Похожие рецепты
Открытый пирог песочницаИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 150 г, Творог (в тесто) - 150 г, Масло сливочное (в тесто) - 150 г, Соль (в тесто) - 1 ч. л., Тыква (в начинку), Морковь (в начинку), Капуста белокочанная|Капустa (в начинку), Лук репчатый (в начинку), Чеснок (перья; в начинку), Брокколи (в начинку), Яйцо куриное (в заливку) - 1 шт, Сметана (в заливку) - 1,5 стак.Растираем творог с измельченным сливочным маслом, добавляем две столовые ложки сыворотки. Вмешиваем муку с солью, и отправляем тесто на холод на 30 мин. Я в любое тесто добавляю чуть скисшую сыворотку, оно получается более нежным. Раскатываем тесто на смаза...
Открытый пирог хрюшкаИнгредиенты: Вода - 200 мл, Сахар - 1 ст. л., Дрожжи (сухие) - 5 г, Майонез (ТМ МахеевЪ ) - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 500 г, Соль - 1 ч. л., Сосиска - 5 шт, Сыр голландский - 250 г, Картофель (средние) - 3 шт, Лук репчатый (средняя) - 1 шт, Масло растительное (для обжарки и смазывания формы для выпечки), Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Оливки черные (для украшения) - 3 штВ теплой воде растворяем сахар и дрожжи. Добавляем майонез ТМ "МахеевЪ". Перемешиваем. Добавляем соль и постепенно вводим просеянную муку. Замешиваем гладкое однородное тесто. Оставляем подходить в теплом месте на час. Для начинки. Картофель мое...
Открытый пирог киш с уткойИнгредиенты: Масло сливочное (ТМ Милье) - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Желток яичный - 1 шт, Соль, Вода (холодная) - 2 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский - 0,5 шт, Шпинат - 1 горст., Грудка утиная (отварная) - 150 г, Сыр твердый (тертый) - 2 ст. л., Помидоры черри - 1 горст., Соль - по вкусу, Масло сливочное (для обжарки ТМ Милье), Яйцо куриное - 2 шт, Сливки (жидкие) - 50 млОхлажденное масло порезать кусочками, добавить соль, муку и размять масло в крошку; Добавить желток и воду, замесить тесто; Положить тесто в пакет и убрать в холодильник на полчаса; Лук и перец порезать произвольно, выложить на сковороду, добавить немного м...
Медовый пирог по грузинскиИнгредиенты: мука пшеничная - 3 стакана, яйца - 4 штуки, мед - 1 стакан, сахар - 1 грамм, молоко - 2 ст. ложки, миндаль - 3/4 стакана, сода пищевая - 1/2 ч. ложки, корица молотая - 1 ч. ложка, гвоздика - 1/2 ч. ложки, масло топленое - 1 ст. ложка, пудра сахарная - 1 ст. ложка, соль - 1 щепоткаМуку просейте и смешайте с сахаром, содой, корицей и гвоздикой. Высыпьте муку в миску, сделайте в центре углубление, добавьте взбитые яйца, мед и соль. Замесите тесто. Форму или противень смажьте маслом, выложите тесто, разровняйте. Выпекайте при 180 °С до ...