, желе для торта - 2 упаковки, вишня - 200 г

Загрузка