Запеканка творожная безвредная

2 рецепта

Запеканка творожная «Безвредная» Запеканка творожная «Безвредная» Подготавливаем продукты. Курагу предварительно промываем, заливаем горячей водой и оставляем на 10–15 минут. В глубокую чашку выкладываем творог, 125 г распаренной кураги, яичный белок, щепотку соли, цедру 1/2 лимона. Доводим массу до однородного сост... Ингредиенты: творог 5% - 250 г, курага - 250 г, яичные белки - 1 шт., семолина - 2 ст. л., соль - 1 щепотка, сметана 15% - 3 ч. л., лимоны - 1 шт.

Творожная запеканка в сметанном желе Творожная запеканка в сметанном желе Делаем тесто. Всыпать в миску муку, перемешать с солью и сахаром. Натереть или порезать кусочками масло в муку, пальцами перетереть в крошку. Далее влить в эту крошку около 3-4 ложек холодной воды, слепить тесто в колобок (долго не вымешивать!) На бумаге дл... Ингредиенты: Сахар - 1 ч. л., Масло сливочное (Маргарин) - 65 г, Соль - 1/4 ч. л., Вода (Ледяная) - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 130 г, Творог - 300 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (Без горки) - 1 ст. л., Сметана - 2 ст. л., Молоко (Необязательный ингреди...