Похожие рецепты
Плюшки медовая маковкаИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Сахар - 4 ст. л., Масло сливочное - 3 ст. л., Яйцо куриное - 4 шт, Дрожжи - 10 г, Соль - 1\4 ч. л., Молоко - 0,5 стак., Мак - 6 ст. л., Мед - 3 ст. л., Сахар, Яйцо куриное - 1 штТесто: Замешать жидкую болтушку (опару). На замес взять всю норму теплого молока и дрожжей и половину нормы муки. Поставить в теплое место на 3-3,5 часа. Как только опара начнет оседать, можно приступить к замешиванию теста. В опару добавляют все остальные ...
Плетeнка маковкаИнгредиенты: Молоко (300-в тесто,100-в начинку) - 300 г, Маргарин - 50 г, Дрожжи - 2 ч. л., Сахар (100-в тесто, 50- в начинку) - 150 г, Соль - 0,5 ч. л., Ванильный сахар - 10 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 500-600 г, Мак - 100 г, Желток яичный - 1 штТесто: в тёплом молоке растворить маргарин, растворить дрожжи, добавить сахар, ванильный сахар, взбитые яйца, муку. Замесить тесто и оставит на час, чтобы поднялось. Мак залить пол стаканом молока, добавить сахар и варить до загустения. За 10 минут до готов...
Кекс кофейная маковкаИнгредиенты: Маргарин (комнатной температуры) - 100 г, Кофе натуральный (растворимый) - 3 ч. л., Вода (горячей) - 2 ст. л., Сахар - 150 г, Йогурт (1 баночка) - 125 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Шоколад темный - 30 г, Сметана - 2 ст. л., Ванилин - 1 /5 ч. л., Мак - 2 ч. л., Сахарная пудра - 3 ст. л., Шоколад белый - 30 гМягкий маргарин взбить с сахаром. Добавить яйцо, взбить. Добавить йогурт, кофе, слегка взбить, добавить муку с разрыхлителем, замесить тесто, добавить темный шоколад, перемешать. Тесто вылить в смазанную форму и поставить выпекать при 180 С на 10-13 мину...
Штрудель маковкаИнгредиенты: Мука - 500 гр, Сливочное масло - 200 гр, Вода - 1 стак. (200 мл), Соль - по вкусу, Мак пищевой - 250 гр, Сахарная пудра - 250 гр, Варенье абрикосовое - 3 стол.л., Грецкие орехи - 100 гр, Вода - 1 лЗамешиваем не слишком крутое тесто из муки, воды, соли и масла (2-3 ст. л. масла надо оставить.) Делим тесто на 2 части и оставляем на 15-20 мин., накрыв салфеткой и теплой миской. Затем каждую часть раскатываем скалкой и растягиваем руками. Опять даем пост...