Лазанья с жульеном из курицы и грибов
Время приготовления: 60 мин.
Ингредиенты
- бедрышки куриные 800 гр
- специи для курицы
- кабачек
- лук
- помидор
- перец сладкий заморозка 1 пакет
- сапожки для фаршировки 400 гр
- грибы опята 300 гр
- сыр твердый 100 гр
- сметана 200 гр
- мука 2 ст.л.
- бульон куриный 2 ст.
Рецепт приготовления
- Бедрышки отделить от кости и порезать кубиками.
- Из косточек сварить бульон.
- Лук обжарить добавить курицу , специи и тоже все обжарить в течении 3-4 минут.
- Сапожки обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
- Нафаршировать сапожки куриным фаршем.
- Теперь готовим овощную подушку:
- Кабачек мелко режем и обжариваем, добавляем помидор и сладкий перец слегка все тушим , выливаем банку зеленого горошка вместе с жидкостью, как только закипит , все готово.
- Грибы опята обжариваем почти до готовности, это где-то 5-7 мин.
- Овощи выкладываем в форму для запекания, сверху выкладываем фаршированные сапожки, далее грибы. Все обильно засыпаем тертым сыром и заливаем соусом.
- Соус: сметану смешать с мукой и развести горячим бульоном.
- Блюдо ставим в духовку на 25 минут.
- Очень вкусно, попробуйте не пожалеете!
Источник