Рисовая лапша обжаренная с овощами

82 рецепта

Рисовая лапша, обжаренная с овощами Рисовая лапша, обжаренная с овощами Ингредиенты. Рисовую лапшу замочить в воде комнатной температуры на 15 минут. Пока лапша размокает, нарезаем овощи соломкой и обжариваем на под. масле (чуть-чуть подсолив). Как прошло 15 минут сливаем воду и заливаем лапшу кипятком еще минут на 5, затем сли... Ингредиенты: Лапша (Рисовая) - 300 г, Морковь - 1 шт, Помидор - 2 шт, Перец болгарский - 1 шт, Кабачок - 0.5 шт, Чеснок - 2 зуб., Приправа (для обжарки лапши) - 1 пакет., Соль - 0,5 ч. л.

Рисовая лапша, обжаренная с овощами Рисовая лапша, обжаренная с овощами Рисовую лапшу замочить в воде комнатной температуры на 15 минут. Пока лапша размокает, нарезаем овощи соломкой и обжариваем на под. масле (чуть-чуть подсолив). Как прошло 15 минут сливаем воду и заливаем лапшу кипятком еще минут на 5, затем сливаем воду. До... Ингредиенты: Рисовая лапша - 300 г, Морковь - 1 штука, Помидоры - 2 штуки, Сладкий перец - 1 штука, Кабачки - штуки, Чеснок - 2 зубчика, Соль - чайной ложки, Приправы - по вкусу

Салат из рисовой лапши Салат из рисовой лапши Из такой рисовый лапши мы приготовим салат. Фасоль разморозить при комнатной температуре. Залить кипятком на 3-4 мин., затем откинуть на дуршлаг и обдать холодной водой. Лук нарезать полукольцами и залить горячей водой с уксусом. (у меня не было красного лу... Ингредиенты: Фунчоза (рисовая лапша) - 200 г, Морковь (средняя) - 1 шт, Фасоль стручковая (замороженная) - 100 г, Чеснок (по вкусу), Лимон (по вкусу), Сахар - 1 ч. л., Масло растительное (для жарки) - 50 г, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Уксус (для замачивани...

Рисовая лапша с овощами Рисовая лапша с овощами Важно знать, что рисовую лапшу можно "переготовить ". Если ваша лапша не более 5 мм., то она готовится крайне быстро. Достаточно просто залить лапшу кипятком. Выдерживать в кипятке лапшу следует не более 5 минит. Если передержать лапшу в воде, то ... Ингредиенты: Морковь 1 Штука, Кабачок 1 Штука (маленький), Репчатый лук 1 Штука, Рисовая лапша 200-300 Грамм, Соевый соус, специи. По вкусу

Курица с рисовой лапшой и соевым соусом Курица с рисовой лапшой и соевым соусом Этот рецепт покоряет своей удивительной простотой. Чаще всего рисовую лапшу готовят с морепродуктами. В данном же рецепте предлагается использовать куриное мясо. Это и проще, и доступнее. Идеально сочетается рисовая лапша именно с курицей и обжаренными овощ... Ингредиенты: Рисовая лапша 125 Грамм, Куриное филе 225 Грамм, Перец болгарский 1 Штука, Морковь 1 Штука, Чеснок 2-3 Зубчиков, Соевый соус 3 Ст. ложки, Растительное масло 5 Ст. ложек, Зеленый лук По вкусу

Рисовая лапша с курицей и овощами Рисовая лапша с курицей и овощами Подготовить указанные ингредиенты для приготовления рисовой лапши с курицей и овощами.Морковь и лук среднего размера. Филе грудки тоже. Рисовая лапша (в моей в упаковке 200 гр.) почти упаковка. Перец у меня большой, поэтому взяла половинку. Кунжут белый. Ри... Ингредиенты: Куриное филе - 200 гр, Морковь - 1 шт., Лук - 1 шт., Болгарский перец - 1 шт., Чеснок - 1 зубч., Соевый соус - 50 мл, Рисовая лапша - 150 гр, Кунжут - по вкусу, Соль - по вкусу

Стир фрай с креветками и рисовой лапшой Стир фрай с креветками и рисовой лапшой Подготовить овощи. Помыть, обсушить и нашинковать. Креветки разморозить, почистить, удалить кишечную вену и замариновать в смеси сухого белого вина, соевого соуса, 1 ч.л. оливкового масла, тертого имбиря и чеснока. Шиитаке предварительно замочить в холодной... Ингредиенты: креветки крупные 250-300 г, болгарский перец красный 1 шт., жгучий перец 1/2 шт., стручки фасоли 100 г, лук 1 шт., морковь 1 шт., соевый соус 2 ст.л., сухое белое вино 2 ст.л., крахмал кукурузный 1 ч.л., грибы шиитаке 5-6 шт, рисовая лапша, масло оливковое ...

Жареная треска с рисовой лапшой и овощами Жареная треска с рисовой лапшой и овощами Фасоль замочить на ночь, затем залить свежей водой без соли и отварить до готовности. Лапшу приготовить согласно инструкции на упаковке и откинуть на дуршлаг. Помидоры разрезать вдоль, затем каждую половинку на 3 части. Удалить семена, отложив их в другую п... Ингредиенты: Филе трески - 4 куска, Рисовая лапша - 200 г, Баклажаны - 2 штуки, Помидоры плам - 4 штуки, Морковь - 1 штука, Красная фасоль - 100 г, Шпинат - 1 пучок, Корень имбиря - 1 штука, Перец чили - 1 штука, Чеснок - 4 зубчика, Растительное масло - 5 столовых ложек...

Рисовая лапша с куриной печенью и овощами Рисовая лапша с куриной печенью и овощами Режем печень на полосочки и обжариваем без масла На отдельной сковороде пассируем лук до золотистого цвета В сотейник с кипящей водой всыпаем рисовую лапшу В сковороду к печени добавляем йогурт и овощи с уже обжаренным луком, тушим 10 минут Смешиваем все ин... Ингредиенты: Куриная печень - 300 г, Рисовая лапша - 300 г, Капуста брокколи - 3 головки, Зеленая стручковая фасоль - 100 г, Лук - 1 головка, Греческий йогурт - 100 г

Рисовая лапша со свининой и карри Рисовая лапша со свининой и карри Тонкую сушеную рисовую лапшу залить кипятком и выдержать в воде примерно 7 минут, пока она не станет мягкой. Слить воду и переложить лапшу в большую миску. Полстакана воды, в которой замачивалась лапша, оставить в резерве для фарша. Разогреть в большой сков... Ингредиенты: Рисовая лапша - 225 г, Свиное филе - 500 г, Растительное масло - 2 столовые ложки, Чеснок - 3 зубчика, Лук репчатый - 2 головки, Карри - 2 столовые ложки, Желтый сладкий перец - 3 штуки, Рыбный соус - 2 столовые ложки, Кинза - 50 г, Листья базилика - 50 г

Загрузка