Лапша с омлетом и зеленым луком

70 рецептов

Гречневая лапша с омлетом и зеленым луком Гречневая лапша с омлетом и зеленым луком Необходимые продукты. Отварить лапшу в большом количестве подсоленной воды (10 мин.). Слить воду, промыть кипяченой водой и подсушить. Яйца смешать с уксусом, соевым соусом, водой и взбить. Раскалить широкую сковороду, налить 1 ст. л масла и вылить яичную ... Ингредиенты: Лапша (Гречневая лапша соба.) - 200 г, Яйцо куриное (Сырое в омлет.) - 3 шт, Лук зеленый (Средний пучок.) - 1 пуч., Вода (В яйца для омлета.) - 1 ст. л., Имбирь (Для подачи.) - 3 ст. л.

Лапша с омлетом и зеленым луком Лапша с омлетом и зеленым луком Сварите лапшу в большом количестве кипящей подсоленной воды согласно инструкции на упаковке. Откиньте на дуршлаг, промойте холодной водой и дайте лапше обсохнуть. Взбейте яйца с 2 ст. л. воды комнатной температуры, соевым соусом и рисовым уксусом. В большой... Ингредиенты: 300 г яичной лапши, 3 яйца, 1 средний пучок зеленого или ш нитт- лука, 2 ст. л. сырых кунжутных семян, 2 ст. л. соевого соуса, 1 ч. л. рисового или белого винного уксуса, растительное масло, темное кунжутное масло, соль, свежемолотый черный перец

Лапша с омлетом по-китайски Лапша с омлетом по-китайски Лапшу отварить до готовности согласно инструкции на упаковке. Зеленый лук нарезать кольцами толщиной примерно в 1 см. Морковь очистить и нарезать тонкими ломтиками. В большой сковороде разогреть масло и быстро обжарить в нем морковь в течение 5 минут, посто... Ингредиенты: толстые стебли зеленого лука – 2 шт., морковь – 200 г, соевый соус – 2-3 ст. л., растительное масло – 1 ст. л., яйца – 4 шт., 1 упаковка китайской яичной лапши, ростки сои, гороха или пшеницы – 150-200 г

Жареная лапша с тофу и овощами в соусе терияки Жареная лапша с тофу и овощами в соусе терияки Измельчить: морковь, тофу, фасоль, болгарский перец, зеленый лук или перья чеснока. Ламинарию замочить в холодной воде. Отварить лапшу (подойдет любая: паста, удон, соба, фунчоза,спагетти и тд), откинуть на дуршлаг и поставить под слабую струю воды, чтобы т... Ингредиенты: Яичная лапша - 50 г, Тофу - 20 г, Яйцо куриное - 1 штука, Морковь - 20 г, Зеленая стручковая фасоль (замороженная) - 20 г, Красный сладкий перец - 20 г, Сушеная ламинария - 10 г, Кунжутное масло - 10 мл, Зеленый лук - 1 пучок, Соус терияки - 20 г

Тайская лапша Тайская лапша Такая лапша получается очень вкусной и выглядит экзотично. Готовить ее достаточно просто, если не считать специальных ингредиентов. Важно отметить, что вместо сушеных креветок, можете добавить обычные, готовятся они быстро, поэтому можете добавить в сковоро... Ингредиенты: Рисовая лапша 300 Грамм, Растительное масло 2 Ст. ложки, Куриная грудка 300 Грамм, Тофу 100 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Сушеные креветки 2 Ст. ложки, Рыбный соус 125 Миллилитров, Кондитерский сахар 40 Грамм, Сок тамаринда 75 Миллилитров, Яйца 3 Штуки, Жареный ...

Лапша с курицей и овощами по-сингапурски Лапша с курицей и овощами по-сингапурски Рисовую лапшу готовим, как указано на упаковке. Обычно ее заваривает в кипятке и оставляют на необходимое время. Затем обсушиваем ее и добавляем 1 ч.л. кунжутного масла. Яйца взбиваем с оставшимся кунжутным маслом (я делала без масла). В сковороде (в идеале... Ингредиенты: 200 г рисовой лапши (а можно и гречневой), 2 ст.л. кунжутного масла, 2 яйца, 1 ст.л. растительного масла, 2 зубчика чеснока (измельчить), 1 мелкопорезанный красный чили (у меня порошок паприки), 2 красных перца, овощи по вкусу (зеленая фасоль, горошек, гриб...

Чапче – крахмальная лапша с овощами и говядиной. №4. Корея. Чапче – крахмальная лапша с овощами и говядиной.  №4. Корея. 1 вариант: Нарезать мелкими брусочками говядину … … и морковь… Говядину обжарить в кунжутном или растительном масле 10 минут… Добавить к мясу морковь и еще раз все хорошо обжарить, минут 10… Нарезанный мелкими брусочками болгарский перец добавить в сковород... Ингредиенты: для 1 варианта, 200г крахмальной лапши, 200г говядины, 1 средняя морковь, 1/3 крупного болгарского перца, 4 ст.ложки соевого соуса, 2 ст.ложки кунжутного или растительного масла, 2 зубчика чеснока, Для 2 варианта, 200г крахмальной лапши, 200г говядины, 6 шт...

Японский омлет с курицей Японский омлет с курицей Взбить яйца со сливками и соевым соусом. Добавить зелень, любую по вашему вкусу. Из этого количества яичной смеси нам надо пожарить 3 омлетных блина. Нагреть сковороду А/П , вылить в нее 0,5 ст. л. растительного масла, затем вылить одну порцию омлета, жарим... Ингредиенты: яйца куриные - 3 шт., сливки 20% - 70 мл, соевый соус - 20 мл, зелень - 1 горсть, куриные грудки - 1 шт., перец болгарский красный - 1 шт., лук белый - 1 шт., мед - 1 ч. л., соевый соус - 1 ст. л., перец черный - по вкусу, васаби - 1 ч. л., имбирь маринован...

Омлет-сюрприз Омлет-сюрприз Луковицу режем, обжариваем на растительном масле. Пока жарится, взбиваем яйца с молоком, солим, в яично-молочную смесь высыпаем мелко поломанную лапшу. Выливаем в сковородку, накрываем, убавляем огонь или выключаем. Получается что-то вроде запеканки с лапшо... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Молоко - 0.5 стак., Лапша (быстрого приготовления) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное, Соль, Специи, Зелень

Суп с пшеничной лапшой, омлетом и свининой Суп с пшеничной лапшой, омлетом и свининой Вскипятить воду, посолить, свинину (шейка) нарезать тонкими ломтиками шириной 1-2 мм., положить в кипящую воду, добавить черный перец крупного помола. Овощи нарезать тонкой соломкой: морковь, лук, лук порей. Разогреть сковороду ВОК, в сухой сковороде обжари... Ингредиенты: свиная шейка 350 гр, лапша пшеничная сэн сой 1 пачка, лук порей 1 шт., лук репчатый белый 1 большая луковица, морковь 2 шт., зеленый лук, соль, черный перец, сахар 1,5 ст.л., соевый соус 2 ст.л., кунжутное семя 1 ст.ложка, кунжутное масло 2 ст.л., чеснок 2-...

Загрузка