Лапша с томатной подливой из фарша

5 рецептов

Лапша с томатной подливой из фарша Лапша с томатной подливой из фарша лук нарезать обжарить на масле добавить фарш, обжарить, добавить томатную пасту и соль добавить сыр, если густо, то можно добавить воды, добавить специи и перец добавить специи и тушить 10 минут лапшу отварить, выложить на тарелку и кушать. приятного аппетита! Ингредиенты: Лапша - 400 гр, Лук репчатый - 1 шт., Фарш мясной - 400 гр, Томатная паста (можно кетчуп) - по вкусу, Мягкий сыр - 150 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Специи сухие - по вкусу

Соус " болоньезе" - основная заправка для многих блюд Соус " болоньезе" - основная заправка для многих блюд Подготовить необходимые овощи и специи. Смолоть фарш на мясорубке или взять готовый. Лучше использовать кастрюлю с толстыми стенками. Лук порезать мелко, спассеровать на оливковом масле. Выложить фарш, обжарить со всех сторон. Добавить подготовленные о... Ингредиенты: 400 гр. смешанного мясного фарша ( свинина, говядина), 300 мл. томатного пюре, 4 - 5 шт. томатов черри, 1 - 2 луковицы, 1 крупная морковь, 2 зубка чеснока, 10 - 15 см. ножки свежего сельдерея, 1 лавровый лист, 2 листика шавлии, 1 веточка розмарина, 3 - 4 шт...

Паста "Болоньезе" с секретным ингредиентом Паста "Болоньезе" с секретным ингредиентом 1. Нарезать кубиками и зажарить лук на оливковом масле. 2. Добавить в сковороду фарш, тушить его под закрытой крышкой около 20-30 минут до готовности. 3. Посолить, поперчить, прожарить еще пять минут. 4. Удалить кожицу с помидоров, нарезать их кубиками. 5. ... Ингредиенты: Фарш мясной - 500 г, Масло оливковое - 3 ст. л., Спагетти - 400 г, Томатная паста - 300 г, Чеснок - 2 зуб., Базилик - 1 пуч., Помидор - 5 шт, Лук репчатый - 1 шт, Пармезан - 100 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Аджика - 1 ч. л.

Аш Аш Перед приготовлением я решила положить на стол все ингредиенты.. показалось, слишком мало.. проверив еще раз, я поняла, все на месте... ну надо же, из такого набора можно приготовить что-то серьезное! И как хорошо, не надо чистить картофель и морковь, все л... Ингредиенты: Лук репчатый - 2 шт, Куркума - 1/2 ч. л., Соль - 1-2 ст. л., Масло растительное - 1/4 стак., Приправа (я использую "Мивина") - 1 ч. л., Кинза - 1 пуч.

Макароны с фрикадельками в духовке Макароны с фрикадельками в духовке Для фрикаделек берем любой фарш. У меня - говяжий, но лучше брать свино-говяжий. Добавляем яйцо, соль, молотый перец, манную крупу (можно вместо нее положить кусочек булочки, размоченной в молоке). Перемешиваем,добавляем немного водички и отбиваем фарш в гл... Ингредиенты: Фарш мясной (любой) - 300 гр, Куриные яйца - 1 шт., Растительное масло - 3 стол.л., Сливочное масло - 20 гр, Лук репчатый (средний) - 1 шт., Чеснок (крупный) - 1 зубч., Морковь (маленькая) - 1 шт., Болгарский перец (небольшой) - 0.5 шт., Томатный сок - 200 ...