Похожие рецепты
Салат табуле оригиналИнгредиенты: Петрушка - 500 г, Лук зеленый - 100 г, Помидор - 2 шт, Булгур - 50 г, Лимон - 1 шт, Масло оливковое - 4 ст. л., СольЭто наши ингредиенты. Добавляем в бургур кипятка, воды добовляем выше булгура на 1 см и оставляем Режем очень очень мелко петрушку, я использую комбайн. Режем лук и добовляем к петрушке. Очень мелко режем помидоры и добавляем в салат. Теперь очередь булгу...
Салат с булгуром табуле неклассическийИнгредиенты: Булгур - 1 стак., Вода - 2 стак., Огурец - 2 шт, Авокадо - 2 шт, Сельдерей черешковый - 2 шт, Перец болгарский - 1 шт, Петрушка - 50 г, Мята (свежая) - 30 г, Соль - по вкусу, Масло оливковое - по вкусуДля начала хочу сказать, что этот салат можно есть как в тёплом, так и в холодном виде, он всегда вкусен. Вместо булгура можно добавить кус-кус, но я с ним не пробовала, поэтому сказать ничего не могу. Теперь о булгуре, вот способы его приготовления: 1) дат...
Салат табуле с мангоИнгредиенты: 100 гр. булгура тм мистраль, 6 помидорок черри, 1 огурец, 1 манго, 0,5 сладкого красного перца, пучок петрушки, 0,5 пучка мяты (листики), 2-3 ст.л. лимонного сока, соль, перец, оливковое маслоБулгур отварить до готовности как указано на упаковке. Овощи и манго нарезать кусочками, добавить к булгуру, перемешать. Добавить рубленную зелень, соль, перец, масло и лимонный сок. Хорошо перемешать. Выложить салат на тарелки с помощью кольца. Украсить че...
Салат табуле в украинском стилеИнгредиенты: Крупа пшённая - 200 г, Лук зелёный - 0.5 пучок, Масло оливковое рафинированное - 2 ст. л., Перец чёрный молотый - 1 г, Петрушка свежая - 1 пучок, Помидоры - 2 шт., Помидоры вяленые - 10 шт., Сок лимонный - 1 ст. л., Соль - 0.5 ч. л.Для приготовления нам понадобятся такие продукты: пшено, помидоры свежие и вяленые, петрушка, лук зелёный, сок лимона, масло оливковое, соль и перец чёрный молотый. Для начала подготовим и отварим основу салата. Пшено тщательно промоем несколько раз, удаляе...