Лапша с грибами и помидорамиПомидоры черри разрезать пополам, добавить соевый соус ТМ "Kikkoman", перемешать и оставить мариноваться В миску всыпать муку, сделать углубление, влить в него холодную кипячёную воду, растительное масло. Замесить крутое тесто Раскатать тесто толщ...Ингредиенты: Помидоры черри - 7 шт, Соевый соус (ТМ"Kikkoman") - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 180 г, Лук репчатый - 1 шт
Гречневая лапша с грибамиГотовим гречневую лапшу 10мин. Готова, на дуршлаг и промыть не горячей водой.. Тушим помидоры,перец болг.,лук,чеснок,грибы... добавляем сливки,зелень ,за пару минут до готовности чуть муки...но немного...как сметана не густая по структуре подливка получаетс...Ингредиенты: Гречневая лапша, помидоры, перец болгарский., лук, чеснок, грибы, сливки, зелень
Суп-лапша с грибамиКурятину отвариваем и выбираем из кастрюлю. Безусловно, не забудьте снять шум. Я еще процеживаю бульон после того, как курица сварилась. Ставим вариться картофель, а на сковороде на масле обжариваем лук, морковь и грибы. Затем добавляем помидоры и все вмест...Ингредиенты: Шампиньоны 400 Грамм, Куриные окорочка 2 Штуки, Картофель 2 Штуки, Лук 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Помидор 1 Штука, Лапша 80 Грамм, Чеснок 1 Зубчик, Лук-порей 20 Грамм, Укроп 30 Грамм, Масло растительное 2 Ст. ложки, Соль, перец По вкусу
Салат из лапши быстрого приготовления и помидоровОтмечу сразу, что количество ингредиентов можно варьировать по своему вкусу. Не открывая упаковку, поломать лапшу. Пакетики с маслом и специями нам не нужны, убираем. Сухую измельченную лапшу откладываем в салатник, не заваривая кипятком. Свежие, мягкие, со...Ингредиенты: Лапша (быстрого приготовления ) - 2 упак., Помидор (небольших) - 3 шт, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Майонез, Соль, Зелень, Специи (по вкусу)
Гнезда с грибамиНачинка. Грибы промыть, обсушить и нарезать пластинками. Овощи и зелень вымыть, обсушить. Помидоры нарезать небольшими кубиками, перец нарезать мелкой соломкой, черемшу мелко порубить. Шампиньоны обжарить на 1 ст. л. оливкового масла около 3 минут. Добавить...Ингредиенты: Макароны гнезда (6 шт.) - 200 гр, Шампиньоны - 200 гр, Помидоры черри - 50 гр, Болгарский перец (небольшой) - 1 шт., Черемша - 15 гр, Оливковое масло - 2 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу
Сырный суп с лесными грибамиГрибы, лук, помидоры, мелко нарезать. Морковь натереть на крупной терке. За 5 минут до окончания варки суп посолить и добавить в него соус табаско, по вкусу. Варить 20-25 минут. Приятного аппетита. Грибы и лук обжарить на оливковом масле до полуготовности. ...Ингредиенты: 1 литр воды, 1 сырок для супа (или обычный плавленный сырок), 1 средняя луковица, 1 средняя морковка, 100 гр мелкой лапши, 250 гр грибов, 1 помидор, Смесь итальянских трав (орегано, базилик, шафран), 1/2 ч.л. соуса табаско, Зелень
Вонголе с рисовой лапшой по-азиатскиПодготовим основные ингредиенты: клеммы вонголе ТМ «Магуро», сушеные грибы шиитаке, имбирь, чеснок, сушеные пряные помидоры, лемонграсс и острые сушеные креветки. Вонголе размораживаем согласно инструкции на упаковке и хорошо промываем. Приготов...Ингредиенты: клеммы вонголе ТМ «Магуро» - 500 г, лемонграсс (лимонное сорго) - 2 стебля, чеснок - 2 зубчика, имбирь корень - 1 кусок, грибы шиитаке сухие - 15 г, помидоры сушеные хлопьями - 25 г, креветки сушеные - 5 г, соевый соус - 2 ст. л., вода - 150 мл, соль - по в...
Салат с рисовой лапшой и грибом шиитакиНарезать свежие тугие помидоры дольками не очень мелко. Грибы шиитаки нарезать соломкой. Предварительно отваренные кальмары нарезаем кольцами. Рисовую лапшу ломаем и отвариваем 3 минуты. Добавляем водоросли сивит (тоненькая "лапшичка" насыщенного ярко-зелен...Ингредиенты: Лапша (рисовая) - 50 г, Грибы (шиитаке) - 0,5 бан., Кальмар (отварной, небольшой) - 3 шт, Помидор (свежий) - 2 шт, Водоросли (сивит) - 100 г, Лимон - 0,5 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Соевый соус - 2 ст. л.
Рисовая лапша с нутом, баклажаном и креветкамиПродукты Раздавить и порубить чеснок, выложить в сковороду с оливковым маслом, обжарить быстро. Сюда же, нарезанные кубиком, баклажаны и обжарить до золотистого цвета. После этого добавить порезанные мелко томаты ( лучше очищенные), отварной нут, базилик, п...Ингредиенты: Нут (отварной) - 300 г, Баклажан (крупный) - 1 шт, Помидор (рубленый) - 400 г, Чеснок - 2 зуб., Креветки (крупные, лучше сырые) - 20 шт, Базилик - 1 ч. л., Петрушка - 4 веточ., Масло оливковое - 5 ст. л., Сахар - по вкусу, Соль (или соевый соус) - по вкусу,...
Лапша из зеленого горошка с овощамиСначала приготовим лапшу. Блендером делаем из зеленого горошка пюре. Добавляем соль и немного черного перца. Постепенно вводим муку и замешиваем тесто. Затем его необходимо накрыть и оставить на 20 мин. Когда наше тесто отдохнет, рабочую поверхность присып...Ингредиенты: Горошек зеленый - 100 г, Морковь - 1 шт, Картофель - 2 шт, Яблоко - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Помидор - 2 шт, Чеснок - 4 зуб., Соевый соус (Kikkoman) - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука (с верхом) - 4 ст. л., Томатная паста - 1 ст. л.,...