Лапша с уткой

80 рецептов

Суп из утки с лапшой Суп из утки с лапшой Положите вымытое мясо (подготовленное, без перышек, опаленное) в холодную воду и поставьте вариться на небольшой огонь, присолите, можно добавить любимые специи, чтобы мясо было вкусным. Вкусный бульон на утке варится 2-2,5 часа при самом слабом побулькиван... Ингредиенты: Куриные яйца - 2 шт., Пшеничная мука (5-6 ст.л. с горкой) - 8 стол.л., Куркума - 0.1 чайн.л., Соль - 1 чайн.л., Вода - 3 л, Утка (можно и больше) - 0.5 кг, Перец горошком (черный) - 4 шт., Чесночный порошок - 1 чайн.л., Укроп (измельченный) - 3 стол.л.

Утка-лапша с белыми грибами Утка-лапша с белыми грибами Собственно, делали тут недавно манты. Осталось после «того как» всякое тестяное непотребство. Высечка, техническим языком говоря. Вот ее надо взять и хорошо перемесить, до однородной массы. А если вдруг не случится однородности, то, в общем-то не страшно. Р... Ингредиенты: Утка (суповой набор) - 1 шт, Лапша (желательно домашняя) - 100 г, Грибы (желательно Белые. Это если сушеные) - 50 г, Морковь - 3 шт, Лук репчатый - 2 шт

Утка рождественская "По секрету со всего света" Утка рождественская "По секрету со всего света" Как сделать утку полезной и нежирной. Утку выпотрошить, помыть. Коренья очистить, помыть, нарезать. Выложить утку в толстостенную кастрюлю, обложить кореньями и специями, залить водой и варить 20-30 мин. на среднем огне. Бульон сцедить. Жир от бульона можн... Ингредиенты: Утка (выпотрошенная) - 1,3-1,5 кг, Коренья (для бульона: сельдерей, морковь, порей, петрушки), Специи (лавровый лист, перец горошком, душистый перец, соль), Апельсин (большой) - 1 шт, Анис (звёздочки), Корица (палочки), Коньяк - 2-3 ст. л., Соус (гранатовый...

Лапша с уткой Лапша с уткой Утиные ножки обжарьте насухую на большой разогретой сковороде с обеих сторон до румяной корочки, чтобы ушел лишний жир.Переложите в кастрюлю, залейте 2 л горячей воды, посолите, положите луковицу и бадьян, доведите до кипения, посолите и варите 1,5 ч – мясо... Ингредиенты: 4 утиные ножки, с кожей, 6 яиц, 500 г пшеничной лапши, 1 средняя луковица, 6 ст. л. хлопьев тунца бонито, 1 пучок зеленого лука, репа или дайкон для подачи, 2 звездочки бадьяна, соль

Суп "Рамен" с уткой Суп "Рамен" с уткой Рамен с уткой Для начала отварим яйца, для этого опустим яйца в кастрюлю с холодной водой, доведем до кипения и варим 10 минут, затем ставим под проточную холодную воду, после чего аккуратно отчистим от кожуры. В посуду добавим сахар, воду и соевый соус, ра... Ингредиенты: Утка (филе с жиром) - 350 г, Мисо-паста - 70 г, Удон (пшеничная лапша) - 300 г, Вода - 1,5 л, Соевый соус - 70 мл, Лук репчатый - 80 г, Морковь - 80 г, Яйцо куриное - 5 шт, Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 ст. л., Перец черный - 1/2 ч. л., Перец красный жгучий - ...

Домашняя утиная лапша и лепешки с мясом Домашняя утиная лапша и лепешки с мясом Бульон для лапши мы быстро приготовим в мультиварке-скороварке. Для этого сначала утиное мясо (точнее суповой набор) хорошо промываем и укладываем в чашу мультиварки. В режиме "Жарка" с добавлением растительного масла обжариваем мясо буквально 7-1... Ингредиенты: Утка (суповой набор) - 700 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Вода - 4 л, Специи (по желанию) - 1 ч. л., Масло растительное - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Вода - 0,5 стак., Лепешка (мексиканская) - 4 шт, Лук-шалот - 3 ш...

Ванильный бульон с уткой и рисовой лапшой Ванильный бульон с уткой и рисовой лапшой Ингредиенты. 1. Обрезать весь лишний жир с утиных ног и обжарить их с обеих сторон, чтобы они приобрели золотистый цвет. Убрать утку из сковороды и отложить. Вылить почти весь оставшийся жир из сковороды, оставив немного на дне. 2. Горошины розового перца ... Ингредиенты: Нога (утиная) - 3 шт, Масло растительное - 1 ст. л., Лук красный - 2 шт, Ванилин (стручок) - 1 шт, Перец душистый (розовый, горошины) - 7 шт, Можжевельник (горошины) - 4 шт, Имбирь (свежий) - 3 г, Чеснок - 4 зуб., Вода - 1 л, Лапша (сухая рисовая) - 200 г, ...

Пекинская утка с кунжутными лепёшками и соусом «Хойсин» Пекинская утка с кунжутными лепёшками и соусом «Хойсин» Итак, начну с маленькой истории о моем знакомстве с уткой по-пекински. Мой муж ее обожает, мне посчастливилось прожить в Китае пару месяцев и я наелась ее вдоволь, потихоньку изучая рецептуру и приготовление. Также просматривала видео и рецепты в интернете.... Ингредиенты: Утка (от 3 кг ) - 1 шт, Лук зеленый - 1 пуч., Мед - 1/4 стак., Соевый соус (Kikkoman) - 3 ст. л., Крахмал кукурузный - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука (лепешки) - 250 г, Соль (лепешки ) - 0,5 ч. л., Сахар (лепешки ) - 0,5 ч. л., Масло кунжутное (лепешки ) - 4...

Суп-лапша, дикие утки, пирожки со сметанной начинкой.....добрые воспоминания для kitchenaid Суп-лапша, дикие утки, пирожки со сметанной начинкой.....добрые воспоминания для kitchenaid Когда был объявлен этот конкурс, я долго копалась в своей памяти - что же было самое вкусное для меня в детстве. И поняла....что блюд очень много...но самые, самые были эти. Я родилась в небольшом городке Новосибирской области, потом родители переехали в Но... Ингредиенты: куриный суп с домашней лапшой: хребтовая часть и крылья от домашней курицы, лук, морковь, 1 яйцо, 200 гр. муки, вода при необходимости, соль., пирожки с начинкой из сметаны: 1 яйцо, 3-4 ст.л. кефира, 1/2 ч.л. соды, мука, сметана натуральная деревенская, сах...

Гречневая лапша с уткой «терияки» Гречневая лапша с уткой «терияки» Грудки промойте, обсушите. Сделайте острым ножом надрезы на коже, стараясь не задеть мясо. Положите подготовленные грудки в глубокую тарелку, залейте «Терияки» и оставьте мариноваться на 30-45 минут. Сковороду слегка смажьте оливковым маслом «Ideal» «Мягкий... Ингредиенты: утиная грудка – 2 шт., соус-маринад «терияки» – 3 ст.л., масло «ideal» оливковый «мягкий вкус» - 1 ст.л., лапша гречневая – 100 гр. +вода для отваривания лапши, соль-щепотка

Загрузка