Говядина с грибами ло мейн

2 рецепта

Говядина с грибами Ло Мейн Говядина с грибами Ло Мейн Нарежьте мясо брусочками и обжарьте, помешивая, в разогретом растительном масле 30 секунд. Поджарьте кешью. Шпинат хорошо промойте и просушите. Грибы порежьте на несколько частей. В разогретую с кунжутным маслом сковороду выложите шитаке и обжарьте 2 минуты... Ингредиенты: Говядина (вырезка) - 500 г, Грибы (шитаке) - 100 г, Орехи кешью|Кешью - 50 г, Сахарная пудра - 1 ч. л., Соевый соус (Blue Dragon) - 1 ст. л., Соус (Blue Dragon Терияки) - 440 г, Масло кунжутное - 1 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Шпинат - 1 пуч.

Чиккен чоу мейн Чиккен чоу мейн Лапшу отварить, слить воду, для лучшего результата поставить под холодную струю воды, затем просушить. Отдельно на разогретом оливково-кунжутном масле пожарить мясо, лук, чеснок 5-6 минут. Убрать мясо, в том же масле пожарить овощи: морковку, перец, зеленый... Ингредиенты: Лапша (у меня была яичная), Филе куринной грудки - около 200 граммов, Оливковое масло - 2 ст. ложки, Кунжутное масло - 1 ст. ложка, Лук - 1 маленькая головка, Чеснок раздавленый - 2 зубчика, Красный болгарский перец -1 шт, Зеленый лук - 3-4 стебля, Шампиньо...