Лапша удон со свининой в сладком соусе

3 рецепта

Лапша Удон со свининой в сладком соусе Лапша Удон со свининой в сладком соусе Свинину нарезать кубиками и обжарить в разогретом на сковороде (или в сотейнике, у меня его нет, поэтому все делаю в сковороде) растительном масле минут 7. Пока жарится мясо, лапшу отварить в подсоленой кипящей воде по времени, указанному на пачке. Очень ва... Ингредиенты: Свинина - 350 гр, Лапша Удон - 150 гр, Морковь - 2 шт., Болгарский перец - 2 шт., Мёд - 1 стол.л., Соевый соус - 2 стол.л., Лимонный сок - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 2 стол.л.

Удон со свининой и овощами Удон со свининой и овощами Если вам стало интересно, как приготовить удон со свининой и овощами, то прочтите этот рецепт. В нем рассказано, как можно сделать сытное и вкусное блюдо по азиатским мотивам. Если вы любите острое, то просто добавьте в сковороду кусочки жгучего перца чили.... Ингредиенты: Свинина 200 Грамм, Шампиньоны 200 Грамм, Перец болгарский 1 Штука, Помидор 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Масло растительное 2 Ст. ложки, Лапша Удон 100 Грамм, Лук репчатый 1 Стакан, Кокосовое молоко 150 Миллилитров, Специи По вкусу

Лапша вок с ананасами Лапша вок с ананасами Филе нарезать ломтиками, сладкий перец – соломкой. Натереть чеснок и корень имбиря, перемешать. Консервированный ананас нарезать кубиками. Лапшу соба или удон отварить. Мясо обжарить до корочки. Добавить перец, имбирь с чесноком, перемешать, подержать две и... Ингредиенты: мясо - 300 г, ананас консервированный - 200 г, лапша удон - 150 г, соус соевый - 100 мл, перец сладкий болгарский - 2 шт., чеснок - 2 зубчика, лимонный сок - 3 ст.л., корень имбиря - 30 г, крахмал - 15 г, сахар - 1-2 ст.л.