Лазанья с творогом и шпинатом

24 рецепта

Лазанья с творогом и шпинатом Лазанья с творогом и шпинатом Продукты для формы 18Х28 см. Листы шпината промыть и обсушить. На сковороде закипятить одну ложку воды, добавить шпинат и, посмешивая, нагревать его до того, пока он уменьшит свой объем и как бы "завянет". Готовый шпинат порезать не очень мелко. М... Ингредиенты: Лазанья (готовые листы) - 9 шт, Сыр твердый (или пармезан) - 50 г, Творог (или рикотта) - 400 г, Шпинат - 400 г, Яйцо куриное - 2 шт, Соль - по вкусу, Чеснок - 2 зуб., Перец черный - по вкусу, Молоко - 1 л, Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 100...

Лазанья с творогом и сыром Лазанья с творогом и сыром Рецепт приготовления лазаньи с творогом и сыром можно дополнить не только отварной курицей, но и другим мясом или овощами по вкусу. Блюдо может стать отличным обедом или ужином для детей и взрослых. При желании сырно-творожную начинку можно взбить блендером... Ингредиенты: Листы лазаньи 9 Штук, Сливочное масло 100 Грамм, Луковица 1 Штука, Чеснок 1-2 Зубчиков, Мука 4 Ст. ложки, Молоко 300 Миллилитров, Творог 200 Грамм, Твердый сыр 100 Грамм, Пармезан 100 Грамм, Куриное филе 300 Грамм (по желанию), Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепот...

Быстрая мясная многослойная лазанья с творогом Быстрая мясная многослойная лазанья с творогом Готовим соус Бешамель. На горячую сковородку кладем ст.ложку сливочного масла. Когда он растает, посыпаем ст.ложкой муки и перемешиваем, чтобы мука пожелтела. Постепенно вливаем горячее молоко. Постоянно помешивая держим на огне еще минуты 2. Я делаю пол-по... Ингредиенты: Свино-говяжий фарш - 700-800 г, томатная паста - 160 мл, свежий шпинат - 150-200 г, соль - 1/2 ч.л., свежемолотый перец - 1/2 ч.л., творог - 800 мл (у меня cottage cheese), сыр Моцарелла - 200-300 г, листы для лазаньи (покупные) - 14 шт. (1 пачка), Для соус...

Лазанья с творогом и шпинатом Лазанья с творогом и шпинатом 1.Шпинат приготовить в микроволновке(если целый,измельчить погружным блендером),добавить 0,3 ч.л. соли+20 г.(1 ст. ложка)сливочного масла. Сыр половина пресного(моцарелла OLDENBURGER и OLTERMANNI-натереть на крупной терке),и вторая половина поострее(литовск... Ингредиенты: листы лазаньи готовые 12 шт., творог зернистый 350 г., шпинат замороженый 400 г., сыр два-три вида 250 г., масло сливочное (20+50 г.), молоко 250 мл., мука 50 г., специи( соль морская,мускатный орех,белый молотый перец)

Лазанья со шпинатом и рикоттой по рецепту Дж. Оливера Лазанья со шпинатом и рикоттой по рецепту Дж. Оливера шпинат слегка разморозить и немного протушить примерно 5 минут. Я это сделала для быстроты, можно просто разморозить и слить воду с него. в ковшике растопить сливочное масло добавить муку и слегка обжарить 1 минуту тонкой струйкой влить молоко и при этом по... Ингредиенты: 18 листов для лазаньи, 400 г замороженного шпината, 300 г рикотты, 500 мл молока, 30 г сливочного масла, 2 ст ложки муки, 70 г пармезана, щепотка мускатного ореха, соль/перец

Каннелони с творогом и шпинатом Каннелони с творогом и шпинатом Шпинат разморозить в микроволновке и соеденить с творогом. Сыр (у меня маскарпоне) натереть на терке и добавить к творожной массе. Начинить ей каннелони. Нафаршированные трубочки выложить в форму. Набор продуктов Залить соусом и поставить в духовку на 20 ми... Ингредиенты: каннелони - 16 шт., соус Бешамель - 500 г, творог - 300 г, шпинат (мороженный) - 200 г, сыр - 200 г, соль, перец

Лазанья низкокалорийная Лазанья низкокалорийная Как приготовить лазанью низкокалорийную? 1. Первым делом необходимо отварить свежий шпинат или разморозить замороженный. Отжать лишнюю жидкость, чтобы он был относительно сухой. 2. К шпинату вбить яйцо и добавить творог или мягкий сыр. Посолить по вкусу. В ... Ингредиенты: Шпинат 500 Грамм, Творог 300 Грамм, Яйцо 1 Штука, Листы лазаньи 6-8 Штук, Помидор 4-5 Штук, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка

Лазанья с грибами, козьим сыром и шпинатом Лазанья с грибами, козьим сыром и шпинатом Духовку предварительно разогреть до 180°С. Приготовить тесто: 300 г муки перемешать в комбайне насадкой для теста вместе с семолиной и 1/2 ч. ложки морской соли, затем, не выключая комбайна, по одному ввести яйца и желтки. Сформировать из теста шар, зав... Ингредиенты: пшеничная мука - 320 г, семолина - 200 г, яйца куриные - 4 шт., яичные желтки - 4 шт., пармезан - 80 г, сливки - 150 мл, соль морская - ч. л., коричневые шампиньоны - 800 г, сыр козий мягкий - 150 г, сыр козий твердый - 50 г, большой пучок шпината - 1 шт., ...

Лазанья с тыквой, шпинатом и рикоттой Лазанья с тыквой, шпинатом и рикоттой 1. Пюре из тыквы я готовлю так: тыкву очищаю от сердцевины, нарезаю на кусочки, укладываю в форму с крышкой и запекаю в духовом шкафу в течение 1,5 часов при температуре 180 градусов. Остужаю, срезаю кожицу. Для этой лазаньи мне хотелось более грубую структ... Ингредиенты: Ингредиенты: 5 листов лазаньи, 250 г пюре из тыквы, 200 г шпината, 200 г рикотты (обезжиренного творога), 300 мл кефира, 3 яйца, Соль, Перец, Мускатный орех, Семена аниса, Кардамон, Растительное масло, соус "Классический песто-соус по генуэзски" (SACLA)

Лазанья из лаваша овощная Лазанья из лаваша овощная В данном варианте в рецепт приготовления лазаньи из лаваша овощной включен только шпинат и кабачок, однако при желании можно использовать также помидоры, перец или другие овощи по вкусу. 1. Итак, для начала необходимо вымыть кабачок и очистить от кожицы. На... Ингредиенты: Лаваш тонкий 2 Штуки, Шпинат 300 Грамм, Кабачок 1 Штука, Свежая зелень 50 Грамм, Мягкий сыр 200 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка

Загрузка