Похожие рецепты
Куриная лапша по итальянски с томатами и шпинатомИнгредиенты: Курица - 1 кг, Сельдерей - 2 штуки, Лук репчатый - 1 головка, Помидоры - 4 г, Морковь - 3 штуки, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Шпинат - 400 г, Яичная лапша - 400 г, Сыр пармезан - 70 г, Зелень - 1 пучокКурицу тщательно промойте, залейте холодной водой и доведите до кипения. Слейте бульон, промойте курицу и вновь залейте водой. Варите 3-4 часа. Посолите. Морковь нарежьте брусочками. Томаты очистите от кожицы. Соедините морковь и томаты с бульоном. Варите 1...
Куриная печень с шафрановым ризоттоИнгредиенты: Куриная печень - 500 г, Сливочное масло - 105 г, Мадера - 50 мл, Куриный бульон - 675 мл, Лук - 1 штука, Рис арборио - 150 г, Шафран - 1 чайная ложка, Тертый сыр пармезан - 150 г, Зеленый лук - 1 пучок, Рубленая петрушка - стакана, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусуДля колец из пармезана разогрейте духовку до 180 градусов. Выложите 75 г тертого сыра на силиконовый коврик или бумагу для выпечки, формируя шесть прямоугольников размером 5х20 см. Поставьте в духовку на 5–7 минут (на поверхности сыра появятся небольшие пуз...
Куриная лапша по французски с фрикаделькамиИнгредиенты: Бульон (куриный) - 2,5 л, Морковь - 1 шт, Сельдерей корневой (кусочек), Картофель - 2 шт, Макаронные изделия|Макароны (мелкие) - 100 г, Сливки (15%) - 100 мл, Лимон - 1/2 шт, Фарш куриный (из грудки, для фрикаделек) - 300 г, Лук репчатый (для фрикаделек) - 1 шт, Специи (соль, перец, по вкусу), Кинза (для подачи)Поставить вариться куриный бульон. У меня был куриный каркасик и косточки от окорочков (готовила куриные рулетики). Вот их я и использовала. Пока бульончик варится, приготовить фрикадельки. Луковицу мелко нарезать и обжарить. В фарш добавить обжаренный лук,...
Куриная лапша в новом стиле с песто из укропаИнгредиенты: 1 средняя курица, 300 г пасты пенне, 1 большая морковка, 1 большая луковица, 1 зубчик чеснока, 1 большой (100 г) пучок укропа, 30 г пармезана, оливковое масло «экстра вирджин», 1 ч. л. смеси перцев горошком, сольУ курицы удалите лишний жир. Положите курицу в большую кастрюлю, залейте 2,5 л холодной питьевой воды, на сильном огне доведите до кипения, уменьшите огонь до минимума. Снимите пену. Промытые, но неочищенные морковь и лук разрежьте на четвертинки и обжарьте...