Лапша с подливой

162 рецепта

Лапша с подливой Лапша с подливой Простой и вместе с тем очень вкусный рецепт займет не больше получаса. Предлагаю готовить в воке, мелко нарезая овощи и мясо. Конечно, можно заменить вок на тефлон, но нарезку ингредиентов стоит сохранить. Готовя на быстром огне тонко нарезанные овощи и мяс... Ингредиенты: Лапша 300 Грамм, Свиная вырезка 500 Грамм, Оливковое масло 3 Ст. ложки, Лук репчатый 300 Грамм, Красный перец сухой 3-4 Штук, Имбирь 30 Грамм, Морковь 100 Грамм, Перец сладкий 200 Грамм, Зеленый горошек 100 Грамм, Кинза зеленая 0,5 Пучка, Чеснок 4 Зубчика, ...

Лапша с подливой рецепт с фото Лапша с подливой рецепт с фото Я взяла лапшу не собственного приготовления, а купленную в магазине. В кипящую соленую воду кладем лапшу, солим воду по вкусу. Наша лапша будет вариться примерно минут 10-15 и в это время мы можем приготовить подливу. Берем одну большую луковицу, очищаем ее... Ингредиенты: Лапша (80 г.), Масло сливочное (20 г.), Растительное масло (20 мл.), Поваренная соль (по вкусу)

Рисовая лапша со свининой Рисовая лапша со свининой Если вас интересует вопрос, как приготовить рисовую лапшу со свининой, то не медлите, а просто прочтите этот рецепт. Благодаря такому вкусному блюду вы сможете на мгновение виртуально перенестись в Азию и ощутить всю прелесть ее кухни. Это очень вкусно, поп... Ингредиенты: Свинина 500 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Соевый соус 1 Чайная ложка, Специи, карри По вкусу, Помидор 1 Штука, Рисовая лапша 400 Грамм

Гречневая лапша соба Гречневая лапша соба Смешать гречневую и пшеничную (рисовую или соевую) муку. Тесту, замешанному на 100 % из гречневой муки, не хватит эластичности, оно будет сухим и ломким. Просеять муку через частое сито в большую широкую миску. Добавить в муку воду. Не лить всю воду за один... Ингредиенты: Гречневая мука - 2 стакана, Пшеничная мука высшего сорта - стакана, Вода - стакана

Домашняя лапша с подливой рецепт с фото Домашняя лапша с подливой рецепт с фото Здравствуйте. Сегодня я решила приготовить очень вкусное блюдо из домашней лапши. Ведь из домашней лапши можно варить не только супы, но и можно приготовить очень вкусное второе блюдо. Для приготовления нашего блюда нам понадобится кусок говядины 500-700 гр... Ингредиенты: Говядина (700 г.), Картофель (3 шт.), Морковь (1 шт.), Лук репчатый (1 шт.), Перец сладкий болгарский (1 шт.), Капуста (0.25 шт.), Куриное яйцо (2 шт.), Мука пшеничная (500 г.), Томатная паста (1 ст.ложк), Поваренная соль (30 г.), Перец черный молотый (1 г.)

Домашняя лапша в горшочке Домашняя лапша в горшочке Сварить куриный бульон. Я варила в мультиварке. Хорошо промыть мясо, бедрышки залить 3 литрами воды ( больше воду не подливать) выставить режим « Суп» на 2 часа. Снять накипь, добавить в чашу мультиварки очищенную морковь 1 шт, репчатый лук 1 шт, букет гарн... Ингредиенты: Бедро куриное - 4 шт, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 2 шт, Перец черный (душистый по 4-5 горошен), Соль, Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука (в/с или Семолина) - 300 г, Масло растительное - 1,5 ст. л., Соль - 0,5 ч. л., Вода - 2 ст. л.

Дунганская лапша Дунганская лапша Конечно же, количество указанных мною продуктов условно и, чем их больше, тем вкуснее. =) Итак, берем мясо (в нашем случае, это нежирная свинина) и режем на маленькие кубики (1 см). Можно мясо перекрутить, если лень с ним возиться, а время поджимает. =) Обж... Ингредиенты: Лапша, Лук репчатый (средняя по размеру луковица) - 1 шт, Морковь (крупная) - 1 шт, Перец болгарский - 4 шт, Баклажан (небольшие) - 4 шт, Помидор - 4 шт, Томатная паста (по желанию), Чеснок (несколько зубчиков), Зелень, Специи (и приправы, всевозможные)

Монгольская лапша с мясом "Цуйван" Монгольская лапша с мясом "Цуйван" Для теста яйцо слегка взбить с солью и водой. Добавить муку и замесить эластичное тесто. Раскатать его в тонкий пласт, смазать растительным маслом, и свернуть в не тугой рулет. Пароварку смазать маслом, выложить в нее рулет и варить его до готовности (минут... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Перец сладкий - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Соевый соус - 2 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (или чуть больше) - 220 г, Вода (+для подливы, на глаз) - 100 мл, Куркума - по вкусу, Перец красный жгучий - по вкус...

Лагман классический Лагман классический В своей пошаговой инструкции я описала, как приготовить лагман классический с говядиной. В этом варианте представлено второе блюдо, которое идеально подойдёт для обеда на всю семью. Лучше всего делать лапшу самому, но если у вас нет времени, то возьмите маг... Ингредиенты: Говядина 300 Грамм (мякоть), Лапша для лагмана 500 Грамм, Репчатый лук 2 Штуки, Картофель 1 Штука, Морковь 1 Штука, Редька зелёная 1 Штука, Помидор 2 Штуки, Болгарский перец 2 Штуки, Стручки чеснока 5-6 Штук, Чеснок 2 Зубчика, Соль По вкусу, Чёрный молотый ...

Подлива из индейки Подлива из индейки Вкусная и сочная подлива из индейки очень гармонично сочетается с рисом или лапшой. Ароматная и очень вкусная, она непременно понравится вам и вкусом, и легкостью приготовления. Я поделюсь с вами этим простым рецептом и расскажу, как приготовить подливу из ... Ингредиенты: Филе индейки 300 Грамм, Перец болгарский 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука (красный или обычный), Лук-порей 1 Штука, Помидор черри 5-6 Штук, Растительное масло 5-6 Ст. ложек, Томатная паста 2 Ст. ложки, Карри 1-2 Щепоток, Паприка молотая 2 Щепотки, Базилик суше...

Загрузка