Лазанья с фаршем капустой и острым сыром

2 рецепта

Лазанья с фаршем, капустой и острым сыром Лазанья с фаршем, капустой и острым сыром Готовые пласты лазаньи отварить в подсоленной воде до полуготовности, выложить в дуршлаг. Мясной фарш обжарить в масле вместе с томатной пастой. Мелко нашинковать белокочанную капусту и репчатый лук, оба продукта обжарить на растительном масле. Форму для вы... Ингредиенты: мясной фарш - 300 г, капуста - 300 г, листы лазаньи - 12 шт., лук репчатый - 2 шт., томатная паста - 6 ст.л., сыр - 50 г, перец черный молотый, соль

Лазанья с мясным фаршем и капустой Лазанья с мясным фаршем и капустой Пасту отварить в большом количестве подсоленной воды до готовности «Аль денте» — это когда тесто имеет мягкую оболочку, но не проваренную сердцевину, и немного хрустит при пробе на зубок. Фарш выложить на разогретую сковородку и готовить, постоянно ра... Ингредиенты: мясной фарш - 300 г, капуста - 300 г, сыр твердый - 50 г, листы лазаньи - 12 шт., лук репчатый - 2 головки, томатная паста - 6 ст.л., перец черный молотый, соль