Классическая лазанья с мясным соусом

90 рецептов

Классическая лазанья с мясным соусом Классическая лазанья с мясным соусом На рабочую поверхность высыпать муку, в центре сделать углубление, в него вбить яйца и добавить соль, замесить тесто. Для достижения нужной консистенции теста можно добавить немного воды, в итоге оно должно получиться крутым. Готовое тесто накрыть и оставит... Ингредиенты: яйца - 3 шт., мука - 3 стакана, масло растительное - 2 ст.л., соль - 1 ч.л., вода, соус томатный - 400 г, говяжий фарш - 300 г, ветчина - 150 г, стебель сельдерея - 2 шт., морковь - 1 шт., вино красное сухое - 1 стакан, лук репчатый - 1 головка, масло расти...

Классическая лазанья Классическая лазанья Для мясного соуса: В кастрюльке с толстым дном нагреть оливковое масло. В него положить мелко нарезанный лук и чеснок. На небольшом огне томить до прозрачности лука. Прибавить огонь и добавить морковь нарезанную соломкой. Тушить 5 минут. Положить фарш, дове... Ингредиенты: для мясного соуса: 500 гр. ов говяжьего фарша, 4 стол. ложки качественного оливкового масла, 1 ст. красного сухого вина, 1 средняя луковица, 1 зубчик чеснока, соль, перец, для соуса бешамель : 0,5 литра молока, 2 стол. ложки муки, щепотка мускатного ореха, ...

Лазанья болоньезе с соусом бешамель Лазанья болоньезе с соусом бешамель Перед вами классический рецепт приготовления лазаньи болоньезе с соусом бешамель. Вы можете использовать не только свиной фарш, но и говяжий, либо смесь из двух фаршей. Особое внимание уделите соусам: томатно-мясному и "бешамель". Следуйте приведе... Ингредиенты: Фарш свиной 800 Грамм, Томаты 800 Грамм (очищенные, в собственном соку), Лазанья 500 Грамм (листы), Сыр пармезан 100 Грамм, Лук репчатый 3 Штуки, Чеснок 4 Зубчика, Сушеная зелень По вкусу (орегано и базилик), Масло оливковое 1 Ст. ложка, Соль По вкусу, Масл...

Сырная лазанья с томатным соусом Сырная лазанья с томатным соусом Всё здесь будет строиться на сыре, его использовано целых 3 вида! И ещё интересна подача, поскольку изделия завернём по порциям в виде рулетиков. А пока прочтите о том, как приготовить сырную лазанью с томатным соусом. Блюдо простое, ведь все ингредиенты уж... Ингредиенты: Томатный соус 960 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Листы для лазаньи 14 Штук, Творог 200 Грамм (или творожный сыр), Пармезан 50 Грамм, Петрушка 1 Штука (веточка), Чёрный молотый перец 0,25 Чайных ложки, Соль 0,25 Чайных ложки, Чеснок 1 Зубчик

Классическая лазанья в мультиварке Классическая лазанья в мультиварке 1. Помидоры моем, делаем крестообразный надрез на поверхности плода, обдаем кипятком, снимаем кожицу. В чашу блендера выкладываем томатную пасту и очищенные помидоры, измельчаем до однородного состояния. 2. Выбираем программу «Мультиповар»,... Ингредиенты: Листы лазаньи - 640 гр, Пармезан - 100 гр, Оливковое масло (для смазывания чаши) - 20 мл, Оливковое масло - 80 мл, Фарш мясной (свино-говяжий) - 500 гр, Помидоры - 200 гр, Томатная паста - 40 гр, Итальянские травы - 5 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молот...

Лазанья, еще одна Лазанья,  еще одна Лук мелко порезать, обжарить в сковороде на растительном масле, добавить фарш, обжаривать помешивая, затем влить томатную массу, тушить минут 15, посолить, приправить специями. 100г сыра потереть на крупной терке и высыпать на горячую сковороду, растопить, ... Ингредиенты: листы лазаньи - 10 шт., фарш говяжий - 500 г, луковица-шалот - 1 шт., помидоры протертые консервированные - 300 г, соль, перец, приправы, сыр джюгас - 150 г, сливки - 200 мл., вино белое - 50 мл.

Классическая лазанья болоньезе Классическая лазанья болоньезе 1. Сельдерей и лук моем, обсушиваем, режем кубиками. Морковь очищаем, моем, нарезаем небольшими кубиками. Выкладываем подготовленные овощи в сковородку, обжариваем на растительном масле до мягкости, после чего добавляем фарш, солим, перемешиваем, обжариваем... Ингредиенты: Листы лазаньи - 250 гр, Пармезан - 100 гр, Фарш мясной - 400 гр, Лук - 40 гр, Морковь - 50 гр, Сельдерей - 50 гр, Помидоры - 150 гр, Растительное масло - 60 мл, Вода - 300 мл, Соль - по вкусу, Соль - по вкусу, Сливки - 400 мл, Сливочное масло - 40 гр, Мука ...

Лазанья Лазанья Режем лук. Наливаем на сковороду ложку масла и начинаем лук обжаривать. Чеснок туда же. Когда обжарилось, перекладываем в другую посуду, наливаем еще масла и отдельно обжариваем мясо, пока оно не перестанет быть похожим на сырое. Когда перестанет, смешиваем... Ингредиенты: Лазанья (листы), Фарш мясной (говядина или курица) - 400 г, Пармезан - 200 г, Моцарелла - 200 г, Томаты в собственном соку - 1 бан., Масло оливковое - 3 ст. л., Молоко (примерное количество, точнее см. видео) - 1 стак., Орех мускатный - 1 ч. л., Вино красно...

Лазанья италянская Лазанья италянская Приготовление Репчатый лук мелко порезать. Свежие или консервированные помидоры вымыть и пропустить через мясорубку или измельчить в блендере. В разогретом растительном масле обжарить мелко порезанный лук (к луку можно добавить дольку мелко порезанного че... Ингредиенты: состав, листы лазаньи - 9-12 шт., сыр твердый - 300 гр., для начинки: фарш мясной - 600-700 гр., помидоры - 300-400 гр., лук репчатый - 2-3 шт., чеснок - 1-2 дольки, соль, перец, для соуса бешамель: молоко - 800 мл., масло - 80-100 гр., мука - 4 ст.л

Лазанья классическая с соусом бешамель Лазанья классическая с соусом бешамель Репчатый лук и морковь очищаем, моем, лук режем мелкими кубиками, морковь натираем на терке. Лук обжариваем на растительном масле в течение 3 минут, затем выкладываем фарш и морковь, продолжаем жарить еще 7-10 минут, на выходе фарш должен получится рассыпча... Ингредиенты: Фарш мясной - 300 гр, Морковь - 80 гр, Лук репчатый - 80 гр, Томатная паста - 40 гр, Листы лазаньи - 480 гр, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Итальянские травы - по вкусу, Соль - 2.5 гр, Сливочное масло - 50 гр, Молоко - 800 мл, Мука - 50 гр

Загрузка