24 рецепта
Лазанья с творогом и шпинатом
Лазанья с творогом и шпинатом Продукты для формы 18Х28 см. Листы шпината промыть и обсушить. На сковороде закипятить одну ложку воды, добавить шпинат и, посмешивая, нагревать его до того, пока он уменьшит свой объем и как бы "завянет". Готовый шпинат порезать не очень мелко. М... Ингредиенты: Лазанья (готовые листы) - 9 шт, Сыр твердый (или пармезан) - 50 г, Творог (или рикотта) - 400 г, Шпинат - 400 г, Яйцо куриное - 2 шт, Соль - по вкусу, Чеснок - 2 зуб., Перец черный - по вкусу, Молоко - 1 л, Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 100...
Лазанья с творогом и сыром Рецепт приготовления лазаньи с творогом и сыром можно дополнить не только отварной курицей, но и другим мясом или овощами по вкусу. Блюдо может стать отличным обедом или ужином для детей и взрослых. При желании сырно-творожную начинку можно взбить блендером... Ингредиенты: Листы лазаньи 9 Штук, Сливочное масло 100 Грамм, Луковица 1 Штука, Чеснок 1-2 Зубчиков, Мука 4 Ст. ложки, Молоко 300 Миллилитров, Творог 200 Грамм, Твердый сыр 100 Грамм, Пармезан 100 Грамм, Куриное филе 300 Грамм (по желанию), Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепот...
Быстрая мясная многослойная лазанья с творогом Готовим соус Бешамель. На горячую сковородку кладем ст.ложку сливочного масла. Когда он растает, посыпаем ст.ложкой муки и перемешиваем, чтобы мука пожелтела. Постепенно вливаем горячее молоко. Постоянно помешивая держим на огне еще минуты 2. Я делаю пол-по... Ингредиенты: Свино-говяжий фарш - 700-800 г, томатная паста - 160 мл, свежий шпинат - 150-200 г, соль - 1/2 ч.л., свежемолотый перец - 1/2 ч.л., творог - 800 мл (у меня cottage cheese), сыр Моцарелла - 200-300 г, листы для лазаньи (покупные) - 14 шт. (1 пачка), Для соус...
Лазанья с творогом и шпинатом 1.Шпинат приготовить в микроволновке(если целый,измельчить погружным блендером),добавить 0,3 ч.л. соли+20 г.(1 ст. ложка)сливочного масла. Сыр половина пресного(моцарелла OLDENBURGER и OLTERMANNI-натереть на крупной терке),и вторая половина поострее(литовск... Ингредиенты: листы лазаньи готовые 12 шт., творог зернистый 350 г., шпинат замороженый 400 г., сыр два-три вида 250 г., масло сливочное (20+50 г.), молоко 250 мл., мука 50 г., специи( соль морская,мускатный орех,белый молотый перец)
Лазанья со шпинатом и рикоттой по рецепту Дж. Оливера шпинат слегка разморозить и немного протушить примерно 5 минут. Я это сделала для быстроты, можно просто разморозить и слить воду с него. в ковшике растопить сливочное масло добавить муку и слегка обжарить 1 минуту тонкой струйкой влить молоко и при этом по... Ингредиенты: 18 листов для лазаньи, 400 г замороженного шпината, 300 г рикотты, 500 мл молока, 30 г сливочного масла, 2 ст ложки муки, 70 г пармезана, щепотка мускатного ореха, соль/перец
Каннелони с творогом и шпинатом Шпинат разморозить в микроволновке и соеденить с творогом. Сыр (у меня маскарпоне) натереть на терке и добавить к творожной массе. Начинить ей каннелони. Нафаршированные трубочки выложить в форму. Набор продуктов Залить соусом и поставить в духовку на 20 ми... Ингредиенты: каннелони - 16 шт., соус Бешамель - 500 г, творог - 300 г, шпинат (мороженный) - 200 г, сыр - 200 г, соль, перец
Лазанья низкокалорийная Как приготовить лазанью низкокалорийную? 1. Первым делом необходимо отварить свежий шпинат или разморозить замороженный. Отжать лишнюю жидкость, чтобы он был относительно сухой. 2. К шпинату вбить яйцо и добавить творог или мягкий сыр. Посолить по вкусу. В ... Ингредиенты: Шпинат 500 Грамм, Творог 300 Грамм, Яйцо 1 Штука, Листы лазаньи 6-8 Штук, Помидор 4-5 Штук, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка
Лазанья с грибами, козьим сыром и шпинатом Духовку предварительно разогреть до 180°С. Приготовить тесто: 300 г муки перемешать в комбайне насадкой для теста вместе с семолиной и 1/2 ч. ложки морской соли, затем, не выключая комбайна, по одному ввести яйца и желтки. Сформировать из теста шар, зав... Ингредиенты: пшеничная мука - 320 г, семолина - 200 г, яйца куриные - 4 шт., яичные желтки - 4 шт., пармезан - 80 г, сливки - 150 мл, соль морская - ч. л., коричневые шампиньоны - 800 г, сыр козий мягкий - 150 г, сыр козий твердый - 50 г, большой пучок шпината - 1 шт., ...
Лазанья с тыквой, шпинатом и рикоттой 1. Пюре из тыквы я готовлю так: тыкву очищаю от сердцевины, нарезаю на кусочки, укладываю в форму с крышкой и запекаю в духовом шкафу в течение 1,5 часов при температуре 180 градусов. Остужаю, срезаю кожицу. Для этой лазаньи мне хотелось более грубую структ... Ингредиенты: Ингредиенты: 5 листов лазаньи, 250 г пюре из тыквы, 200 г шпината, 200 г рикотты (обезжиренного творога), 300 мл кефира, 3 яйца, Соль, Перец, Мускатный орех, Семена аниса, Кардамон, Растительное масло, соус "Классический песто-соус по генуэзски" (SACLA)
Лазанья из лаваша овощная В данном варианте в рецепт приготовления лазаньи из лаваша овощной включен только шпинат и кабачок, однако при желании можно использовать также помидоры, перец или другие овощи по вкусу. 1. Итак, для начала необходимо вымыть кабачок и очистить от кожицы. На... Ингредиенты: Лаваш тонкий 2 Штуки, Шпинат 300 Грамм, Кабачок 1 Штука, Свежая зелень 50 Грамм, Мягкий сыр 200 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка