Лазанья с красной рыбой и цукини

3 рецепта

Лазанья с красной рыбой и цукини Лазанья с красной рыбой и цукини Масло растопить в сотейнике, добавить муку и заварить с маслом в однородный комок. Развести молоком при постоянном размешивании, растирая до полного исчезновения комочков, приправить солью и перцем, проварить 5 минут. Рыбу отделить от костей, нарезать кубик... Ингредиенты: укроп – 1 маленький пучок, мука просеянная – 2 ст. л., молоко – 1/2 л, масло сливочное – 2 ст. л., сыр – 100 г, цукини – 1 шт., рыба красная – 400 г, лазанья (листы) – 250 г

Рыбная лазанья с фенхелем и запеченным перцем Рыбная лазанья с фенхелем и запеченным перцем Овощи тщательно вымыть. Лук порей - удалить зеленые листья; белую часть надрезать по длине - промыть слой за слоем. Фенхель - срезать частично верхний слой (не полностью, только чтобы удалить грязь), промыть. Красный перец поставить в духовку на решетку зап... Ингредиенты: Лук порей - 1-2 шт., Фенхель - 1-2 шт., Помидоры черри - 300 г, Красный сладкий перец - 1-2 шт., Чеснок (по вкусу) - 1-2 средних зубчика, Соль, перец, смесь французских трав, майоран, Майонез, легкая сметана или нежирный био-йогурт (можно добавить зелень), ...

Открытые равиоли с красной кефалью от Le Cordon Bleu Открытые равиоли с красной кефалью от Le Cordon Bleu Духовку разогреть до 150 градусов. Для заправки приготовить в блендере пюре из листьев базилика с маслом, ближе к концу добавив лимонный сок. Приправить солью, перцем и отставить в сторону. Фасоль вылущить, цуккини тонко нарезать. Каждое филе кефали разреза... Ингредиенты: свежие листья базилика, 30 г свежих листьев базилика, сахар – 0,5 ч.л., 750 г фасоли в стручках, сок лимонный, соль и черный перец, маленький цукини – 1, оливковое масло – 2 ч. л., Для заправки "винегрет": 12 филе красной кефали без кожи, 6 листов свежей ла...