Лазанья с рыбой шпинатом и творогом

2 рецепта

Лазанья с рыбой, шпинатом и творогом Лазанья с рыбой, шпинатом и творогом Отварите листы лазаньи до полуготовности, заверните их в пластиковый пакет. Вымойте шпинат, запарьте его в небольшом количестве воды. Смешайте шпинат с творогом, молотым мускатным орехом, солью и перцем. Выложите слой получившейся смеси между листами лазань... Ингредиенты: помидоры – 100 г, пармезан – 15 г, мускатный орех – по вкусу, соль, перец, шпинат – 300 г, творог жирностью не менее 20% – 60 г, сухие листы теста для лазаньи – 60 г, любая рыба с плотной белой мякотью – 100 г, яйцо – 1 шт.

Лазанья по-матросски Лазанья по-матросски Помидоры переложить в кастрюлю, добавить базилик (у меня сушеный, но лучше, конечно, свежий), сельдерей довести до кипения. На растительном масле спассеровать до прозрачности луковицу. Добавить к помидорам. Тушить овощи до мягкости сельдерея (минут 25-30) ... Ингредиенты: Лазанья (9 шт) - 250 г, Шпинат - 50 г, Рикотта (или мягкий творог) - 250 г, Молоко - 4 ст. л., Сыр твердый - 150 г, Помидор (консервированный в собственном соку) - 250 г, Сельдерей черешковый (стебли) - 3 шт, Специи - по вкусу, Базилик - 1 ст. л., Масло рас...