Лакированная утка

6 рецептов

Лакированная утка Лакированная утка Разогреть духовку до 180 градусов. На 5 минут опустить утку в кастрюлю со слабо кипящей водой, выключив под ней огонь. Вынуть утку из воды с помощью вставленной внутрь лопатки. Встряхнуть, чтобы стекла вода, и тонким ножом нанести на кожу квадраты. Посолить... Ингредиенты: Утка - 1,5 кг, Тростниковый сахар - 135 г, Хересный уксус - 150 мл, Перец черный молотый - по вкусу, Крупная соль - 20 г, Соль - 1,5 чайные ложки

Утка с фруктами, лакированная медом Утка с фруктами, лакированная медом Утку натрите изнутри перцем и солью... Порежьте яблоки на дольки, нафаршируйте утку яблоками и виноградом, посолите утку и отправьте в духовку, утку 1.5 кг я отправила на 30 минут. (Время зависит от величины)Через 40 минут достали утку, обмажем утку вытопив... Ингредиенты: Утка (Я брала среднюю на полтора кг.), Яблоко - 2 шт, Виноград (белый, Небольшая гроздь..) - 100 г, Мед, Соль, Перец черный

Утиная ножка, лакированная в соевом соусе Утиная ножка, лакированная в соевом соусе Утиные ножки помыть, обсушить, хорошо сбрызнуть винным уксусом, посолить, поперчить. Оставить мариноваться 15 минут. На хорошо разогретой сухой сковороде обжарить ножки с обеих сторон до румяной корочки. Смешать соевый соус Киккоман и соевый соус с понижен... Ингредиенты: Утка (утиные ножки) - 6 шт, Уксус (Красный винный уксус) - 50 мл, Кардамон - 1/2 ч. л., Перец душистый - 1/2 ч. л., Перец красный жгучий - 1 шт, Соль - 1/2 ч. л., Масло оливковое - 1 ст. л., Картофель (средних) - 11 шт, Чеснок (большие зубчики) - 2 зуб., Ма...

Утка долгого томления с инжиром Утка долгого томления с инжиром Натереть тушку изнутри и снаружи маринадом. Оставить в маринаде на 12 часов (на ночь в холодильнике). Сложить в пакет для запекания, влить маринад, запекать с обеих сторон при 210 С в течение 1 часа. Далее пакет разорвать, духовку переключить на 80 С и запе... Ингредиенты: Утка - 2 кг, Инжир (сушеный) - 10 шт, Коньяк - 3 ст. л., Сок апельсиновый (от половины апельсина), Цедра лимона (от 1 лимона) - 1 шт, Мед - 5 ст. л., Соевый соус - 8 ст. л., Имбирь (тертый) - 1 ст. л.

Утка с апельсинами Утка с апельсинами Утку подготовить. Выпотрошить. Очистить от перьев, промыть и обсушить. Снять цедру с 2-х апельсинов и 1 лимона и натереть цедрой утку внутри и снаружи, также натереть небольшим количеством соли и перцем. Оставить утку мариноваться, накрыв пленкой, на 2-4 ча... Ингредиенты: утка 2 кг, апельсин 3 шт., лимон 1 шт., соль 1 ч.л., перец черный молотый 1/4 ч.л., мед 3 ст.л., соевый соус 3 ст.л., тимьян(веточка) 4 шт., розмарин(веточка) 2 шт.

Утиная ножка лакированная в двух видах соевого соуса kikkoman Утиная ножка лакированная в двух видах соевого соуса kikkoman Утиные ножки помыть, обсушить, хорошо сбрызнуть винным уксусом, посолить, поперчить. Оставить мариноваться минут 15. На хорошо разогретой сухой сковороде обжарить ножки с обеих сторон до румяной корочки. Смешать соевый соус унаги и соевый соус с пониженным ... Ингредиенты: утиная ножка - 2 шт., соевый соус киккоман, с пониженным содержанием соли - 1 ч.л, соевый соус киккоман унаги - 1 ст.л, уксус красный винный - 1 ст.л, соль морская, перец ч.м -, молотый кардамон - щепотка, хлопья чили перца -, цветная капуста - 1 маленький ...