Паста со шпинатом рикоттой и ветчиной

7 рецептов

Паста со шпинатом, рикоттой и ветчиной Паста со шпинатом, рикоттой и ветчиной Разогреть духовку до 400 градусов. В большой кастрюле довести подсоленную воду до кипения. Добавить макароны и варить на несколько минут меньше, чем указано в инструкции на упаковке. Нарезать копченую ветчину на тонкие полоски. Нарезать шпинат. В прямоуголь... Ингредиенты: пасты Джемелли или других макаронных изделий 450 Грамм, копченой ветчины 180 Грамм, шпинат 600 Грамм, зубчик чеснока 1 Штука, соль и молотый перец - По вкусу, тертого сыра пармезан 1/2 Стакана

Ротоло с ветчиной и спаржей Ротоло с ветчиной и спаржей Подготовим продукты для пасты: муку, яйца, масло оливковое, соль и воду (последний компонент при необходимости). Использую муку MAKFA не специализированную — ее не поставляют нам. Мука пшеничная MAKFA высшего сорта прекрасно справилась с задачей,... Ингредиенты: мука пшеничная MAKFA - 400 г, яйца куриные - 3 шт., оливковое масло Extra Virgin - 1 ч. л., вода - 4 ст. л., соль - 1 ч. л., помидоры консервированные в собственном соку - 875 г, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, вино красное сухое - 100 мл, оливков...

Паста сакеттини Паста сакеттини Приготовить все необходимое. Отделить желтки двух яиц, белки не понадобятся. В другую миску разбить два яйца. Сделать из муки «колодец» на рабочей поверхности, в центр поместить 2 яйца и 2 желтка, перемешать с помощью вилки. Добавить оливковое м... Ингредиенты: мука цельнозерновая - 125 г, пшеничная мука - 125 г, яйца куриные - 2 шт., яичные желтки - 2 шт., оливковое масло Extra Virgin - 1 ст. л., соль морская - 1 щепотка, шпинат свежий - 110 г, брынза сербская - 95 г, кедровые орехи - 25 г, пармезан - 40 г, соль ...

Паста карбонара с итальянской ветчиной Паста карбонара с итальянской ветчиной Переложить обжарку к макаронам. В течение трех-пяти минут, до мягкости, прогреть шпинат и чеснок, также переложить к спагетти и перемешать. Приправить готовую пасту свежим молотым черным перцем. Ингредиенты: шпинат свежий - 200 г, спагетти - 150 г, сыр пармезан тертый - 80 г, ветчина пармская - 60 г, сыр рикотта - 60 г, масло оливковое - 50 мл, яйца - 2 шт., базилик зеленый - 1 пучок, чеснок - 10 г, соль, перец черный молотый

Мини-пироги "Подсолнухи" Мини-пироги "Подсолнухи" Начнем с приготовления песочного теста для несладкой выпечки - pasta brisée. Важно помнить, что для приготовления этого теста все ингредиенты должны быть из холодильника и непосредственный контакт с руками в процессе замешивания должен быть минимальным. Ина... Ингредиенты: яйца куриные - 1 шт., петрушка зелень - по вкусу, шпинат свежий - 80 г, рикотта - 50 г, пармезан - 25 г, ветчина вареная - 70 г, соль - по вкусу, сливочное масло - 100 г, вода - 70 мл, соль - 1 щепотка, мука - 200 г

Роллы из лазаньи Роллы из лазаньи Выложить на стол сначала 4-5 листов лазаньи (удобнее вылавливать их 2 ложками, вилками рвутся). На край каждого листа выложить начинку, скатать рулетом каждую и выложить в форму в соус. Полить бешамель. Опять повторить с оставшимися листами, сверху соус. Ду... Ингредиенты: Для роллов: 8-10 листов лазаньи, 400гр шпината (мороженый), 450гр рикотты (или подобного), 100гр ветчины, 1 яйцо сырое, соль, перец, итальянские травы (тут базилик и чуть орегано), ок.100гр моццареллы (или др. полутвердый), по желанию еще можно взять пармез...

Овощной суп с тортеллини (из серии „быстрые супы“) Овощной суп с тортеллини (из серии „быстрые супы“) Лук и чеснок почистить и мелко нарезать. В кастрюле разогреть оливковое масло и слегка обжарить в нем лук и чеснок. Добавить в кастрюлю замороженные овощи и обжаривать, пока они полностью не растают. Залить овощи водой, посолить, поперчить, добавить прова... Ингредиенты: на 2 л воды: 1 луковица, 1-2 ст.л. оливкового масла, 1.2 зубка чеснока, соль, белый молотый перец, ½ ч.л. смеси прованских трав