Белый салат

10454 рецепта

Белый салат " Веселый колодец" Белый салат " Веселый колодец" Отваренное в несоленой воде куриное филе режем пополам ( поперек ). Разделяем на тонкие волокна. Яйца режем пополам. Вынимаем желток. Белки шинкуем тонкой соломкой. Режем сыр тонкой соломкой. Кабачок очищаем и шинкум. Лук режем полукольцами. Нашинкованные я... Ингредиенты: Яйцо куриное (отварной белок) - 3 шт, Кабачок - 300 г, Грудка куриная (отварная) - 300 г, Брынза (малосоленая) - 200 г, Соевый соус (Kikkoman ) - 1 ст. л., Яйцо куриное (отваной желток) - 3 шт, Соломка (соленая) - 1 пач., Листья салата|Салат - 1 пуч., Зелен...

Белый салат Белый салат Я использую белую мелкую фасоль "Бланш" от ТМ "Мистраль". Заранее отварила одну упаковку фасоли, следуя рекомендации на пачке. Замочила на 4 ч., а затем варила до готовности около 1,5 ч. В отваренном виде, она прекрасно хранится в холоди... Ингредиенты: Картофель (отварной, средние) - 3 шт, Сельдерей черешковый - 150 г, Лук зеленый (только белая часть) - 1 пуч., Оливки зеленые (300 мл.) - 1 бан., Петрушка (небольшой) - 1 пуч., Масло растительное (или майонез по вкусу), Соль (по вкусу), Листья салата|Салат ...

Белый салат Белый салат 1. Куриные грудки с зеленью отварить до готовности. Охладить в бульоне. Снять шкурку, вынуть косточки. Мясо нарезать. 2. Рыбу с зеленью варить около 20 минут на маленьком огне. Охладить в бульоне. Из рыбы вынуть кости, нарезать. (Лучше использовать рыбное ф... Ингредиенты: куриные грудки или маленький цыпленок - 500 гр, цветная капуста - маленький кочанчик, миндаль - горстка, грецкие орехи - горстка, майонез - на глаз, соль, перец, сахар, зелень - любая, сухое белое вино - на глаз (по желанию)

Белый салат Белый салат Итак, для приготовления белого салата нам потребуются такие продукты. Я предпочитаю нарезать составляющие для салата мелким кубиком, а вы поступайте по желанию. Нарезать фетаксу кубиком. С копченой ветчиной или отварной куриной грудкой поступить так же. Дал... Ингредиенты: Ветчина - 150 г, Фетакса - 100 г, Капуста пекинская - 150 г, Яйца (белок) - 3 шт., Майонез - 3 ст.л., Хрен - 1 ч.л., Лимонный сок - 1 ч.л., Чеснок - 1 зубчик

Салат из печени с фасолью (вариант) Салат из печени с фасолью (вариант) Отварить печень. Пока печень остывает, обжариваем лук, порезанный полукольцами и морковь натёртую на крупной тёрке. Далее-на любителя: можно печень мелко порезать, а можно натереть на крупной тёрке. Смешиваем лук, морковь, печень. Добавляем консервированную... Ингредиенты: печень отварная -400-500 гр., лук репчатый-2 шт. очень крупные-350-400 гр., морковь-600-700 гр., банка фасоли натуральной белой., растительное масло для жарки., соль.

Белый салат Белый салат Приготовление: Нарезанный полукольцами лук выложить в миску и сбрызнуть уксусом. Оставить на 15 минут. Эта процедура избавит лук от горечи. Измельчить отварное куриное филе. Вареные яйца и плавленый сыр крупно натереть. Выложить салат слоями в следующей пос... Ингредиенты: отварного куриного филе 300 Грамм, сваренных вкрутую яйца 4 Штуки, плавленого сыра 100 Грамм, луковица 1 Штука, яблочный уксус 4-5% По вкусу, майонеза 150-200 Грамм

Салат с крабовыми палочками, помидорами и чесноком Салат с крабовыми палочками, помидорами и чесноком Для приготовления салата нам понадобятся не замороженные крабовые палочки, помидоры с плотной мякотью, соль, чёрный молотый перец, чеснок и жирный майонез. Крабовые палочки нарезаем не слишком тонкими кольцами наискосок, чтобы кольца получились широкими. По... Ингредиенты: Крабовые палочки - 240 г, Майонез - 5 ст. л., Перец белый молотый - 2 щепотка, Помидоры - 2 шт., Соль - 2 щепотка, Чеснок - 2 зубчик

Салат из свеклы и селедки Рождество Салат из свеклы и селедки Рождество Картофель нарезать мелким кубиком. Свеклу натереть на крупной тёрке. Лук белый и красный мелко нарезать. Положить лук в разные тарелки, залить кипятком на несколько минут. Затем воду слить. Грушу очистить от кожуры и семян. Нарезать мелким кубиком и раздели... Ингредиенты: Селедка (филе) - 2 шт., Картошка (печёная в духовке, в фольге) - 2 шт., Груши - 0.5 шт., Лимоны - 0.5 шт., Лук репчатый (белый) - 1 шт., Майонез - 3 стол.л., Сметана - 3 стол.л., Белый перец - по вкусу, Соль - по вкусу, Свекла (печёная в духовке, в фольге) ...

Теплый салат с картофелем и кальмарами Теплый салат с картофелем и кальмарами Подготовить все продукты. Огурцы, редис промыть, удалить плодоножки и мелко нарезать. Острый красный перец очистить от семечек и плодоножки, мелко нарезать. Половину белого лука мелко нашинковать, петрушку мелко порубить. Добавить к остальным овощам. Добави... Ингредиенты: картофель вареный - 300 г, кальмары консервированные ТМ «Капитан Вкусов» - 200 г, редис - 100 г, огурцы свежие - 100 г, лук белый - 1 шт., петрушка зелень - 20 г, чеснок - 2 зубчика, перец красный острый - по вкусу, соль - по вкусу, перец черный молотый - п...

Салат с авокадо Салат с авокадо Духовку предварительно разогреть до 190°С. Листья салата вымыть, высушить, поместить в пластиковый контейнер и поставить в холодильник на несколько часов. С хлеба срезать корку, натереть его чесноком. Хлеб поломать на небольшие кусочки, уложить на проти... Ингредиенты: оливковое масло - 5 ст. л., винный уксус красный - 2 ст. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка, авокадо - 1 шт., бекон - 100 г, салат фриссе - 1 пучок, хлеб белый - 1 буханка, чеснок - 1 зубчик, оливковое масло - 2 ст. л.

Загрузка