Похожие рецепты
Удивите всех маринованный виноград на зимуИнгредиенты: виноград – 300 г, горошины душистого перца – 3 шт., корица - 0.5 ч.л., гвоздика - 2 бутона, лавровый лист – 1 шт., уксус 9% - 20 мл., вода горячая - 200 мл., соль – 0.5 ч.л., сахар - 2 ч.л.Итак, чистый, просушенный и разделенный на ягодки виноград, укладываем в стерильную банку, у меня виноград двух сортов «Кеша» и «Молдова», можно брать любые столовые сорта, главное чтобы у них была плотная кожица. Заливаем виноград кипящей водой и оставляем...
Салат любимец всехИнгредиенты: ветчина -300 г, шампиньоны - 0,5 кг, морковь сырая - 1-2 шт., яблоко- 2 шт, сыр (можно плавленный, колбасный, обычный)-250 г, яйца отварные-4шт, майонез, растительное масло для жаркиСалат делается слоями, каждый слой майонезом: 1. ветчина (полосками) 2. грибы с луком обжаренные 3. морковь сырая на терке, (можно обжарить) (можно по-корейски) 4. яблоко на терке, чуть сбрызнуть лимоном 5. сыр на терке (можно плавленный, колбасный, обычный...
Карамельная свинина с грушей покорит всехИнгредиенты: свинина (корейка) - 450 г, спагетти - 230 г, груши - 2-3 шт. (маленькие), для соуса (маринада): горчица - 1 ч л, мед - 2 ст. л, чеснок - 3 зубчика, соевый соус - 120 мл., крахмал -1 ст. л, растительное масло (для жарки)Свинину режу на кубики, груши разрезаю на четвертинки, удаляю сердцевину. Готовлю соус - смешиваю горчицу, мед, чеснок, соевый соус. Получившемся соусом заливаю свинину и груши и оставляю мариноваться на 40-50 минут. На разогретую сковороду выкладываю замар...
Лёгкий во всех смыслах свекольникИнгредиенты: 2 средних свеклы, 2 зуб. чеснока, 100 гр. сметаны, орехи, зелень, соль, сахар, перец.Свеклу произвольно нарезать, посолить, поперчить, подсластить, поджарить на растительном масле 5 минут, залить до покрытия водой и тушить до готовности. Остывшую свеклу перетереть в блендере с добавление чеснока, орехов и зелени. Готовое пюре переложить в б...