Куриные котлеты сердечные

8 рецептов

Куриные котлеты "сердечные". Куриные котлеты "сердечные". 1. Из куриного филе сделать фарш. Лук мелко нарезать. Разогреть масло в сковороде, обжарить лук до золотистого цвета. Остудить. 2. В фарш добавить размоченный батон, лук, соль, белый перец, мускатный орех. Хорошо перемешать. Затем добавить сливки и хорошо в... Ингредиенты: 500 гр. куриного филе, 1 луковица, 2 ст.л. растительного масла, 2 ломтика батона, 100 мл. сливок 20% (можно меньшей жирности), 1/4 ч.л. молотого мускатного ореха, соль, свежемолотый белый перец, панировочные сухари, масло для жарки котлет, для помидор, 10 п...

Котлеты "Сердечные" Котлеты "Сердечные" - сердце промыть под проточной водой - горбушку батона залить горячей водой (не кипятком), тщательно отжать - приготовить фарш: сердце + свинина + яйца + лук + майонез + размоченный в воде батон + перец + соль (пробовать на соль, чтобы фарш был в меру сол... Ингредиенты: Сердце (свиное, 3-4шт) - 1100 г, Свинина (гуляш, свинина) - 750 г, Хлеб (Горбушка батона, у меня 70гр.) - 1 шт, Лук репчатый - 100 г, Яйцо куриное (куриное, большое) - 2 шт, Майонез (вкусный) - 4 ст. л., Сухари панировочные|Панировка - 100 г, Масло растител...

Курино-кабачковые котлеты Курино-кабачковые котлеты Грудку и кабачки вымыть и слегка обсушить. Порезать кусочками. Пропустить через мясорубку кусочки курицы и кабачков. Лук мелко порезать. В полученный фарш вбить яйцо, добавить муку. Посолить, поперчить, добавить рубленый лук и вымесить. Формировать котлетки... Ингредиенты: грудка куриная без костей и кожицы - 300 гр, кабачки - 200 гр, яйцо куриное - 1 шт, репчатый лук - 1 шт, мука - 1 ст. л., масло растительное - 50 гр

Котлеты мясоовощные рецепт с фото Котлеты мясоовощные рецепт с фото Вкусно, просто, быстро и полезно - вот основные характеристики этого блюда. Для приготовления котлет мясоовощных необходимо взять филе индюшиное, или куриное, или говяжье и т.д. Мясо подойдет любое на ваш вкус и наличие в доме. Я люблю еще делать фарш из м... Ингредиенты: Фарш из мяса индейки (400 г.), Морковь (1 шт.), Капуста (100 г.), Лук зеленый (20 г.), Белый хлеб (100 г.), Чеснок (3 г.), Куриное яйцо (1 шт.), Поваренная соль (0.5 ч.ложк), Перец черный молотый (1 г.), Подсолнечное масло (20 мл.)

Котлеты из тунца рецепт с фото Котлеты из тунца рецепт с фото Мясо тунца содержит уникальный жиры омега-3, которые помогают человеку уменьшить в два раза риск сердечно сосудистых заболеваний.А также комплекс омега-3 улучшает работу мозга, глаз,оказывает противовоспалительное действие, уменьшает артритные боли, уменьша... Ингредиенты: Тунец (900 г.), Картофель (1 шт.), Лук репчатый (1 шт.), Куриное яйцо (2 шт.), Поваренная соль (по вкусу), Перец черный молотый (по вкусу)

Сердечные котлеты или Ленивые зразы Сердечные котлеты или Ленивые зразы Картошку почистить, порезать дольками и вместе с сердечками поставить на огонь. Когда закипит, уменьшить огонь и варить минут 20 (картошка не должна развариться). Пока варится картошка/сердечки, обжарим лук. Охлажденные сердечки вместе с картошкой перемалыв... Ингредиенты: Сердечки куриные - 800 г, Картофель - 600 г, Лук репчатый (средних размеров) - 2 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л., Специи (соль, перец, хмели-сунели)

Гречаники сердечные Гречаники сердечные Отварить гречневую крупу до готовности. Я использовала для приготовления гречаников Ядрицу гречневую ТМ Мистраль. Вымыть сердце и нарезать на подходящие для мясорубки кусочки. Я готовила гречаники из бараньего сердца, оно содержит достаточное количество жир... Ингредиенты: Сердце - 500 г, Уксус - 2 ст. л., Соль - 1 ч. л., Специи (перец чёрный молотый) - по вкусу, Лук репчатый - 1 шт, Лук зеленый (небольшой) - 1 пуч., Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (для обваливания котлет), Масло топленое (для обжарки гречаников) - 2...

Зразы с сайрой Зразы с сайрой Картофель отварить, слить воду, растолочь в пюре, дать остыть. Добавить молока понемногу, чтобы пюре не было слишком мягким, растолочь. По одному вводим яйца (2–3 шт.). Добавляем муку и манку постепенно, перемешиваем и оставляем на 15 минут, давая ман... Ингредиенты: сайра консервированная ТМ «Капитан Вкусов» - 1 банка, картофель - 7 шт., зелень - 2 пучка, сухари панировочные - 1 стакан, яйца куриные - 5 шт., манная крупа - 2 ст. л., мука - 2 ст. л., соль - по вкусу, молоко - 100 мл, лук репчатый - 1 шт.