Лагман с сельдереем

33 рецепта

Лагман с сельдереем Лагман с сельдереем Такой интересный и простой рецепт лагмана с сельдереем, без преувеличения я хочу назвать самым лучшим. Ну, по крайней мере, для меня лично именно в этой рецептуре - идеальное сочетание вкусов! Густоту и наваристость лагмана здесь вы сами сможете контролиров... Ингредиенты: Баранина 700 Грамм, Редька 200 Грамм, Лук 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Помидоры 4 Штуки, Сельдерей 3 Штуки (3 стебля), Перец сладкий 2 Штуки, Капуста 3 Штуки (3 средних листа), Чеснок 1 По вкусу, Специи 1 По вкусу, Зелень 1 По вкусу

Лагман в воке Лагман в воке Вкусный и наваристый лагман готовят либо в казане, либо в воке. Идеально варить лагман - на огне. Ведь вок и предназначен для готовки блюд на открытом огне. Поэтому тем, у кого газовые плиты, вок очень даже пригодится. Рецепт приготовления лагмана в воке пр... Ингредиенты: Говядина или баранина 500 Грамм, Лапша лагман 120 Грамм, Мясной бульон 1,5 Литра, Перец болгарский 2-3 Штук (лучше разного цвета), Помидоры 4 Штуки, Стебли сельдерея 2 Штуки, Горошек зеленый 100 Грамм, Фасоль стручковая 100 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки, Чесн...

Лагман в казане Лагман в казане Лагман в казане готовится примерно полтора - два часа. Сначала обжаривается мясо, затем обжариваются овощи, затем мясо и овощи томят почти час. Потом добавляют специи и перед самым концом варки закладывается часть зелени. Можно добавить воду, в которой вари... Ингредиенты: Баранина 1,5 Грамма, Курдючное сало 100 Грамм (или масло раст.), Лук 400 Грамм, Морковь 400 Грамм, Помидор 500 Грамм, Перец болгарский 3 Штуки, Зеленая фасоль 250 Грамм, Стебель сельдерея 3 Штуки, Чеснок 2 Штуки, Кориандр 2 Чайных ложки, Зира 1 Чайная ложка...

Лагман от Сталика Ханкишиева Лагман от Сталика Ханкишиева Подготовим заранее концентрированный бульон из молодой баранины. Выставим остальные необходимые для лагмана продукты: муку, яйца, мясо, лук, чеснок, помидор, морковь, редьку японскую арбузную, сельдерей корневой, жёсткие части листьев капусты белокочанной, ... Ингредиенты: Бульон из баранины - 1000 мл, Говядина вырезка - 600 г, Зира (Кумин) сухая - 0.33 ч. л., Капуста белокочанная - 300 г, Корень сельдерея - 1 шт., Кориандр сухой - 0.33 ч. л., Куркума - 1 ч. л., Лук зелёный - 3 перо, Лук репчатый - 2 шт., Масло подсолнечное р...

Лагман с курицей и сельдереем Лагман с курицей и сельдереем Из курицы, двух морковок, двух луковиц, корня сельдерея, пяти зубчиков чеснока и специй (лавровый лист, черный и душистый перец) приготовить бульон. За 15 минут до окончания варки влить белое вино. Вынуть курицу, остудить, разобрать на мясо. Бульон процедит... Ингредиенты: Курица - 1 штука, Морковь - 6 штук, Лук - 7 штук, Корень сельдерея - 100 г, Чеснок - 2 зубчика, Белое сухое вино - 1 стакан, Сладкий перец - 4 штуки, Помидоры - 4 штуки, Стебель сельдерея - 4 штуки, Томатная паста - 6 столовых ложек, Сладкая паприка - 2 сто...

Лагман Лагман Соль (20 г) растворить в полутора стаканах холодной воды. Муку высыпать в таз и разбить в нее яйцо. Постепенно вливая солевой раствор, замесить тесто. Оно должно стать эластичным, не слишком мягким, но и не слишком жестким, так что может оказаться, что раст... Ингредиенты: Анис (бадьян) - 5,5 г, Пшеничная мука - 1 кг, Яйцо куриное - 1 штука, Лук репчатый - 320 г, Баранина - 640 г, Сладкий перец - 420 г, Помидоры - 200 г, Чеснок - 120 г, Стебель сельдерея - 80 г, Стручковая фасоль - 120 г, Томатная паста - 120 г, Растительное ...

Лагман говяжий Лагман говяжий Нарезать все овощи соломкой среднего размера.Мясо нарезать средними кусочками.В казане разогреть масло, добавить зиру и кориандр, в течении 30 секунд прогреть специи и добавить чеснок, жарить еще 30 секунд.Добавить лук и жарить 1 минуту.Положить в казан мяс... Ингредиенты: Говядина - 600 гр, Лук - 1 шт., Чеснок - 5 зубч., Редька белая - 200 гр, Помидоры - 5 шт., Морковь - 2 шт., Баклажаны - 1 шт., Болгарский перец - 2 шт., Стебель сельдерея - 4 шт., Перец острый стручковый - 0.5 шт., Лапша - 200 гр, Лавровый лист - 2 шт., Зир...

Жареный лагман Жареный лагман Мясо (у меня сегодня свинина) нарезать тонкими крупными кусочками. Яйцо слегка взбить и половину добавить к мясу, также добавить соль, перец, крахмал, соевый соус, 2–3 ложки воды. Все перемешать, закрыть крышкой и оставить мариноваться на 1 час. Лук н... Ингредиенты: соль - ч. л., перец черный - 0,3 ч. л., крахмал - 1 ст. л., яйца куриные - шт., соевый соус - 1 ст. л., вода - 2 ст. л., мясо - 500 г, лук репчатый - 2 шт., перец болгарский красный - 3 шт., капуста пекинская - 200 г, сельдерей стебли - 100 г, фасоль зелена...

Лагман по-среднерусски Лагман по-среднерусски А начнём готовить с овощей. То есть приготовления начнем того, что заготовим овощи. Нужен вот такой … всем понятный и несложный набор. Разноцветный перец…, а как же – надо штоба вместе с «вкусно» и красиво получилось, режем довольно тонкой соломкой. Помидор... Ингредиенты: Баранина, перец болгарский, помидоры, лук белый, морковь, сельдерей, редька, картофель, чеснок, зелень, специи и приправы, лапша

Гуйру лагман Гуйру лагман Мясо лучше подморозить, чтобы легче было резать, нам нужно свежее мясо, чтобы мы могли его быстро довести до готовности. Режем тонкими квадратиками или прямоугольниками 2x2 см. Берем парочку стручков джанду Нарезаем по 2 см в длину Нам понадобятся только с... Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны (готовый лагман) - 700 г, Телятина - 400 г, Фасоль стручковая (Джанду) - 3 шт, Сельдерей черешковый - 1 пуч., Перец болгарский - 3 шт, Чеснок - 3 зуб., Соль (по вкусу), Перец сладкий красный (молотый) - 1 ст. л., Перец красный жг...

Загрузка