Гречневая лапша с омлетом и зеленым луком

4 рецепта

Гречневая лапша с омлетом и зеленым луком Гречневая лапша с омлетом и зеленым луком Необходимые продукты. Отварить лапшу в большом количестве подсоленной воды (10 мин.). Слить воду, промыть кипяченой водой и подсушить. Яйца смешать с уксусом, соевым соусом, водой и взбить. Раскалить широкую сковороду, налить 1 ст. л масла и вылить яичную ... Ингредиенты: Лапша (Гречневая лапша соба.) - 200 г, Яйцо куриное (Сырое в омлет.) - 3 шт, Лук зеленый (Средний пучок.) - 1 пуч., Вода (В яйца для омлета.) - 1 ст. л., Имбирь (Для подачи.) - 3 ст. л.

Лапша с курицей и овощами по-сингапурски Лапша с курицей и овощами по-сингапурски Рисовую лапшу готовим, как указано на упаковке. Обычно ее заваривает в кипятке и оставляют на необходимое время. Затем обсушиваем ее и добавляем 1 ч.л. кунжутного масла. Яйца взбиваем с оставшимся кунжутным маслом (я делала без масла). В сковороде (в идеале... Ингредиенты: 200 г рисовой лапши (а можно и гречневой), 2 ст.л. кунжутного масла, 2 яйца, 1 ст.л. растительного масла, 2 зубчика чеснока (измельчить), 1 мелкопорезанный красный чили (у меня порошок паприки), 2 красных перца, овощи по вкусу (зеленая фасоль, горошек, гриб...

Пикантный суп-конструктор на азиатский манер. Пикантный суп-конструктор на азиатский манер. 1. Если у вас нет готового бульона- например,из-под пряной грудинки, как у меня, поступите так. Сварите бульон из любого доступного мясопродукта. С большим количеством лука. Процедите и обезжирьте его. Пятую часть объема замените соевым соусом, влейте 50 ... Ингредиенты: на 4 порции: 1. заправленный бульон-2 л, 3. морковь-одна средняя, 4. капуста-макушка молодого вилочка, 5. лук репчатый-1 шт, 6. сельдерей-пару стеблей, 7. черемша-3-4 стебля, 8. перец сладкий-четвертинка, 9. огурец свежий-половина длинного, 10. лук зеленый-...

Холодный рамэн «Хияши Чука» Холодный рамэн «Хияши Чука» Для меня оно стало настоящей находкой. Легкое и освежающее, готовится в считанные минуты, не сложнее простого салата. Блюдо состоит из охлаждённой лапши с пикантной заправкой и большого количества разнообразных дополнительных компонентов. Я приготовила веге... Ингредиенты: Лапша – 300-400 г, Огурец – 1-3 шт., Болгарский перец – 1-2 шт., Морковь - 1 шт., Водоросли вакаме – по вкусу, Свежая зелень – по вкусу, Кунжут – 1 ст.л., Куриные яйца – 2 шт., Сахар – 2 ч.л., Соль – 1/4 ч.л., Масло растительное - для жарки, Соевый соус – 3...