Лапша с овощами в воке

309 рецептов

Лапша с овощами в воке Лапша с овощами в воке Это блюдо имеет массу вариаций, так как существует огромное количество различной лапши, да и само блюдо подается как горячим, так и холодным. Прежде чем готовить лапшу, желательно замочить ее в холодной воде. Можете попробовать приготовить лапшу в кипящем б... Ингредиенты: Лапша удон 450 Грамм (1 упаковка), Свиной фарш 450 Грамм, Оливковое масло 1 Ст. ложка, Шампиньоны 250 Грамм (промыть), Брокколи 1 Стакан, Болгарский перец 1 Штука, Чеснок 4-5 Зубчиков, Сельдерей 1 Стакан (нарезать), Маленькая луковица 1 Штука, Молотый красн...

Жареная лапша с овощами Жареная лапша с овощами Лапша жареная может быть разной, обычно в тайской кухне используют рисовую лапшу. Она может быть тонкой или широкой. Мне нравится готовить с широкой лапшой, ее удобно кушать. Кстати, чтобы приготовить жареную лапшу с овощами вы можете помимо овощей добавить... Ингредиенты: Рисовая лапша 400 Грамм, Спаржа 50 Грамм, Брокколи 50 Грамм, Цветная капуста 50 Грамм, Морковка 50 Грамм, Мини-кукуруза 100 Грамм, Листовая капуста кале 150 Грамм, Устричный соус 3 Ст. ложки, Кукурузная мука 1 Ст. ложка, Соевый соус 2-3 Чайных ложек, Масло ...

Лапша с овощами и соевым соусом Лапша с овощами и соевым соусом Отдельно в кастрюле вскипятить воду и всыпать лапшу. Посолить воду и снова довести воду в кастрюле до кипения. Далее отварить лапшу до готовности. Время приготовления указано на упаковке изделия. Далее слить горячую воду с кастрюли, а готовую лапшу отставит... Ингредиенты: Лапша - 160 гр, Кунжутное масло - 40 мл, Лук репчатый - 80 гр, Зелёный лук - 40 гр, Морковь - 80 гр, Болгарский перец - 100 гр, Брокколи - 60 гр, Грибы - 70 гр, Соевый соус - 60 мл, Сахар - 25 гр, Рисовое вино - 30 мл, Соль - по вкусу

Рисовая лапша с овощами вок Рисовая лапша с овощами вок Отварить лапшу согласно инструкции. Для заправки смешать в большой миске: тертый имбирь, раздавленный чеснок, соевый соус, кунжутное масло. В воке разогреть масло, обжарить овощи, сдвинуть в сторону, разбить яйца. Когда яйца схватятся, разбить их лопаткой и... Ингредиенты: 150 г пекинской капусты, 100 г зеленого горошка (можно с/м), 300 рисовой лапши, 1 см имбиря, 1 зубчик чеснока, 300 г брокколи, 4 яйца, 1 ч. л. соуса чили, 1 ч. л. кунжута, 1 перец-чили мороженый, 4 ст. л. соевого соуса, 2 ст. л. кунжутного масла

Лапша с овощами и морепродуктами по-вьетнамски Лапша с овощами и морепродуктами по-вьетнамски Шпинат промыть под холодной водой. Половину луковицы разрезать на 4 части. Лук и шпинат ошпарить кипятком. Размороженные морепродукты - креветки, кальмары или осьминожки как у меня- также ошпарить кипятком и оставить стекать. Цуккини нарезать полосками. На ... Ингредиенты: Шпинат - 2 пуч., Цуккини - 1/2 шт, Лук репчатый - 1/2 шт, Лапша (Быстрого приготовления) - 2 упак., Соевый соус, Масло растительное - 40 мл, Зелень (Кинза,петрушка,мята.Укроп будет не к месту.)

Лапша с курицей и овощами в вок сковороде Лапша с курицей и овощами в вок сковороде 1. Куриную грудку моем и нарезаем вдоль на две части, а затем соломкой. Складываем в миску. 2. Мелко шинкуем лук. Чистим и мелко рубим имбирь. Перец чили и чеснок также мелко рубим. Все отправляем в миску к курице. 3. Добавляем масло оливковое (половину) и ... Ингредиенты: Куриные грудки - 2 шт., Лук репчатый - 140 гр, Имбирь - 30 гр, Перец чили - 50 гр, Чеснок - 40 гр, Оливковое масло (или другое растительное) - 4 стол.л., Морковь - 80 гр, Болгарский перец - 100 гр, Зелёный лук - 20 гр, Фасоль стручковая зеленая - 80 гр, Лап...

Китайская лапша с овощами Китайская лапша с овощами Поставьте кастрюлю с 2 литрами воды на огонь, доведите до кипения. Отварите рисовую лапшу в подсоленной воде в течении 6 минут. Слейте воду, откиньте лапшу на дуршлаг и промойте холодной проточной водой. Если цветная капуста и фасоль заморожены - разморозьт... Ингредиенты: Рисовая лапша - 200 гр, Цветная капуста - 250 гр, Фасоль стручковая зеленая - 150 гр, Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 2 шт., Чеснок - 2 зубч., Болгарский перец - 1 шт., Соевый соус - 50 мл, Специи сухие - по вкусу

Лапша с цесаркой и овощами в воке Лапша с цесаркой и овощами в воке Нарежьте филе грудки цесарки поперек волокон тонкими ломтиками. Замаринуйте в смеси вина и соевого соуса на 2 часа. Сварите лапшу согласно инструкции на упаковке (не переварите!). Сразу же откиньте на дуршлаг и промойте большим количеством холодной воды. Об... Ингредиенты: 2 филе грудки цесарки, 300 г гречневой лапши соба, 1 средняя морковка, 1 средний красный сладкий перец, 200 г мини-кукурузы, 3 см свежего корня имбиря, 3 зубчика чеснока, 6–7 стеблей зеленого лука, 2 ст. л. нежареных кунжутных семян, 2 ст. л. рисового вина ...

Рисовая лапша с овощами и курицей Рисовая лапша с овощами и курицей Подготовим продукты. ... ... - Натираем специями наше филе. - В этот раз дабы показать, что необязательно иметь коптилку, я использовал обычную кастрюлю. Фото у меня оказались смазанными, поэтому на словах ;). - Кладем филе в металлический дуршлаг или сито,... Ингредиенты: Масло растительное - 3 ст. л., Семечки (кунжутные) - 2 ст. л., Филе куриное - 2 шт, Лапша (рисовая) - 200-300 г, Перец сладкий красный - 1 шт, Имбирь (свежий, небольшой кусок), Масло кунжутное - 2 ст. л., Лайм (сок) - 1 шт, Чай черный (листовой) - 3 ст. л.,...

Рисовая лапша с овощами Рисовая лапша с овощами Рисовую лапшу для этого рецепта необходимо предварительно довести до полуготовности. Ориентируйтесь на инструкцию, указанную на упаковке вашей лапши. Мне достаточно было залить лапшу крутым кипятком и отставить настаиваться на 20-25 минут. Морковь вымойте, ... Ингредиенты: Рисовая лапша - 200 гр, Болгарский перец (Красный) - 1 шт., Морковь (Небольшие) - 2 шт., Молодые кабачки - 1 шт., Цукини - 1 шт., Чеснок - 3 зубч., Соевый соус - 50 мл, Вустерский соус - 2 стол.л., Петрушка - по вкусу, Растительное масло - 2 стол.л., Соль -...

Загрузка