Лапша ло мейн с овощами

7 рецептов

Чау-мейн с овощами Чау-мейн с овощами Хочу научить вас, как приготовить чау-мейн с овощами. По желанию это блюдо можно дополнить также уткой или курицей, например. Лапша получается очень ароматной и вкусной, а овощи чуть хрустящими. Для всех, кто любит такие простые сочетания продуктов, рекомен... Ингредиенты: Соевый соус 3 Ст. ложки, Кунжутное масло 1 Ст. ложка, Соль, сахар, белый перец 1 Щепотка, Чау-мейн 450 Грамм, Растительное масло 3 Ст. ложки, Тофу 150 Грамм, Зеленый лук 1/2 Пучка, Морковь 1 Штука, Бобовые ростки 200 Грамм

Чоу мейн - китайская жареная лапша (Chow Mein) Чоу мейн - китайская жареная лапша (Chow Mein) Вот такая лапша нам понадобится... Лапшу сварить в подсоленной воде в течение 3 минут. Откинуть на дуршлаг, промыть холодной водой и обсушить. Пока варится лапша, филе нарезать тонкими полосками. Пекинскую капусту и морковь нашинковать тонкой лапшой. Зубчик... Ингредиенты: 300 г филе индейки (либо курицы, свинины, говядины), 100 г пекинской капусты, 1 морковь, 1 зубчик чеснока, пучок зеленого лука, 4 ст.л. воды, 4 ст.л. соевого соуса, 1 ч.л. коричневого сахара, 250-300 г широкой пшеничной (или яичной) лапши, 1 ч.л. кунжутного...

Чиккен чоу мейн Чиккен чоу мейн Лапшу отварить, слить воду, для лучшего результата поставить под холодную струю воды, затем просушить. Отдельно на разогретом оливково-кунжутном масле пожарить мясо, лук, чеснок 5-6 минут. Убрать мясо, в том же масле пожарить овощи: морковку, перец, зеленый... Ингредиенты: Лапша (у меня была яичная), Филе куринной грудки - около 200 граммов, Оливковое масло - 2 ст. ложки, Кунжутное масло - 1 ст. ложка, Лук - 1 маленькая головка, Чеснок раздавленый - 2 зубчика, Красный болгарский перец -1 шт, Зеленый лук - 3-4 стебля, Шампиньо...

Ло-мейн с курицей Ло-мейн с курицей Покажу пошагово, как приготовить Ло-мейн с курицей. Чудесное сочетание лапши, овощей и птицы с пикантным соусом заслуживает внимания. Ингредиенты довольно простые, а вот соус, конечно, состоит из традиционных азиатских компонентов. Если у вас на кухне есть ... Ингредиенты: Морковь 1 Штука, Яичная лапша 220 Грамм, Побеги бобов По вкусу (по желанию), Китайская листовая капуста 1-2 Стаканов (пак чой), Луковица 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Имбирь 1-2 Чайных ложек, Чили и зеленый лук По вкусу, Сладкий перец 1-2 Штук, Брокколи 1/2 Шт...

Китайская жареная лапша Китайская жареная лапша Ингредиенты: лапша яичная, соевый соус, филе бедра, лук репчатый, помидор, перец чили, чеснок, шампиньоны. Лук, чеснок измельчить. Куриный окорочок освободить от кожи и костей, таким образом, получив филе бедра!) Выложить на сковороду к луку и чесноку, обжа... Ингредиенты: Куриный окорочок - 1 шт., Лук репчатый - 0.5 шт., Перец чили свежий - 0.75 шт., Помидоры - 1 шт., Соус соевый - 2 ст. л., Чеснок - 1 зубчик, Шампиньоны свежие - 50 г, Яичная лапша - 200 г, Кунжут белый - 1 ст. л., Лук зелёный - 1 перо

Ло-мейн Ло-мейн Под загадочным названием «Ло-мейн» скрывается простое и вкусное блюдо на основе лапши, к которой добавляются различные овощи, кусочки мяса, морепродукты и зелень. Компоненты быстро обжаривают на раскалённой сковороде, что позволяет сохранить их природную те... Ингредиенты: Курица/куриное филе - 300-500 г, Соевый соус - 1 ст.л., Соус чили - 1-2 ч.л. (по вкусу), Крахмал кукурузный - 1 ст.л., Лапша - 200 г, Кунжутное или другое ароматное масло - 1-2 ст.л., Растительное масло - 2 ст.л., Лук зеленый - 3-4 шт., Имбирь корень - 5 см...

Омусоба - Японский омлет Омусоба - Японский омлет Для начала нужно отварить лапшу (чуть меньше аль данте), затем промыть ее под холодной водой и отложить в сторону. Тем временем нарезаем, шинкуем, измельчаем овощи. Следующим шагом: Нагреваем большую сковороду на сильном огне, в нее добавляем 2 ст. ложки ма... Ингредиенты: яйца 8 Штук, морковь 1 Штука (нарезать на мелкие полосы), луковица 1 Штука (мелко нарезанная), чеснок 2 Зубчика (покрошить), рапсовое масло 4 Ст. ложки, соевый соус 2 Ст. ложки, рисовый уксус 1 1/2 Ст. ложки, вода 2 Ст. ложки, сакэ 1 Ст. ложка, сахар 1 Чайн...