Лапша со свининой и пекинской капустой

25 рецептов

Яичная лапша со свининой и пекинской капустой Яичная лапша со свининой и пекинской капустой Свинину нарезать брусочками примерно 1,5 на 3 см. Для маринада взбить яйцо с 4 ст л соевого соуса, добавить 0,5 ст л соли. Крахмал развести в 1 ст л воды, влить в маринад и взбить до однородности. Положить свинину в маринад, перемешать и оставить на 30 мин... Ингредиенты: 250-300 гр. свинины, 300 гр. яичной лапши, 8 больших листьев пекинской капусты, 8 ст. л соевого соуса «kikkoman», 3 ст. л соуса хойсин, 1 яйцо, 1 ч.л. кукурузного крахмала, темное кунжутное масло, растительное масло для фритюра, 0,5 ст. л соли

Яичная лапша со свининой и овощами Яичная лапша со свининой и овощами Новый заграничный рецепт с давно знакомыми нам ингредиентами. Попробуйте открыть это блюдо для себя по-новому. Нежное мясо, сочные овощи и невероятно сочная яичная лапша. Такое блюдо никого не оставит равнодушным. В моей семье все полюбили такую пикантную к... Ингредиенты: Свинина 300 Грамм, Лапша яичная 500 Грамм, Пекинская капуста 1 Штука, Лук зеленый 1 Пучок, Чеснок 3 Зубчика, Соевый соус 3 Ст. ложки, Соль, специи По вкусу

Лапша со свининой и пекинской капустой Лапша со свининой и пекинской капустой Нарезать свинину кубиками со стороной примерно 1,5 см. Для маринада взбить яйцо со светлым соевым соусом, добавить 0,5 ч. л. соли. Крахмал развести в 1 ст. л. воды, добавить в яичную смесь, взбить до однородности. Положить свинину в маринад, перемешать, зат... Ингредиенты: 400 г пшеничной яичной лапши, 450 г свиной шейки, 7–8 больших листьев пекинской капусты, 3 ст. л. соуса хойсин, 4 ст. л. светлого соевого соуса, 4 ст. л. темного соевого соуса, 1 яйцо, 1 ч. л. кукурузного крахмала, темное кунжутное масло, растительное масло...

Лапша со свининой и китайской капустой Лапша со свининой и китайской капустой Нарежьте свинину небольшими продолговатыми кусочками длиной примерно 3 см и шириной примерно 1,5 см. Для маринада взбейте яйцо со светлым соевым соусом, добавьте примерно 1/2 ч. л. соли. Крахмал разведите в 1 ст. л. воды, добавьте в яичную смесь, взбейте до... Ингредиенты: 400 г пшеничной лапши, можно яичной, 450 г свиной шейки, 4 небольших листа китайской (пекинской) капусты, 3 ст. л. соуса хойсин, 4 ст. л. светлого соевого соуса, 4 ст. л. темного соевого соуса, 1 маленькое яйцо, 1 ч. л. кукурузного крахмала, острое кунжутно...

Лапша со свининой и китайской капустой Лапша со свининой и китайской капустой Нарежьте свинину кубиками с гранью примерно по 1,5 см. Для маринада взбейте яйцо со светлым соевым соусом, добавьте 0,5 ч. л. соли. Крахмал разведите в 1 ст. л. воды, добавьте в яичную смесь, взбейте до однородности. Положите свинину в маринад, тщательно пе... Ингредиенты: 400 г пшеничной лапши, можно яичной, 450 г свиной шейки, 7–8 больших листов китайской (пекинской) капусты, 3 ст. л. соуса хойсин, 4 ст. л. светлого соевого соуса, 4 ст. л. темного соевого соуса, 1 маленькое яйцо, 1 ч. л. кукурузного крахмала, темное кунжутн...

Лапша якисоба Лапша якисоба Разогреть в воке половину растительного масла и поджарить на нем свинину. Варить лапшу 3 минуты в кипящей воде, а затем слить воду. Смешать свинину и лапшу с остальными ингредиентами. Обжарить эту смесь в воке в оставшемся дымящемся масле. Быстро смешать, ч... Ингредиенты: Свиное филе - 300 г, Лапша соба - 400 г, Пекинская капуста - 200 г, Очищенные вареные креветки - 200 г, Зеленый лук - 200 г, Красный сладкий перец - 1 штука, Растительное масло - 1 столовая ложка, Светлый соевый соус - 3 столовые ложки, Сахар - 1 столовая л...

Салат из пекинской капусты с шиитаке Салат из пекинской капусты с шиитаке Сухую рисовую лапшу залить кипятком, закрыть крышкой и дать постоять столько времени, сколько указано на упаковке. После откинуть на дуршлаг, промыть холодной водой и дать стечь лишней воде. Капусту порезать тонкой соломкой. Говядину (свинину) порезать очен... Ингредиенты: Капуста пекинская - 200 г, Лапша (рисовая, вес в сухом виде) - 70 г, Говядина (еще лучше свиная вырезка) - 150 г, Грибы (шиитаке, маринованные) - 150 г, Огурец - 1 шт, Перец чили - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Масло растительное - 2 ст. л., Соевый соус - 3 ст. л....

Чоу мейн - китайская жареная лапша (Chow Mein) Чоу мейн - китайская жареная лапша (Chow Mein) Вот такая лапша нам понадобится... Лапшу сварить в подсоленной воде в течение 3 минут. Откинуть на дуршлаг, промыть холодной водой и обсушить. Пока варится лапша, филе нарезать тонкими полосками. Пекинскую капусту и морковь нашинковать тонкой лапшой. Зубчик... Ингредиенты: 300 г филе индейки (либо курицы, свинины, говядины), 100 г пекинской капусты, 1 морковь, 1 зубчик чеснока, пучок зеленого лука, 4 ст.л. воды, 4 ст.л. соевого соуса, 1 ч.л. коричневого сахара, 250-300 г широкой пшеничной (или яичной) лапши, 1 ч.л. кунжутного...

Свинина с грибами шиитаке и овощами по‑китайски Свинина с грибами шиитаке и овощами по‑китайски Свинину нарезать тонкой соломкой (для этого ее лучше слегка подморозить) и замариновать на 20 минут в 2–3 столовых ложках соевого соуса. Все овощи нарезать до начала готовки: морковь и перец нарезать тонкой соломкой, имбирь и чеснок натереть на терке, капус... Ингредиенты: Свинина - 500 г, Грибы шиитаке - 300 г, Морковь - 1 штука, Сладкий перец - 1 штука, Чеснок - 3 зубчика, Пекинская капуста - штуки, Свежий имбирь - 1 кусок, Перец чили - 1 штука, Растительное масло - 50 мл, Кунжутное масло - 1 чайная ложка, Рисовый уксус - 2...

Свинина по-китайски в кисло-сладком соусе Свинина по-китайски в кисло-сладком соусе Филейную часть свинины нарезаем небольшими кусочками или полосками (брусками). Если мясо немного подморожено, это даже лучше, так его проще нарезать. Приготовим заправку-маринад. В глубокой миске смешиваем соевый соус, крахмал, рисовый уксус (если такого не... Ингредиенты: Свинина (филейная часть) - 500 г, Морковь - 250 г, Соевый соус - 3 ст. л., Крахмал - 2 ст. л., Сахар - 1 ч. л., Корица (щепотка молотой), Перец черный (по вкусу), Соль (по вкусу), Уксус (рисовый) - 1 ст. л., Капуста пекинская - 100 г

Загрузка