Похожие рецепты
Романеско под грибным соусом
Ингредиенты: Капуста романеско (400 г.), Шампиньоны (550 г.), Лук репчатый (100 г.), Растительное масло (3 ст.ложк), Сливки 20% жирности (200 мл.), Сметана 30% жирности (250 г.), Мука пшеничная (1 ст.ложк), Морская соль (по вкусу)Нежнейшая по вкусу капуста романеско очень хорошо сочетается со всевозможными соусами. Начнём с шампиньонов, снимаем со шляпок кожицу, так как грибы находились несколько дней в холодильнике. Грибы нарезаем. На сковороде разогреваем растительное масло и отпр...
Куринная грудка с грибным пюре брынзой с грибным соусом
Ингредиенты: 3 куринные грудки, 3 средних шампиньона, 100 гр. брынзы, 1 луковица, 1 упаковка грибного супа maggi, 200 мл.жирныx сливок, соль, перец.В первую очередь займёмся грибным пюре. Для этого грибы порезать на небольшие кусочки,обжарить до золотистого цвета,в конце добавить мелко порубленную луковицу,немного подсолить. Приготовленные таким образом грибы с луком измельчить в блендере до состояния ...
Рисовая лапша с грибным острым гарниром
Ингредиенты: 1. шампиньоны свежие-300 г, 2. морковь-1 шт. средняя, 3. перец сладкий -половинка, 4. лук-порей-половина среднего, 5. чеснок-1 зубок, 6. соевый соус «киккоман»-3 ст.ложки, 7. масло оливковое-3 ст.ложки, 8. сироп шиповника-1 ч.л., 9. перец черный -, 10. имбирь молотый-, 11. бадьян молотый, 12. лапша рисовая1. Овощи почистить, промыть и обсушить . Грибы нарезать четвертинками, лук разрезать на куски длиной по 4-5 см и нашинковать вдоль. Перец -лучше взять его двух цветов -нарезать треугольничками. Морковь- толстой соломкой, а чеснок мелко изрубить. 2. Разогрет...
Помпонито с грибным соусом
Ингредиенты: помпонито с/м (400/500)……….1 шт., соль морская…………………….3 гр., смесь перцев, молотая……….3 гр., перец розовый (rose)………….2-3 гр., лайм (или лимон) 1/3 шт……….25 гр., креветка в/м в панцире 10 шт…35 гр., соус: салат из древесных грибов……30 гр., майонез……………………………30 гр., сливки растительные или нат…40 гр., сахар-песок………………………3 гр., лайм (цедра) 1 ч.л……………….5 гр., перец белый (по желанию)…….1 гр., оформление: зелень петрушки 1 веточку…….3 гр., лист салата……………………….20 гр.Приготовление: Помпонито дефростировать (или брать охлаждённую), зачистить, удалить внутренности, хорошо промыть изнутри тщательно удалить кровь (иначе будет горчить), удалить жабры. На коже, только сверху, сделать крестообразные разрезы. Рыбу посолить мор...