Лапша с кальмарами по китайски

38 рецептов

Рисовая лапша с кальмаром по-китайски Рисовая лапша с кальмаром по-китайски Очищенные тушки кальмаров опускаем в кипящую воду и через несколько секунд вытаскиваем. Подготовим и почистим овощи. Чеснок и имбирь мелко нарежем. Порей и салатный перец нарезаем крупными полосками; сельдерей - кружочками. На разогретой сковороде на масле ... Ингредиенты: Лапша (рисовая "NOUILLES") - 200 г, Кальмар (тушки ) - 5 шт, Перец болгарский - 1 шт, Чеснок - 2-3 зуб., Лук-порей - 1/3 шт, Имбирь (свежий) - 30-50 г, Сельдерей черешковый (черешковый) - 2-3 шт, Соевый соус (по вкусу), Херес (или белое сухое вино) - 50 г, ...

Лапша с кальмарами по-китайски Лапша с кальмарами по-китайски Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления. Кальмара ТМ «Капитан Вкусов» достаньте из банки, слейте воду. Нарежьте тонкими полосками. Лапшу отварите до готовности. Стручковую фасоль отварите в кипящей воде 5–10 минут. Шампиньоны раз... Ингредиенты: кальмары ТМ «Капитан Вкусов» - 500 г, пшеничная лапша - 150 г, морковь - 1 шт., шампиньоны - 70 г, кунжут - 10 г, растительное масло - 1 ст. л., соус терияки - 3 ст. л., фасоль стручковая - 50 г

Лапша с морепродуктами по-китайски Лапша с морепродуктами по-китайски Если вы хотите знать, как приготовить лапшу с морепродуктами по-китайски, просто прочтите этот рецепт. Благодаря ему вы с легкостью приготовите вкусное и полезное блюдо восточной кухни. Оно может стать оригинальным и необычным ужином для всей вашей семьи. Д... Ингредиенты: Фунчоза 200 Грамм (лапша рисовая), Морепродукты 300 Грамм, Перец болгарский 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Масло растительное 2 Ст. ложки, Соевый соус 4 Ст. ложки, Сок лимонный 2 Ст. ложки

Лапша с кальмарами и грибами Лапша с кальмарами и грибами Подготавливаем ингредиенты для приготовления яичной лапши с грибами и кальмарами. Грибы моем, разрезаем на 4 части. Сковороду разогреваем на максимальном огне и вливаем растительное масло. Обжариваем грибы до золотистого цвета. Тем временем крупно нарезаем ... Ингредиенты: Лапша яичная Роллтон - 250 г, Шампиньоны - 10-12 шт., Кальмары зачищенные - 2 шт., Масло растительное - 40 г, Яйца перепелиные - 3 шт., Мёд гречневый - 1 ч. ложка, Соус соевый, Соус чили, Горчица французская (в зернах), Соль

Кальмары с овощами, приготовленные в воке Кальмары с овощами, приготовленные в воке Кальмары ТМ «Магуро» разморозить на нижней полке холодильника. Очистить кальмары, удалив кожу и хитиновые пластины, а также сделать с внутренней стороны глубокие, прорезая почти до конца, косые надрезы в виде сетки. Затем нарезать кальмары на пластины разме... Ингредиенты: кальмары ТМ «Магуро» - 450 г, перец болгарский - 200 г, чеснок - 2 зубчика, имбирь корень - 1 кусок, лук зеленый - 2 стебля, соевый соус - 2 ст. л., кунжутное масло - 2 ст. л., растительное масло - 1 ст. л., соль - по вкусу, перец чили красный - по вкусу, б...

Лапша из кальмара Лапша из кальмара Выпотрошенные тушки кальмаров нарезать толстой соломкой. На сливочном масле обжарить чеснок и розмарин, добавить куриный бульон, посолить, поперчить, довести до кипения. Отварить в бульоне при слабом кипении лапшу из кальмара в течение 2-4 минут. В блендере... Ингредиенты: Кальмары - 800 г, Куриный бульон - 500 мл, Розмарин - 1 стебель, Кинза - 100 г, Оливковое масло - 100 мл, Чеснок - 2 зубчика, Кедровые орехи - 15 г, Сливочное масло - 50 г, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Китайская лапша фунчоза Китайская лапша фунчоза Этот салат довольно необычный, он получается сытным. В нем сочетается немало ингредиентов, которые удачно дополняют друг друга. Обязательно дайте салату настояться, чтобы лепешки из яйца пропитались заправкой. Подавайте блюдо, украсив его листиками мяты. Чт... Ингредиенты: Фунчоза 100 Грамм, Перец желтый сладкий 2 Штуки, Грибы маринованные 150 Грамм, Кальмар копченый 200 Грамм, Яйцо куриное 2 Штуки, Соевый соус 30 Миллилитров, Масло подсолнечное 30 Миллилитров, Оливковое масло 30 Миллилитров, Сахар коричневый 1 Ст. ложка, Сол...

Фунчоза с кальмарами Фунчоза с кальмарами По своему желанию, Вы можете добавить не только другие овощи, но и разнообразить морепродукты: креветки, мидии, осьминоги, все подойдет! 1. Подготовьте необходимые ингредиенты. 2. Перец и лук почистите и нарежьте. 3. Обжарьте перец с луком около 7 минут. 4.... Ингредиенты: Кальмары 300 Грамм, Рисовая лапша 100 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Перец болгарский 1 Штука, Масло растительное 3 Ст. ложки, Соль По вкусу

Китайская лапша с морепродуктами Китайская лапша с морепродуктами Все составляющие блюда можно без проблем купить в супермаркете, а рисовая лапша и вовсе уже успела полюбиться многим хозяйкам. И хотя блюдо принадлежит к китайской кухне, сложностей с его приготовлением абсолютно не возникает, самое главное – это правильно ... Ингредиенты: Китайская лапша 300 Грамм, Коктейль морепродуктов 0,5 Килограмма (мидии, креветки, кальмары), Соевый соус 50 Миллилитров, Чеснок 2 Зубчика, Оливковое масло 2 Ст. ложки

Китайский суп Китайский суп Основа китайских супов – это бульон (из курятины, свинины или овощной), который варится долго, также он должен быть достаточно «нейтральным», чтобы другие продукты полностью раскрыли свой вкус. В супы обычно добавляются: лапша, китайская капуста, корни лото... Ингредиенты: Тамари 4 Ст. ложки, Тахини 2 Ст. ложки, Масло кунжутное 1 Ст. ложка, Уксус рисовый 3 Ст. ложки, Имбирь свежий 2 Ст. ложки (тертый), Чеснок 2 Зубчика, Лук зеленый 5 Штук, Тофу 150 Грамм, Лапша 100 Грамм, Масло чили По вкусу (для подачи), Острый соус По вкусу...

Загрузка