Ленивая лазанья с грибамиЛазанья — это блюдо сложное и многоэтапное, а я хочу предложить вам рецепт ленивой лазаньи, на приготовление которой понадобится в разы меньше времени. В ленивой лазанье листы теста заменяются тонким лавашом, это очень удобно, всегда и всем доступно. В резу...Ингредиенты: Тонкий лаваш - 1,5 шт., Свиной фарш - 380 г, Шампиньоны - 6 шт., Репчатый лук - 0,5 шт., Твёрдый сыр - 100 г, Сметана - 4 ст.л., Помидоры - 2 шт., Растительное масло - 50 мл., Сухие итальянские травы - по вкусу, Соль - по вкусу, Чёрный молотый перец - по вкусу
Ленивая лазанья с шампиньонамиЛазанья… Чувствуете вкус чего-то итальянского? У меня уже при упоминании одного слова – лазанья – рот наполняется слюной, хотя я ее пробовала не в Италии, а на кухне подруги. Но эффект – просто потрясающий. Сама то я не люблю еду го...Ингредиенты: Макароны - 500 гр, Твёрдый сыр - 300 гр, Шампиньоны - 1.5 кг, Лук репчатый - 6 шт., Чеснок - 7 зубч., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Сливочное масло - 50 гр, Сметана - 500 мл, Мука - 2 стол.л.
Ленивая мясная лазанья с грибамииз лавашаСлегка обжарить грибы с луком и мясным фаршем, посолить, поперчить. Смазать формочку маслом и выложить слои: лаваш, фарш, лаваш, грибы, лаваш и так далее. Приготовить молочный соус: размешать муку в молоке, посолить и довести до кипения, убрать с огня и под...Ингредиенты: мясной фарш - 500 г, грибы - 500 г, молоко - 1 стакан, лук репчатый - 2 головки, мука - 1 ст.л., лаваш тонкий, сыр твердый
Ленивая лазаньяКак всегда, готовила по вкусу, поэтому точных пропорций указать не могу. Был у меня фарш из индейки, граммов 400-450. Я его посолила, поперчила. На этом подготовка фарша и закончилась. Собственно, фарш может быть любой - какой найдется в холодильнике, это о...Ингредиенты: Фарш любой, шампиньоны, листы лазаньи, сметана, сливки, чеснок, укроп, соль, перец
Ленивая лазаньяГрибы обжариваем с луком, мясной фарш солим перчим (не сильно) смазываем форму маслом и выкладываем слоями: - лаваш - фарш -лаваш -грибы -лаваш и т.д. Готовим молочный соус: 1 ст. ложку муки размешиваем в молоке, добавляем соль и доводим до кипения, снимаем...Ингредиенты: фарш - 500 гр., 2 луковицы, 500 гр. грибов, лаваш (тонкий), молоко - 1 ст., 1 ст.л. муки, сыр, соус, мука, молоко
Ленивая лазаньяГрибы обжариваем с луком, мясной фарш солим перчим (не сильно) смазываем форму маслом и выкладываем слоями: - лаваш - фарш -лаваш -грибы -лаваш и т.д. Готовим молочный соус: 1 ст. ложку муки размешиваем в молоке, добавляем соль и доводим до кипения, снимаем...Ингредиенты: фарш мясной - 500 граммов, лук репчатый - 2 штуки, грибы - 500 граммов, лаваш армянский тонкий - 5 штук, молоко - 1 стакан, мука - 1 ст. ложка
Лазанья ленивая очень вкусное блюдоЛук мелко порезать, морковь натереть на крупной терке, грибы порезать кубиками, чеснок через пресс. Сначала на растительном масле обжарить лук, добавить морковь, потом грибы, затем фарш,чеснок, томатный соус, посолить и поперчить по вкусу, накрыть крышкой и...Ингредиенты: лазанья:(соус болоньезе), 750 гр. фарша, 320 гр. сыра, 300 гр. грибов свежих, 100 мл. томатного соуса, 2 луковицы, 2 моркови, 2 зубчика чеснока, зелень,соль.перец, лаваш, соус бешамель, 1 литр молока, 100 гр. сливочного масла, 100 гр. муки, соль.перец .
Ленивые вареники с картошкойСварите картофель в подсоленной воде, растолките в пюре, добавьте сливочное масло, теплое молоко, соль по вкусу. Отдельно сварите лепешки для бешбармака или лазаньи. Или сделайте пельменное тесто и тонко раскатайте. Обжарьте лук на сливочном масле. Выложите...Ингредиенты: Картофель, соль, сливочное масло, молоко, лук, лепешки для бешбармака или лазаньи.
«Лазанья» капустнаяОтделить листья от кочана. Необязательно, чтобы был целый кочан капусты. У меня была половина кочана, но ушел не весь, раздела я его где-то наполовину. Капустные листья отварить в подсоленной воде 5-7 минут. Отсудить. Фарш обжарить с луком, как вы это всег...Ингредиенты: Фарш мясной (на ваш выбор) - 300-400 г, Шампиньоны - 200-300 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3-4 зуб., Зелень (укроп, петрушка), Специи (соль, перец, паприка, сушеные травки), Сырок плавленый (160 г) - 2 шт, Сливки (11%) - 200 мл, Масло сливочное - 30-40 г...
Ленивый голубец-лазаньяПервым делать у капусты вырезать кочанчик, и отварить до полуготовности, чтобы листики были полумягкие. Фарш перемолоть с луком. Отварить рис. Морковку натереть на терке и протушить с нашинкованным мелко луком (2 головки) и с томатным соком (200 граммов), с...Ингредиенты: отварной рис - 10-12 ст.л., морковь крупная - 2 шт., лук репчатый - 4 головки, грибы белые, шампиньоны - 150-200 г, капуста свежая - 1 кочан, соль, черный перец, зелень, сметана