Домашняя лапша с подливой

62 рецепта

Домашняя лапша в горшочке Домашняя лапша в горшочке Сварить куриный бульон .Я варила в мультиварке .Хорошо промыть мясо, бедрышки залить 3 литрами воды( больше воду не подливать) выставить режим « Суп» на 2 часа. Снять накипь, добавить в чашу мультиварки очищенную морковь, репчатый лук, букет гарнии. Посолит... Ингредиенты: бедра куриные – 4 шт, лук репчатый – 2 шт, морковь – 1 шт, куриный бульон – 2 л, перец, соль, для лапши: яйца — 3 шт., мука — 300 гр., масло растительное — 1,5 ст.л., соль — 0,5 ч.л., вода – 2 ст.л.

Домашняя лапша в горшочке Домашняя лапша в горшочке Сварить куриный бульон. Я варила в мультиварке. Хорошо промыть мясо, бедрышки залить 3 литрами воды ( больше воду не подливать) выставить режим « Суп» на 2 часа. Снять накипь, добавить в чашу мультиварки очищенную морковь 1 шт, репчатый лук 1 шт, букет гарн... Ингредиенты: Бедро куриное - 4 шт, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 2 шт, Перец черный (душистый по 4-5 горошен), Соль, Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука (в/с или Семолина) - 300 г, Масло растительное - 1,5 ст. л., Соль - 0,5 ч. л., Вода - 2 ст. л.

Баранина в томатном соке с домашней лапшей Баранина в томатном соке с домашней лапшей 1. Бараньи ребра порубить и порезать, чтобы свободно умещались в горшочек для жаркого; На растительном масле, на раскаленной сковороде - обжарить мясо со всех сторон 2-3 минуты; 2. Мясо вынуть, на образовавшемся жиру обжарить лук (полукольцами) и баклажан (... Ингредиенты: ребра бараньи - 2-3шт, сок томатный томато густо - 1стак, лук репчатый - 1шт, баклажан - 0,5шт, смесь сушеного яблока с луком - 1 ч.л., смесь чеснока с паприкой - 1 ч.л., смесь сушеного лука с паприкой - 1 ч.л., тесто для яичной лапши: мука - 200 г, яйцо - ...

Домашняя лапша с подливой рецепт с фото Домашняя лапша с подливой рецепт с фото Здравствуйте. Сегодня я решила приготовить очень вкусное блюдо из домашней лапши. Ведь из домашней лапши можно варить не только супы, но и можно приготовить очень вкусное второе блюдо. Для приготовления нашего блюда нам понадобится кусок говядины 500-700 гр... Ингредиенты: Говядина (700 г.), Картофель (3 шт.), Морковь (1 шт.), Лук репчатый (1 шт.), Перец сладкий болгарский (1 шт.), Капуста (0.25 шт.), Куриное яйцо (2 шт.), Мука пшеничная (500 г.), Томатная паста (1 ст.ложк), Поваренная соль (30 г.), Перец черный молотый (1 г.)

Лапша домашняя с белыми грибами + бонус в виде мини-шашлычков ( рецепт непровинившегося мужа ) Лапша домашняя с белыми грибами +  бонус в виде мини-шашлычков ( рецепт непровинившегося мужа ) 1. Всем доброго времени суток. Лапшички отведаем? Просеять муку на стол холмиком. 2. В середине сделать углубление, в кратер всыпать соль и желтки, влить 1 ст.ложку холодной воды и осторожно размешать. 3. Когда желтки соединятся с водой, размешать с мукой, ... Ингредиенты: грибы белые свежие или замороженные, лук репчатый – 1 головка, для домашней яичной лапши : мука пшеничная - 200 г, соль - щепотка, желтки – 4 шт, вода холодная по необходимости, для шашлычков: грибы белые маленькие ( или шампиньоны), масло оливковое, соль, ...

Бешбармачная лапша с мясом рецепт с фото Бешбармачная лапша с мясом рецепт с фото Для начала сварим лапшу. Отвешиваем 250 грамм лапши, примерно это выйдет на 4 порции. Ставим воду в кастрюле на средний огонь, и доводим до кипения, подсаливаем и добавляем по желанию чайную ложку растительного масла. В кипящую подсоленную воду засыпаем ла... Ингредиенты: Вода (1.6 л.), Поваренная соль (1.5 ст.ложк), Растительное масло (100 мл.), Лапша (250 г.), Окорочка куриные (500 г.), Морковь (1 шт.), Любисток (3 г.), Лук зеленый (10 г.), Мускатный орех молотый (0.5 ч.ложк), Паприка сушеная (1.5 ч.ложк), Белый молотый пе...

" гречневая лапша с рыбой " " гречневая лапша с рыбой " Разделываем свежую рыбу на филе и режем на порционные куски, или покупаем готовое филе любимой вами рыбы! Пересыпаем куски рыбы солью с чёрным перцем, обваливаем в кунжутных семенах! Готовим соус: Смешиваем натёртый имбирь, васаби, соевый соус, кунжутные с... Ингредиенты: грибы свежие 250 гр. !, растительное масло 4 ст.л. !, кунжутные семена 4 ст.л. !, гречневая лапша 500 гр. !, красный перец 1 ч.л. !, зелёный лук 4 шт. !, соль и чёрный перец !, для подливы : свежий имбирь 30 гр. !, горчица васаби 1с.л.!, соевый соус 4 ст.л....

Домашняя лапша из овощного пюре Домашняя лапша из овощного пюре Подготовить овощи: Капусту брокколи и цветную разморозить, свеклу и морковь почистить и порезать мелкими кубиками. Налить в кастрюлю 0,5 литра воды, положить овощи в кастрюлю (каждый овощ варить отдельно друг от друга), варить до готовности. Сваренные овощи... Ингредиенты: Для овощного пюре: 100 г соцветий брокколи, Или 100 г соцветий цветной капусты, или 1 небольшая свекла, или 1 небольшая морковь, 0,5 литра воды, Для теста: 100 мл овощного пюре, 1 яйцо, 1/3 ч.л. соли, 200-220 г муки

Монгольская лапша с мясом "Цуйван" Монгольская лапша с мясом "Цуйван" Для теста яйцо слегка взбить с солью и водой. Добавить муку и замесить эластичное тесто. Раскатать его в тонкий пласт, смазать растительным маслом, и свернуть в не тугой рулет. Пароварку смазать маслом, выложить в нее рулет и варить его до готовности (минут... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Перец сладкий - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Соевый соус - 2 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (или чуть больше) - 220 г, Вода (+для подливы, на глаз) - 100 мл, Куркума - по вкусу, Перец красный жгучий - по вкус...

Лагман из птицы ногатой Лагман из птицы ногатой В чугунном казане разогреваем масло и обжариваем на нем мелко порезанную грудку. Добавляем порезанный кубиками лук, натертую на терке морковку, тертый чеснок, и обжариваем 5 минут. Добавляем туда же томатную пасту, и вместе с ней продолжаем обжаривать еще 1... Ингредиенты: ½ филе грудки страуса (или индейки), 100 гр. топленого масла, 2 луковицы, 3 моркови, 2 ст.л. томатной пасты, 4 дольки чеснока, 100 гр. домашней лапши, соль, перец, для лапши: 1 ст. муки, 1 яйцо, около четверти ст. воды (или остуженного бульона), соль

Загрузка