Легкий английский завтрак

97 рецептов

Легкий английский завтрак Легкий английский завтрак Разогрейте духовку, включив гриль, до 220 °С. Застелите противень фольгой, слегка смажьте сливочным маслом. У шампиньонов удалите ножки, шляпки нарежьте толстыми длинными ломтиками, уложите на фольгу, посолите и поперчите. Разрежьте помидоры поперек пополам... Ингредиенты: 4 сосиски (или докторской колбасы), 3 яйца, 4 средних бакинских помидора, 6 крупных шампиньонов, 4 ст. л. молока, сливочное и оливковое масло, соль, свежемолотый перец, горчица для подачи

Традиционный английский завтрак по-новому Традиционный английский завтрак по-новому Отделить белки от желтков. Белки взбить в крепкую пену со щепоткой соли. Бекон нарезать на тонкие ломтики и обжарить с обеих сторон. Уложить на хлебные тосты (у меня цельнозерновой хлеб). Сверху на бекон выложить взбитые белки в виде «шапочки», не забыв сде... Ингредиенты: хлеб - 2 буханки, яйца куриные - 2 шт., бекон - 4 шт., соль - 1 щепотка

Английские маффины и компания Английские маффины и компания Молоко нагреть в кастрюльке до закипания, снять с огня. Вмешать в него сахар и остудить до теплого. 1/3 молока отлить в маленькую миску, добавить дрожжи, перемешать, накрыть и поставить в теплое место на 10-15 минут. В большую миску просеять муку. В оставше... Ингредиенты: мука - 300 г, дрожжи сухие - 6 г, соль - 6 г, сахарный песок - 15 г, яйца куриные - 22 г, сливочное масло - 15 г, молоко - 170 мл, полента - 15 г, яичные желтки - 3 шт., вода - 3 ст. л., сливочное масло - 175 г, лимонный сок - 3 ст. л., соль - по вкусу, пер...

Монашкин омлет или английская классика Монашкин омлет или английская классика Яблоки почистить, нарезать на дольки и сложить в сотейник. Поставить на умеренный огонь - из них нужно приготовить пюре. Добавить сахар. Если яблоки кислые тогда грам 50 максимум, но я взяла сладкие и вообще не стала добавлять сахар - получилось очень прият... Ингредиенты: 5 средних яблока, 30-50 г сахара, 50 г сливочного масла, 2 яйца, 6 ст.ложек панировочных сухарей, цедра одного лимона, сок с одного лимона

Йоркширский пудинг на завтрак Йоркширский пудинг на завтрак Духовку нагреть до 220 градусов. Для теста смешать муку, яйцо, часть молока, соль (можно добавить ложку сахара, если будете есть со сладкими начинками). Размешать все до гладкой без комочков массы венчиком (когда тесто густое, это сделать очень легко). Вмеш... Ингредиенты: Пшеничная мука - 1 стакан, Молоко - 1 стакан, Яйцо куриное - 1 штука, Сливочное масло - 20 г, Лимон - 1 штука, Сыр маскарпоне - 100 г, Сахарная пудра - 2 г

Английский рисовый пудинг Английский рисовый пудинг Все мы знаем, какой большой популярностью пользуются в Англии пудинги. Их кушают на завтрак, а также подают к чаю. Вы можете сделать это блюдо у себя на кухне. Чтобы узнать, как приготовить английский рисовый пудинг, прочтите этот пошаговый рецепт. Возьмите... Ингредиенты: Молоко 1,7 Стакана, Сахар 50 Грамм, Рис 100 Грамм, Сливочное масло 50 Грамм, Изюм 50 Грамм, Лимон 1/2 Штуки, Яйца 4 Штуки, Соль По вкусу

Булочки к завтраку Булочки к завтраку Расскажу, как приготовить булочки к завтраку в домашних условиях. Понадобится: мука, разрыхлитель, соль, сливки и яичный желток. Данный рецепт требует использования жирных сливок (жирность не менее 33%). Готовые булочки легко разрезаются, а затем смазываютс... Ингредиенты: Мука 170 Грамм, Разрыхлитель 1/2 Чайных ложки, Сливки 2/3 Стакана (жирность 33% и выше), Соль 1 Щепотка, Желток 1 Штука

Омлет по-английски Омлет по-английски Классический рецепт омлета по-английски очень простой и незамысловатый. Как известно, англичане предпочитают омлет именно с беконом. Ну и, конечно же, сыр. В идеальном варианте - сыр чеддер. Но если такового нет, легко можно заменить его любым другим. Итак,... Ингредиенты: Яйца 3 Штуки, Бекон 50-75 Грамм, Сыр 40 Грамм, Растительное или сливочное масло 1 Ст. ложка, Соль 1-2 Щепоток (по вкусу), Вода или молоко 2-3 Ст. ложек

Английские маффины Английские маффины Эти маффины сами по себе несладкие. Их подают теплыми на завтрак со сливочным маслом или джемом. Если маффины остыли, их можно поджарить в тостере. Они используются как основа для различных бутербродов, в том числе и для королевского яйца, яйца «Бенедикт» и... Ингредиенты: Мука 450 Грамм, Соль 1 Чайная ложка, Дрожжи 1 Чайная ложка, Сливочное масло 25 Грамм, Вода 300 Миллилитров

Английский хлебный пудинг Английский хлебный пудинг Английский хлебный пудинг - это что-то необычное для нас. Однако в Англии его едят, на самом деле, очень часто, так же часто, как и в Америке. Для пудинга я обычно использую свежую чиабатту (итальянский хлеб), который покупаю в сети магазинов "Хлебный ... Ингредиенты: Буханка французского или иатльянского хлеба 1 Штука, Веточки розмарина 2 Штуки, Цедра лимона 1 Чайная ложка, Цедра грейпфрута 1 Чайная ложка, Цедра апельсина 1 Чайная ложка, Ваниль 1/2 Чайных ложки, Растопленное сливочное масло 1/2 Стакана, Фреш лимона 1 Шт...

Загрузка