Лапша с говядиной и овощами в соусе терияке

14 рецептов

Лапша с говядиной и овощами в соусе терияке Лапша с говядиной и овощами в соусе терияке Лапшу опустить в кипящую, подсоленную воду -варить 3-4минуты после закипания, откинуть на дуршлаг и ополоснуть проточной водой. Говядину нарезать тонкой соломкой. Лук, морковь, очистить и порезать соломкой. На разогретую сковороду с раст. маслом выложить мя... Ингредиенты: яичная лапша - 100 г, говядина - 200 г, лук репчатый - 1 шт., морковь средняя- 1шт, соль, соус терияке

Гречневая лапша с грибами и брокколи в соусе терияки Гречневая лапша с грибами и брокколи в соусе терияки 1. Разогрейте духовку до 220°C. Вымойте грибы, высушите с помощью бумажного полотенца, разрежьте пополам и поместите в глубокую миску. Смешайте грибы с 1 ст. л соуса терияки, выложите на бумагу для запекания и поместите в духовку на 15 минут, затем пере... Ингредиенты: Паста (гречневая лапша)1 упаковка, Масло (оливковое)1 ч. л., Чеснок2 зубчика, Брокколи1 кочан, Грибы (шампиньоны)1 кг, Капуста (белокочанная)1/2 кочана, Соус (терияки)3 ст. л., Лук1,5 шт.

Лапша Удон с говядиной в соусе Терияки Лапша Удон с говядиной в соусе Терияки Готовим соус терияки: 1. Небольшой сотейник разогрейте на среднем огне, влейте в него соевый соус. 2. Добавьте сушеный имбирь и чеснок. 3. Насыпьте тростниковый сахар, налейте растительное масло и мед. 4. Влейте рисовый уксус. 5. Прогрейте смесь 5-6 минут (... Ингредиенты: Говядина - 400 гр, Болгарский перец - 1 шт., Лук-порей - 1 шт., Лапша Удон - 250 гр, Оливковое масло - 2 стол.л., Соевый соус - 150 мл, Порошок имбиря - 2 чайн.л., Чесночный порошок - 1 чайн.л., Сахар (тростниковый) - 5 чайн.л., Растительное масло - 1 чайн....

Лапша вок с курицей и кабачками Лапша вок с курицей и кабачками Приготовим все ингредиенты, помоем и почистим овощи, поставим кипятить воду в чайнике. Замаринуем курицу. Для этого нарежем ее небольшими кусочками или полосками, переложим в миску и зальем смесью из 3 столовых ложек соуса теряки и 3 давленных зубчиков чесн... Ингредиенты: Куриные грудки (небольшая) - 1 шт., Лапша Удон - 150 гр, Кабачки (небольшой) - 1 шт., Морковь - 1 шт., Болгарский перец - 1 шт., Чеснок - 3 зубч., Соус Терияки - 10 стол.л., Кунжут - по вкусу, Растительное масло - 2 стол.л.

Рисовая лапша по-японски Рисовая лапша по-японски Грибы шиитаки промыть и залить холодной водой. Оставить на 20 минут для размягчения. Через 20 минут слить жидкость и слегка отварить грибы, минут 5-7. Откинуть на дуршлаг, остудить. Если использовать свежие грибы шиитаке или шампиньоны, то эти операции можн... Ингредиенты: лапша рисовая - 100 г, говядина (телятина, свинина) - 150 г, шиитаке сушеные - 40 г, небольшой цукини - 1 шт., морковь - 1 шт., перец острый зеленый - 1 шт., репчатый лук - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, имбирь сухой - 0,5 ч. л., перец красный молотый - 0,5 ч. ...

Говядина стир-фрай с рисовой лапшой Говядина стир-фрай с рисовой лапшой Ингредиенты. 1. Выжать сок из лаймов и смешать с пастой васаби. Смазать получившейся смесью мясо и оставить мариноваться на ночь. 2. Слить маринад с мяса и растворить в нем крахмал. При необходимости добавить немного воды. Влить в получившуюся смесь соус Т... Ингредиенты: Говядина (филе или стейк) - 1 кг, Лайм (сок) - 2 шт, Васаби - 1 ст. л., Соус (Teriyaki Kikkoman) - 4 ст. л., Томатная паста - 2 ст. л., Крахмал - 1 ст. л., Масло растительное - 3 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Имбирь (свежий, мелкорубленный) - 1 ст. л., Перец чил...

Говядина с гречневой лапшой и терияки Говядина с гречневой лапшой и терияки Вот такой кусочек говядины у меня был. Говядину порезать очень тонко, если получится – буквально слайсами. Лук порезать мелким кубиком. Морковь натереть на крупной терке или порезать тонкой соломкой. В сковороде разогреть 2 ст. л. растительного масла, спасс... Ингредиенты: Говядина (мякоть) - 400 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Соус-маринад (терияки) - 50 мл, Кориандр (молотый) - 1/2 ч. л., Лапша (гречневая) - 200 г, Масло растительное (для жарки) - 3 ст. л., Соль - по вкусу, Перец красный жгучий - по вкусу

Удон с курицей и овощами Удон с курицей и овощами Подготовить все ингредиенты для приготовления классического удона с курицей и овощами. Куриное филе промыть, обсушить бумажными полотенцами и нарезать нетолстыми длинными брусочками. Морковь вымыть, очистить от кожуры и нашинковать мелкой соломкой. Кабачок ... Ингредиенты: Лапша Удон - 200 гр, Вода - 1.5 л, Куриное филе - 250 гр, Болгарский перец (красный) - 1 шт., Морковь - 1 шт., Кабачки - 1 шт., Соевый соус - 3 стол.л., Соль - 1 чайн.л., Кунжут - по вкусу, Растительное масло (для жарки) - по вкусу

Яичная лапша Терияки с мясом Яичная лапша Терияки с мясом Говядину нарезать на небольшие полоски и замариновать в соусе «Kikkoman Teriyaki» с жареным чесноком на 30 минут. Яичную лапшу отварить 4-5 минут до упругой консистенции. Готовую лапшу отложить. Перец нарезать соломкой, лук полукольцами и обжарить в сковоро... Ингредиенты: Лапша (яичная) - 150 г, Говядина - 200 г, Перец болгарский - 1 шт, Лук репчатый - 1/2 шт, Бобы (свежие) - 100 г, Соус («Kikkoman Teriyaki» с жареным чесноком) - по вкусу

Говядина терияке с овощами и фунчозой. Говядина терияке с овощами и фунчозой. 1. Мясо говядины нарезать на тонкие полоски. 2. В миску налить соус Терияке от Киккоман . 3. Замариновать в соусе мясо мин на 20 ,переодически его переворачивая. 4. Лук и чеснок нарезать .Лук-полукольцами ,чеснок-дольками . 5. Болгарский перец нарезать поло... Ингредиенты: говядина -400 гр., соус терияке киккоман -1/2 ст., перец болгарский -2 шт., лук-1 шт., чеснок -3 зубчика, чили -1/2 шт., масло ол для жарки -2 ст. л, рисовая лапша -100 гр., соль ,перец

Загрузка