Кальмары гриль

163 рецепта

Кальмары-гриль с зелёной начинкой Кальмары-гриль с зелёной начинкой Кальмар чистим, заливаем соевым соусом "Киккоман" и отставляем мариноваться. Берём белый хлеб, батон (у меня багет) нарезаем мелкими кубиками. Если подчерствевший, как у меня, то измельчаем блендером в крупную крошку. Мелко нарезаем зелёный лук ... Ингредиенты: Соевый соус ( Киккоман ) - 3 ст. л., Кальмар - 2 шт, Хлеб (белый хлеб, батон, багет) - 100 г, Лук зеленый (перья с белой частью) - 4 шт, Петрушка - 1 пуч., Чеснок - 1 зуб., Яйцо куриное - 1 шт, Масло оливковое - 1 ст. л., Перец черный (молотый), Соль, Листь...

Кальмар-гриль средиземноморский Кальмар-гриль средиземноморский Подготовим продукты для маринада. За основу взят классический средиземноморский маринад. Добавление маринованного имбиря и соуса Терияки ТМ Kikkoman придает пикантную восточную нотку и прекрасно гармонирует с остальными ингредиентами. Для маринада измельчит... Ингредиенты: Кальмар (тушка, филе) - 4 шт, Соус-маринад (Терияки от Kikkoman) - 2 ст. л., Масло оливковое - 3 ст. л., Имбирь (маринованный) - 30 г, Базилик - 5 г, Перец чили - 5 шт, Сахар коричневый - 1 ст. л., Креветки (вареные, очищенные) - 100 г, Фета - 60 г, Лайм (н...

Кальмары гриль Кальмары гриль Кальмары размораживаем и даем стечь воде. Добавляем оливковое масло, соевый соус, мед, перец и перемешиваем. Оставляем мариноваться на 20–30 минут. Выкладываем кольца кальмара на решетку и готовим на углях в течение 10 минут. Решетку переворачиваем. К... Ингредиенты: кальмары замороженные - 1000 г, оливковое масло - 4 ст. л., соевый соус - 1 ст. л., мед жидкий - 2 ст. л., перец черный - по вкусу

Кальмары-гриль Кальмары-гриль Рис варим до полной готовности. Остужаем. Лук и грибы измельчаем и обжариваем. Добавляем мелко рубленные чеснок и укроп, перемешиваем и выключаем. Даем остыть. Грибы и рис соединяем, перемешиваем. Солим, перчим по вкусу. Тушки кальмара промываем и начиняем.... Ингредиенты: Кальмар - 5 шт, Рис - 1/2 стак., Шампиньоны - 4 шт, Грибы (шиитаке) - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Укроп - 1/4 пуч., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Кальмары гриль Кальмары гриль Ингредиенты. Кальмары порезать полосками примерно 2 см. Все ингредиенты смешать и оставить мариноваться 30 мин. Затем промакиваем бумажным полотенцем и обжариваем на гриле 2-3 мин. переворачивая. Ингредиенты: Кальмар (очищенный) - 300 г, Соевый соус ("Kikkoman") - 2 ст. л., Масло растительное - 1 ст. л., Перец чили - 1/4 ч. л., Петрушка (сухая) - 1 ч. л., Уксус (рисовый для суши) - 1 ст. л.

Кальмары-гриль в азиатском стиле Кальмары-гриль в азиатском стиле Подготовим продукты по списку. Кальмаров нужно выпотрошить, отрезать голову, удалить глаза и клюв. И обязательно снимите пленку, с нею неудобно есть готовую закуску. В глубокую миску влейте соусы, добавьте свежий лимонный или лаймовый сок, соль и черный мол... Ингредиенты: Кальмар целый - 3 шт., Соевый соус - 2 ст.л., Рыбный соус - 1 ст.л., Лимонный сок - 2 ст.л., Соль морская - по вкусу, Перец ч.м. - по вкусу, Острый соус - по вкусу, Чеснок - 1 зубчик, Масло постное - 1 ч.л.

Кальмар-гриль на подушке из малинового соуса Кальмар-гриль на подушке из малинового соуса Кальмар очистить, надрезать и приготовить на гриле. Когда кальмар обжариться с обеих сторон, нафаршировать его сыром и мятой. Для приготовления малинового соуса малину положить в сотейник, прогреть, добавить соль, сахар. Воду развести крахмалом и влить в ма... Ингредиенты: мята – 1 веточка, сыр Чечил – 20 г, рис дикий – 20 г, масло сливочное размягченное – 5 г, сахар – 1/3 ч. л., кальмар – 1 шт., масло оливковое – 20 г, рис Жасмин – 40 г, крахмал – 1/4 ч. л., малина – 40-50 г, соль – по вкусу

Неаполитанские кальмары-гриль Неаполитанские кальмары-гриль Наш главный герой - кальмар, точнее его тушка. Свежая или размороженная, очищенная от пленок и внутренностей. Мы ее маринуем в оливковом масле (20 мл) и специях. Для начинки нам понадобятся крабовые палочки А'море, которые мы крупно нарежем. Лук нарежем куб... Ингредиенты: Кальмар (тушки) - 3 шт, Крабовые палочки - 1 упак., Томаты в собственном соку - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Сыр мягкий (бри) - 50 г, Масло оливковое - 30 мл, Специи (итальянские травы, специи для рыбы) - 10 г, Соус (устричный) - 10 мл

Кальмар-гриль по-корейски (ojingeo tonggui) Кальмар-гриль по-корейски (ojingeo tonggui) Наверняка у каждого из вас есть список блюд для случаев «когда готовить лень». Признаюсь, у меня их даже два: «когда лень» и «когда очень лень». Этот корейский рецепт жареного кальмара - во втором списке и в пятёрке моих самых быстрых и ленивых рецептов. Ми... Ингредиенты: Кальмар - 1 шт., Чеснок - 2 зубчика, Корень имбиря - 2-4 см (по вкусу), Соус чили - 2-3 ст.л., Мед - 2-3 ч.л., Горчица - 1 ч.л., Соевый соус - 1-2 ч.л., Зеленый лук - по вкусу, Кунжут - 1 щепотка или кунжутное масло по вкусу, Растительное масло - для жарки

Кальмары - гриль с зеленой начинкой Кальмары - гриль с зеленой начинкой Очень сочные, нежные, пикантные кальмары-гриль с зеленой начинкой! Прекрасное сочетание кальмаров с укропом, петрушкой и зеленым луком! 1 Кальмары очистить, промыть. Залить соевым соусом и оставить мариноваться. 2 Для приготовления начинки необходимо с бело... Ингредиенты: 4 шт. кальмары, 180 гр. хлеб (белый хлеб, батон, багет), укроп 1 пучок, петрушка 1 пучок, зеленый лук (без белой части) 1 пучок, 2 шт. яйцо, соевый соус 3 - 4 ст.л., соль по-вкусу, перец по-вкусу, чеснок свежий или сушеный, масло растительное 1-2 ст.л.

Загрузка