Похожие рецепты
Фасолевая похлебка со свининой и томатамиИнгредиенты: Фасоль (красная) - 250 г, Грудинка (свиная, копченая) - 250 г, Лук репчатый (средняя) - 1 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Помидор (крупных) - 2 шт, Соль (по вкусу) - 0,5 ст. л., Вода - 2 л, Маслины - 5 штФасоль замачиваем на пару часов, после чего промываем ее хорошенько, заливаем 1,5 л воды и ставим вариться. Грудинку нарезаем кубиками и обжариваем. Лук и морковь нарезаем и добавляем к подрумяненной грудинке. Все обжариваем. С помидоров снимаем кожицу, нар...
Лапша со свининой восточный новый годИнгредиенты: Свинина - 500 г, Лапша - 1 пач., Сельдерей корневой - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Имбирь (кусочки по 1 см.) - 2 шт, Чеснок - 6 зуб., Уксус - 2 ст. л., Мед - 0,5 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Крахмал - 2,5 ст. л., Соль (по вкусу), Специи (Красный перец острый, красный перец сладкий, белый перец), Масло оливковое, Соевый соус - 1 ст. л., Сахар тростниковый - 1 ч. л.Мясо нарезаем полосками. Выдавливаем половину чеснока. Добавляем мёд. Соевый соус и бальзамический уксус (1 ст. ложка). Натираем на мелкой тёрке, половину имбиря. Добавляем специи и, я добавила немного соли (это по вкусу, так как соевый соус уже солёный, но...
Блинчики со свининой томатами и брынзойИнгредиенты: для блинчиков: молоко 0,5 литра., яйца 3 шт., сахарный песок 1 щепотка., соль 2 щепотки., сливочное масло 3 ст.л., мука пшеничная., сода погашенная уксусом 1/2 ч.л., для начинки: свинина (шейка) 300 гр., брынза не мягкая и солёная. 150 гр., томаты 2 шт., сыр сливочный плавленный 2 ст.л., перец., оливковое масло.Приготовить тесто для блинов...смешать все ингредиенты, кроме муки, масла и соды...затем постепенно добавлять муку доведя массу до консистенции сметаны. Далее добавить соду, погашенную уксусом. На сковороде растопить сливочное масло и вылить его в тесто...р...
Лапша в бульоне с запеченной свининойИнгредиенты: 200 г запеченной свиной лопатки, 400 г тонкой пшеничной лапши, 1,2 л овощного или куриного бульона, 5 зубчиков чеснока, 3 см свежего корня имбиря, 3 луковицы шалота, оливковое масло, соль, свежемолотый черный перец, зеленый лук для подачиОчистите и очень мелко нарежьте имбирь, чеснок и шалот. Обжарьте в кастрюле в масле на сильном огне, 2–3 мин. Положите аджику по вкусу, если используете, и перемешайте. Влейте бульон, доведите до кипения, готовьте 5 мин. Положите лапшу в кипящий бульон, вар...