Хрустящая лапша с уткой

7 рецептов

Хрустящая лапша с уткой Хрустящая лапша с уткой Яичную лапшу отварить до готовности и обжарить на растительном масле до хрустящего состояния. Утиное мясо порезать на небольшие кусочки, обжарить на растительном масле на воке до готовности. Приготовить соус: Картофельный крахмал развести в 10 г воды. Смеша... Ингредиенты: яичная лапша 100 г, мясо утиное 50 г, перец болгарский красный и зеленый по 25 г, ростки сои 25 г, грибы шиитаке свежие 15 г, устричный соус 20 г, соевый соус светлый 5 г, соевый соус темный 5 г, сахарный песок 2 г, белый перец молотый 1 г, кунжутное масло ...

Утка рождественская "По секрету со всего света" Утка рождественская "По секрету со всего света" Как сделать утку полезной и нежирной. Утку выпотрошить, помыть. Коренья очистить, помыть, нарезать. Выложить утку в толстостенную кастрюлю, обложить кореньями и специями, залить водой и варить 20-30 мин. на среднем огне. Бульон сцедить. Жир от бульона можн... Ингредиенты: Утка (выпотрошенная) - 1,3-1,5 кг, Коренья (для бульона: сельдерей, морковь, порей, петрушки), Специи (лавровый лист, перец горошком, душистый перец, соль), Апельсин (большой) - 1 шт, Анис (звёздочки), Корица (палочки), Коньяк - 2-3 ст. л., Соус (гранатовый...

Утка по-китайски с лапшой и овощами Утка по-китайски с лапшой и овощами Необычный вкус утиных грудинок никого не оставит равнодушным и перенесет Вас в Китай, полный тайн, загадок и необычных впечатлений. 1. Смешайте чили, куркуму, корицу и паприку. Разделите приправы на две равные части. Обваляйте утиную грудку в одной части пр... Ингредиенты: утиные грудинки 2 Штуки, лапши 200 Грамм, имбиря 50 Грамм, Морковь 2 Штуки, Болгарский перец 1 Штука, порошка чили 1 Чайная ложка, корицы 1 Чайная ложка, паприки 1 Чайная ложка, куркумы 1 Чайная ложка, растительного масла 50 Грамм, соевого соуса 2 Ст. ложки...

Пекинская утка с кунжутными лепёшками и соусом «Хойсин» Пекинская утка с кунжутными лепёшками и соусом «Хойсин» Итак, начну с маленькой истории о моем знакомстве с уткой по-пекински. Мой муж ее обожает, мне посчастливилось прожить в Китае пару месяцев и я наелась ее вдоволь, потихоньку изучая рецептуру и приготовление. Также просматривала видео и рецепты в интернете.... Ингредиенты: Утка (от 3 кг ) - 1 шт, Лук зеленый - 1 пуч., Мед - 1/4 стак., Соевый соус (Kikkoman) - 3 ст. л., Крахмал кукурузный - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука (лепешки) - 250 г, Соль (лепешки ) - 0,5 ч. л., Сахар (лепешки ) - 0,5 ч. л., Масло кунжутное (лепешки ) - 4...

Суп со стеклянной лапшой и кусочками копченой утки (Kao ya fensi tang) Суп со стеклянной лапшой и кусочками копченой утки (Kao ya fensi tang) Курицу промыть, положить в кастрюлю и залить 2 литрами воды. Когда закипит, снять пену, положить целую луковицу и морковь, посолить. Варить 1.5 часа. Отдельно отварить прозрачную бобовую лапшу и соединить ее с куриным бульоном – должна получиться густая мас... Ингредиенты: Утка - 400 г, Лапша - 400 г, Курица - 1 штука, Лук - 1 головка, Кинза - 1 пучок, Морковь - 1 штука, Соль - по вкусу

Утка с лапшой по-китайски (как делаю я) Утка с лапшой по-китайски (как делаю я) Утку разрезать на небольшие кусочки, жир отделить; В посуде смешать соль, перцы, куркуму; Кусочки утки натереть полученной смесью специй; Утиный жир мелко порезать и выложить его в форму для запекания, поверх него выложить саму утку, закрыть форму сверху фо... Ингредиенты: утка домашняя — 400 г, спагетти тонкие — 200 г, морковь — 2шт, перец болгарский — 2шт, соус соевый «стебель бамбука» (классик) — 0,5стак, сок лимона — 2 ст.л., имбирь молотый — 1 ч.л., перец красный сладкий — 2 ст.л., перец чили — 0,5 ч.л., куркума — 1 ч.л....

Чау-мейн с овощами Чау-мейн с овощами Хочу научить вас, как приготовить чау-мейн с овощами. По желанию это блюдо можно дополнить также уткой или курицей, например. Лапша получается очень ароматной и вкусной, а овощи чуть хрустящими. Для всех, кто любит такие простые сочетания продуктов, рекомен... Ингредиенты: Соевый соус 3 Ст. ложки, Кунжутное масло 1 Ст. ложка, Соль, сахар, белый перец 1 Щепотка, Чау-мейн 450 Грамм, Растительное масло 3 Ст. ложки, Тофу 150 Грамм, Зеленый лук 1/2 Пучка, Морковь 1 Штука, Бобовые ростки 200 Грамм