Лапша с курицей быстрый ужин

121 рецепт

Лапша с курицей и овощами Лапша с курицей и овощами Так как готовится все за считанные минуты, начинаем с подготовки овощей. Нарезаем картофель кубиками Морковь - соломкой Также соломкой нарезаем цуккини Нарезаем лук А теперь приступаем к приготовлению. Мясо обжариваем - внимание! - без масла. Разогреваем ка... Ингредиенты: Цуккини - 1 шт, Морковь - 3 шт, Картофель - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Спагетти - 1 пуч., Вода - 2 стак., Курица - 1/2 шт

Лапша с курицей и овощами в вок сковороде Лапша с курицей и овощами в вок сковороде 1. Куриную грудку моем и нарезаем вдоль на две части, а затем соломкой. Складываем в миску. 2. Мелко шинкуем лук. Чистим и мелко рубим имбирь. Перец чили и чеснок также мелко рубим. Все отправляем в миску к курице. 3. Добавляем масло оливковое (половину) и ... Ингредиенты: Куриные грудки - 2 шт., Лук репчатый - 140 гр, Имбирь - 30 гр, Перец чили - 50 гр, Чеснок - 40 гр, Оливковое масло (или другое растительное) - 4 стол.л., Морковь - 80 гр, Болгарский перец - 100 гр, Зелёный лук - 20 гр, Фасоль стручковая зеленая - 80 гр, Лап...

Пшеничная лапша с курицей и овощами Пшеничная лапша с курицей и овощами Если у вас нет времени на приготовление ужина, а хочется чего-то оригинального, вкусного и быстрого в приготовлении, то лапша с курицей и овощами — идеальный для вас вариант. Пшеничная лапша с курицей и овощами в домашних условиях готовится очень быстро и л... Ингредиенты: Пшеничная лапша 300 Грамм, Филе куриное 150 Грамм, Репчатый лук 1 Штука, Перец болгарский 2 Штуки (красный и желтый), Морковь 1 Штука, Вешенки 30 Грамм, Соевый соус 20 Миллилитров, Ростки сои 20 Грамм, Устричный соус 60 Миллилитров, Растительное масло 20 Ми...

Рисовая лапша с курицей и овощами Рисовая лапша с курицей и овощами Блюдо готовится быстро, получаса будет достаточно, именно поэтому это превосходный вариант для быстрого обеда или ужина в будний день. Советую запомнить, как приготовить рисовую лапшу с курицей и овощами. Рецепт наверняка пригодится вам ещё не раз. В средне... Ингредиенты: Рисовая лапша 340 Грамм, Растительное масло 3 Ст. ложки, Куриные грудки 2 Штуки, Болгарский перец 1 Штука, Брокколи 200 Грамм, Шиитаке 100-120 Грамм (или шампиньоны), Имбирь 1 Ст. ложка (пропущенный через пресс), Куриный бульон 0,5 Стакана, Соевый соус 2 Ст...

Башенка из курицы с гречневой лапшой Башенка из курицы с гречневой лапшой 1. Измельчаем зелень петрушки 2. Нарезаем полосками куриную грудку 3. Помидор режем кубиком 4. Смешиваем все в салатнике, добавляем специи и чесночный соевый соус. Оставляем мариноваться (мое мясо провело ночь в холодильнике). 5. Выкладываем мясо в маринаде... Ингредиенты: Грудка куриная - 500 г, Помидор - 1-2 шт, Петрушка, Специи, Лапша (гречневая) - 300 г, Сметана - 3 ст. л.

Лапша с курицей "Быстрый ужин" Лапша с курицей "Быстрый ужин" Поставить на огонь воду для лапши, посолить. Пока вода закипает нарезать куриную грудку мелким кубиком размером около 1 см, выложить на раскаленную сковороду с небольшим количеством растительного масла и обжарить до легкого золотистого цвета. Поместить лапш... Ингредиенты: Грудка куриная - 1 шт, Соевый соус (Кикоман) - 1 ст. л., Соус (Терияки) - 1 ст. л., Имбирь (молотый) - 1 щепот., Перец черный (молотый) - 1 щепот., Масло растительное - 1 ст. л., Кунжут - 2 ч. л., Лапша - 100 г, Соль (для отваривания лапши) - 1 ч. л.

Гречневая лапша с курицей и овощами Гречневая лапша с курицей и овощами Подготавливаем наши ингредиенты (нарезаем соломкой курицу, маринуем ее в соевом соусе пока нарезаем овощи, овощи также режем соломкой). В сковороду наливаем масло и в течение 3 минут обжариваем морковь. Добавляем маринованную курочку и жарим еще минуты 3. ... Ингредиенты: Филе куриное - 1 шт, Морковь - 1 шт, Фасоль (стручковая, свежая или мороженая) - 1 горст., Перец болгарский - 1 шт, Грибы (шиитаке, можно использовать свежие шампиньоны) - 50 г, Кунжут (для обсыпки), Лапша (гречневая, 2 связки)

Рисовая лапша с курицей и яйцом Рисовая лапша с курицей и яйцом Блюдо лучше подавать сразу после приготовления. В Азии к нему традиционно подают маринованный острый перец, нарезанный колечками. Лучше для приготовления использовать вок, в нем все ингредиенты сохраняют больше полезных веществ и блюдо готовится быстрее. 1.... Ингредиенты: Рисовая лапша (широкая) 150 Грамм, Растительное масло 2 Ст. ложки, Чеснок 2 Зубчика, Яйца 2 Штуки, Китайская брокколи 100 Грамм, Куриное мясо 200 Грамм, Соевый соус 1 Чайная ложка, Картофельный крахмал 1 Чайная ложка, Соевый соус 1 Ст. ложка, Устричный соус...

Суп-лапша с курицей и белыми грибами Суп-лапша с курицей и белыми грибами Чтобы грибной бульон был насыщеннее, ему нужно непременно дать настояться. А лапшу подают сразу же по готовности. Как избежать переваривания в этой ситуации? Очень просто – отварите лапшу отдельно! Залейте голени водой и быстро доведите до кипения. Снимите ... Ингредиенты: Куриные голени 6 Штук, Лук репчатый 1 Штука (покрупнее), Морковь 1 Штука (средняя), Грибы белые 300 Грамм, Грибы эноки 1 Пучок, Масло топленое 1 Ст. ложка, Тимьян 1 Щепотка, Лавровый лист 1-2 Штук, Черный перец По вкусу, Лапша По вкусу (лучше домашняя)

Курица "Просто чудо" Курица "Просто чудо" Подготовить продукты. Филе обмыть и обсушить бумажным полотенцем. Морковь и лук почистить. У меня красный перец был очень крупный, поэтому я взяла половинку, а желтого примерно 2/3 (остальное утащила внучка). Филе нарезать брусочками или кубиками. Морковь и... Ингредиенты: Филе куриное (250-300 г) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Перец болгарский - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Лапша - 200 г

Загрузка