Лапша с цыпленком и грибами

8 рецептов

Лапша с цыпленком и грибами Лапша с цыпленком и грибами Ломтики цыпленка обжарить на масле, вынуть. На том же масле обжарить, помешивая, морковь, острый перец и грибы. Лапшу сварить в большом количестве подсоленной воды, откинуть на дуршлаг. Горошек варить 5 минут, также откину... Ингредиенты: соевый соус - 3 ст. ложки, соус чили - 4 ст. ложки, масло растительное - 5 ст. ложек, перец острый красный - 1 шт., горошек зеленый свежий - 150 г, морковь - 2 шт., грибы свежие - 200 г, филе цыпленка - 2 шт., лапша - 250 г, арахис рубленый - 2 ст. ложки, к...

Заливное "золотой цыпленок" Заливное "золотой цыпленок" Вы когда нибудь готовили вкусное заливное за 15 минут, предлагаю эксперимент. Желатин залейте холодной водой 1/2ст. В друшлаг выкладываете две баночки консерв. Над кастрюлей, в которой впоследствии мы отварим овощи, расположите дуршлаг с мясом. Медленно пол... Ингредиенты: консервы мясо цыпленока в собственном соку заотой петушок-2 бан., морковь-1шт, сельдерей кореневой-1/4корня, лук- 1 шт., грибы шампиньоны., зелень, соль, перец, чеснок, лавровый лист., вода-0,5л, желатин-15 гр.

Лапша куриная домашняя Лапша куриная домашняя Такой суп получается вкусным, безумно ароматным и наваристым. Он прекрасно согреет вас в холодную погоду. Важно отметить, что грибы вы можете использовать любые: хоть свежие, хоть замороженные. В процессе приготовления можете отделить курицу от костей и воз... Ингредиенты: Курица 1 Штука (цыпленок), Грибы 300 Грамм, Сушеные грибы 1 Штука (горсть), Белый лук 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Сельдерей 2 Штуки (черешки), Топленое масло 3 Ст. ложки, Коньяк 2 Ст. ложки, Чеснок 1 Зубчик, Соль и перец По вкусу, Белые сушеные грибы 4 Штуки ...

Суп-лапша Суп-лапша Цыпленка залейте водой, доведите ее до кипения, снимите пену, посолите и варите 1 час. Одну головку лука и одну морковь нарежьте, подпеките, добавьте в бульон за 30 минут до готовности. Цыпленка выньте из бульона, охладите. Бульон процедите. Грибы нарежьте ... Ингредиенты: вода - 3 литра, цыпленок - 700 граммов, грибы белые сушеные - 200 граммов, лук репчатый - 2 головки, морковь - 2 штуки, масло оливковое - 2 ст. ложки, мука пшеничная - 140 граммов, яйца - 1 штука

Цыпленок с лапшой в ароматном уксусе Цыпленок с лапшой в ароматном уксусе Лапшу отварить в подсоленной воде, не допуская разваривания. Муку смешать с перцем и солью. Мякоть цыпленка запанировать в полученной смеси и обжарить на масле до золотистой корочки. В оставшуюся после панирования муч... Ингредиенты: грудка цыпленка, нарезанная кубиками - 4 половинки (500 г), лапша - 250 г, уксус ароматный - 1/2 стакана, шампиньоны, нарезанные ломтиками - 1 стакан, лук репчатый, измельченный - 1 головка, чеснок, толченый - 1 зубчик, сливки - 1 стакан, растительное масло...

Куриная лапша с грибами Куриная лапша с грибами Сухие белые грибы залейте 1 стаканом теплой воды, добавьте щепотку соли и коньяк. Настаивайте 1 ч. Процедите настой через полотняную салфетку, грибы промойте от песка, верните в настой. Разрежьте цыпленка вдоль пополам. Залейте холодной водой, на медленном ... Ингредиенты: 1 небольшой цыпленок, 300 г любых свежих или замороженных грибов, горсть сушеных белых грибов, 2 средние белые луковицы, 1 морковка, 2 черешка сельдерея, 1 маленькая луковица, 3 ст. л. топленого масла, 2 ст. л. коньяка, 1 зубчик чеснока, сметана, соль, 4 су...

Фетучини с кроликом Фетучини с кроликом Феттучини – популярная классическая итальянская паста. В состав этого блюда входят паста и соус. Можно дополнить креветками, грибами, ветчиной, различными видами сыров и масла. Готовится быстро и подается только с горячим сливочным соусом. Получается сытно ... Ингредиенты: Кролик 1 Штука, Паста Фетучини 500 Грамм, Сливочное масло 3 Ст. ложки, Помидор 1 Штука, Сливки жирные 1 Стакан, Чеснок 1 Зубчик, Сыр твердый 150 Грамм

Стир фрай из курицы с медом и чесноком Стир фрай из курицы с медом и чесноком Нарежьте филе полосками длиной 5 см и шириной 3 см. Положите в миску, полейте соевым соусом, перемешайте, накройте и оставьте мариноваться, пока вы режете овощи. Луковицу нарежьте тонкими перьями, морковь – тонкими брусочками, сладкий перец (очищенный от се... Ингредиенты: 500 г филе куриной грудки, 1 большая морковь, 1/2 стакана куриного бульона, 1 большая луковица, 1 крупный красный сладкий перец, 10 средних шампиньонов, 2 зубчика чеснока, 1 ст. л. кукурузного крахмала, 3 ст. л. меда, 4 ст. л. соевого соуса, 4 ст. л. рисово...