Оливковый соус к рыбе на гриле

638 рецептов

Картофельный соус к рыбе Картофельный соус к рыбе Рыбу замариновать любым любимым способом. В данном случае крупная корюшка, лимонный сок, свежий розмарин, соль по вкусу и два часа времени. Крупную рыбу нарезать кусками. Обжарить рыбу на гриле. Картофель, заранее сваренный в мундире, очистить. Почистить че... Ингредиенты: Картофель (среднего размера, сваренный в мундире) - 3 шт, Чеснок - 3 зуб., Сок лимонный - 1 ст. л., Соевый соус - 1 ст. л., Масло оливковое (возможно, чуть больше) - 3 ст. л., Рыба (любая, в данном случае камчатская корюшка), Сок лимонный - 2 ст. л., Розмар...

Оливковый соус к рыбе на гриле Оливковый соус к рыбе на гриле В блендере смешайте очищенные от косточек оливки, петрушку, нарезанный зеленый лук, измельченный чеснок, оливковое масло и уксус. Измельчите до мелкого состояния, но не до состояния пюре. Переложите в миску и вмешайте томатную пасту. Ингредиенты: Рубленая петрушка - стакана, Оливки каламата - 50 г, Зеленый лук - 2 стебля, Чеснок - 1 зубчик, Оливковое масло extra virgin - 1 столовая ложка, Красный винный уксус - 1 чайная ложка, Томатная паста - 2 чайные ложки

Рыба на гриле с рисом и горчичным соусом Рыба на гриле с рисом и горчичным соусом У меня была только-что пойманная "Кохала", отлично будет с морским окунем или сибасом. Берём рыбу и чистим чешую, удаляем жабры и внутренности. Делаем поперечные надрезы ножом, на двух боках рыбы. Смешиваем: Соевый соус, воду, сок 1 лимона, перцовый соус, ч... Ингредиенты: для маринада: соевый соус 200 мл., вода 400 мл., лимон 1 шт., перцовый соус 4 ст.л., чёрный перец 1 ч.л. соль ., для гарнира с рисом: рис 2 ст., вода 4 ст., оливковое масло 4 ст.л., чеснок 4 зубка, грибы сушёные шинтаки 40 гр., чили перец 1/2 ч.л., соль, дл...

Маринад для рыбы на гриле Маринад для рыбы на гриле Чтоб правильно приготовить маринад нужно в герметичном контейнере смешать все ингредиенты и хорошо взболтать, чтоб они соединились или как говорят "переженились". Рыбу заливают маринадом минимум на полчаса, но можно и мариновать и дольше. В марина... Ингредиенты: Перец 2 Чайных ложки (острый), Белое вино 1/2 Стакана, Масло оливковое 3 Ст. ложки, Сок апельсина 1 Штука, Чеснок 4 Зубчика, Соль 1 Чайная ложка (по вкусу), Лимонный перец 1 Чайная ложка, Ачиоте или аннато 1/2 Чайных ложки

Маринад для рыбы на гриле Маринад для рыбы на гриле 1. В миску выложите мед. Он обязательно должен быть жидким. Если ваш мед стал излишне густым, его можно немного подогреть (лучше на водяной бане). 2. Насыпьте хлопья чили (можно использовать и порошок или мелко нарезать свежий перчик). 3. Почистите чеснок, ... Ингредиенты: Мёд (жидкий) - 15 гр, Перец чили (хлопья) - 5 гр, Чеснок - 2 зубч., Соль - по вкусу, Оливковое масло - 100 мл, Розмарин свежий (веточка) - 5 гр

Семга с овощами на гриле Семга с овощами на гриле Рыбу нарезать порционными кусками 1,5 см толщиной.Из лимона выдавить сок,добавить к нему соевый соус для рыбы,оливковое масло,орегано,базилик,приправу для рыбы.Рыбу присолить,поперчить и намазать приготовленным соусом хорошо каждый кусок,выложить в миску и ... Ингредиенты: 1 кг свежей семги, 1 шт баклажан, 1 шт кабачок, 0.050 гр оливкового масла для жарки, 5-6 шт крупных шампиньонов, 1 лимон, 2 шт свежих помидора, 2 шт перца паприка, 1 яблоко, 1 пучок укропа.петрушки.зеленого салата, для маринада, 1 лимон, 0,100 гр соевого со...

Рыба с соусом Шермула Рыба с соусом Шермула Готовые стейки выложить на тарелку и полить оставшимся соусом. Жарить рыбу на сковороде-гриль по 1-3 минуты с каждой стороны. Время жарки зависимост от тольщины стейков. Если нет гриля, то жарить в оливковом масле на обыкновенной, хорошо нагретой сковороде.... Ингредиенты: ...................., СОУС ШЕРМУЛА: 2 большой горсти нарезанной кинзы, 3 зубчика чеснока, ¼ ч. л. сладкой паприки, ¼ ч. л. кайенского перца, ½ ч. л. кумина (не тмина!)-см. коммент., 4 ст. л. оливкого масла, сок ½ лимона, морская соль

Скумбрия, хек и сельдь на гриле Скумбрия, хек и сельдь на гриле У меня была размороженная селедка. Отрезала хвост, голову по хребту разрезала на две половинки и убрала кости. Получилось 2 филе. Для маринада филе селедки нам понадобится: соевый соус 2 ст. ложки, оливковое масло 2 ст. ложки, сок лимона 1 ст. ложку и зелен... Ингредиенты: Скумбрия (свежемороженая) - 1 шт, Сельдь (свежемороженая) - 1 шт, Хек (свежемороженая) - 1 шт, Соевый соус (Kikkoman) - 6 ст. л., Сок лимонный - 3 ст. л., Масло оливковое - 5 ст. л., Лук зеленый, Лук репчатый - 1 шт, Петрушка, Перец черный, Мед - 1 ч. л., Э...

Скумбрия-и Форель-гриль: за и против Скумбрия-и Форель-гриль: за и против У меня 2 форели и 6 скумбрий. Рыбу выпотрошить, форель очистить от чешуи. Головы я отрезала, потому что на них у меня были планы (обожаю уху:))) ). Приготовим продукты для маринада. Острый перец, имбирь мелко нарезать. Цедру лимона натереть на терке. Неск... Ингредиенты: Скумбрия (свежая) - 6 шт, Форель (свежая) - 2 шт, Лайм (или 0,5 лимона) - 1 шт, Цедра лимона (с 1-го лимона), Масло оливковое - 2-3 ст. л., Соевый соус - 1 ч. л., Тимьян (свежий, несколько веточек), Перец красный жгучий (зеленый, 3 см), Имбирь (корень, по в...

Рыба в соусе из черных оливок Рыба в соусе из черных оливок На гарнир можно подать лимонное пюре: в размятую картошку добавить оливковое масло, молоко, соль, перец и сок ½ лимона на 500 гр. картошки. В качестве салата отлично подходит рукола, политая соусом: лимонный сок, оливковое масло, соль, свежемолотый перец. У... Ингредиенты: 4 филе х 200 гр. рыбы, веточка розмарина (листики), цедра 2 лимонов, ½ ст.л. морской соли, Соус: 2 горсти черных оливок без косточек, ½ небольшого красного чили, горсть свежего базилика (листья), горсть свежего майорана, горсть петрушки (листья), 1 небольшо...

Загрузка