Легкий ванильный бисквит

734 рецепта

Легкий ванильный бисквит Легкий ванильный бисквит Духовку предварительно разогреть до 175°С. Соединить муку, сахар, 1/2 ч. ложки соли, соду и разрыхлитель, перемешать. Молоко довести до кипения и, помешивая, влить в муку тонкой струйкой. Добавить ванильный экстракт, перемешать. Предварительно охлажденные б... Ингредиенты: пшеничная мука - 1 стакана, сахар коричневый - стакана, яичные белки - 3 шт., молоко - 375 мл, масло оливковое - 1 ч. л., разрыхлитель - 1 ч. л., ванильный экстракт - 1 ч. л., сода - ч. л., соль морская - ч. л.

Ванильный бисквит на кипятке в мультиварке Ванильный бисквит на кипятке в мультиварке Для приготовления ванильного бисквита на кипятке нам понадобится пшеничная мука, сахар,яйца куриные, разрыхлитель, подсолнечное масло, 3 столовых ложки кипятка, ванильный сахар. Соединить яйца, сахар и ванильный сахар. Муку просеять с разрыхлителем. Яйца вз... Ингредиенты: Вода - 3 ст. л., Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Мука пшеничная - 130 г, Разрыхлитель - 1 ч. л., Сахар - 180 г, Сахар ванильный - 20 г, Яйца куриные - 4 шт.

Ванильный бисквит для торта Ванильный бисквит для торта Яичные белки лучше брать "состаренные". Для этого белки отделить от желтков. Белки перелить в стакан или миску, затянуть миску пищевой пленкой и убрать в холодильник (но можно оставить и при комнатной температуре) на ночь. В холодильнике белки могут стоять ... Ингредиенты: Яичные белки - 7 шт., Сахар - 190 гр, Мука - 80 гр, Лимонный сок - 1 десерт.л., Ванильный сахар - 1 гр, Соль - по вкусу

Апельсиново-миндальный бисквит Апельсиново-миндальный бисквит Не поленитесь приготовить соус, он придаст пирогу дополнительный аромат и усилит вкус! смешайте йогурт с медом, цедрой, ванильным сахаром. и подавайте с теплым пирогом и чаем! приятного аппетита! Духовку разогреваем до 180 гр., помещаем в нее пирог на 20-30... Ингредиенты: Для пирога: 100 гр молотого миндаля, 1 ст мелкого сахара, 1 апельсин, 3 яйца, 1 ч.л. разрыхлителя, 3 ст. л. муки, для соуса: 200 гр натурального йогурта, 1 ст. л. меда, 1 ч.л ванильного сахара, 1 ч.л. цедры апельсина, 2 ст.л. сахарной пудры

Воздушный бисквит от Луки Монтерсино Воздушный бисквит от Луки Монтерсино Приготовить все необходимое. Несколько раз просеять муку с крахмалом и солью. Разогреть духовку до 180*С. Смешать яйца и сахар в небольшой кастрюльке с толстым дном (при нагревании сахар не даст яйцам свернуться). Поставить на медленный огонь и постоянно по... Ингредиенты: бренди - 2 ст. л., молоко 3,6% - 480 г, сахар ванильный - 2 ч. л., яйца куриные - 3 шт., сахарный песок - 100 г, кукурузный крахмал - 30 г, кофе растворимый - 1 ст. л., соль - 1 г, сливочное масло - 50 г, пшеничная мука - 75 г, яйца куриные - 125 г, сахарны...

Бисквит шоколадный Бисквит шоколадный Простота приготовления в том, что не надо разделять белки и желтки. Смешиваем яйца с сахаром, солью и ванилью. --------------- Я пеку в мульте, в ней он очень пышный и высокий получается, там все взвешивается мульти чашой. Если делать в ней, то муки 1 чаша ... Ингредиенты: пшеничная мука - 120 г, сахар - 200 г, яйца куриные - 5 шт., какао-порошок - 3 ст. л., соль - ч. л., разрыхлитель - ч. л., ванильный порошок - 1 щепотка

Бисквит с творожно-сливочным кремом Бисквит с творожно-сливочным кремом Отделяем желтки от белков, желтки взбиваем с сахаром, белки охлаждаем, добавляем щепотку соли, взбиваем, добавляем пакетик ванильного сахара и взбиваем до устойчивых пиков. Медленно вводим белки в желтки и осторожно смешиваем. В муку добавляем разрыхлитель ... Ингредиенты: Для бисквита -, 5 яиц, 200 гр сахара, 200 р муки, 1 ст.л. карт. крахмала, 1 пакетик (15гр) разрыхлителя, 1 пакетик ванильного сахара, Для крема -, 250 гр творога 18%, 150 гр сливок 38% жирности, 3 ст л сахарной пудры, ванильный ароматизатор 2-3 капли, 1/2 л...

Бисквит (легкий способ) Бисквит (легкий способ) Яйца( не разделяя на белки и желтки), хорошо взбить , постепенно добавляем сахар,ванильный сахар,соль. взбить всё очень хорошо. добавляем муку с разрыхлителем и взбиваем ещё минут 10-15 ,чем дольше, тем лучше Форму застелить пекарской бумагой ,(смазывать не... Ингредиенты: 6 яиц, 1ст.сахара-200гр, 1 ст.муки-150гр, 1п.ванильного сахара(10гр.), 1п.разрыхлителя(13 гр.), щепотка соли, форма 26-28 см

Бисквит в шоколадной глазури со свежей малиной Бисквит в шоколадной глазури со свежей малиной Для того, чтобы приготовить бисквит, нужно хорошо растереть желтки с сахаром до увеличения в объеме и побеления массы. Желтки можно растереть при помощи вилки, венчика, миксера или стержневого измельчителя. Белки поместить в чистую миску и взбивать на низко... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 штуки, Ванильный сахар - 1 чайная ложка, Белый шоколад - 100 г, Какао - 3 столовые ложки, Сливочное масло - 20 г, Сахар - 2 столовые ложки, Сметана - 2 столовые ложки, Пшеничная мука - 100 г

Бисквит "Идеальный" Бисквит "Идеальный" Ингредиенты. 1. Положить яйца, сахар и ванильный сахар в большую миску. 2. Она должна быть действительно большой, потому как смесь увеличивается значительно. Сливочное масло растопить на паровой бане, чтоб оно было текучим. Обмакнуть в масло кисть и смазат... Ингредиенты: Яйцо куриное - 6 шт, Сахар (Мистраль универсальный) - 180 г, Ванильный сахар - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 200 г, Масло сливочное - 3 ст. л., Сыр мягкий - 300 г, Сливки (для взбивания) - 250 мл, Манго (спелый ) - 1 шт, Сахарная пудра - 5 ст. л., Сливки ...

Загрузка