Лапша с курино грибной подливой

2 рецепта

Лапша с курино-грибной подливой Лапша с курино-грибной подливой С вечера мариную курицу: Порезать куриные окорочка на маленькие кусочки, также порезать лук, морковь и маленькие шампиньоны. Все это сложить в небольшую кастрюльку, добавить туда 3 ст ложки растительного масла + 1 ст лодка паприки, соль по вкусу и базилик 1... Ингредиенты: шампиньоны свежие - 200 г, лук белый - 1 шт., морковь крупная - 1 шт., горошек зеленый замороженный - 2 горсти, помидоры консервированные в собственном соку - 1 банка, базилик сушеный - 1 ч. л., паприка - 1 ст. л., растительное масло рафинированное - 3 ст. ...

Обед из одной курицы Обед из одной курицы На следующий день (или в этот же)лук мелко режем, морковь трём на тёрке. На сковороду наливаем растительное масло (немного) и добавляем лук и морковь. Всё пассеруем до мягкости. Режем грибы и добавляем на сковороду к луку и моркови. Всё обжариваем до мягкос... Ингредиенты: Вода - 4 л, Курица (суповая) - 1 шт, Грибы - 400 г, Морковь (большая) - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Лапша (яичная "Ролтон") - 0,5 упак., Петрушка (укроп) - 1 пуч., Соль (по вкусу), Специи (по вкусу), Рис (отварной в нужном кол-ве)