Десерт ананасовые цветы

94 рецепта

Десерт «ананасовые цветы» Десерт «ананасовые цветы» Для начала приготовим заварное тесто. И включим нашу духовку на 200 градусов. Греем воду с щепоткой соли и сахаром (здесь самое главное – жидкость не доводить до кипения!), добавляем сливочное масло. Засыпаем муку и монотонно мешаем венчиком, до тех пор пок... Ингредиенты: заварное тесто, вода – 250 мл., соль, сливочное масло – 50 гр., мука – 150 гр., яйца – 3-4 шт. (зависит от размера), сахар – 2 ст.л., «пудинг» молочный, молоко – 0,8 литра, желатин – 10 г, сливочное масло – 50 гр., сахар – пол ст., ванилин – 5 г, желе, анан...

Десерт "Мимоза" Десерт "Мимоза" Смешать желтки с сахаром, ванилином и крахмалом. Влить 500 мл ананасового сока. Хорошо перемешать. На слабом огне довести крем до кипения, постоянно помешивая. Готовый крем остудить. Взбить сливки. 200 мл сливок ввести в ананасовый крем. Хорошо перемешать. ... Ингредиенты: Готовый бисквит, 600 мл ананасового сока, 100 гр сахара, Пакетик ванилина, 3 ст.ложки с горкой крахмала, 300 мл сливок, 5 яичных желтка, Рюмочка рома, 1 ананас, 200 гр клубники (по желанию)

Перевернутый вишнево-ананасовый пирог Перевернутый вишнево-ананасовый пирог Для теста мягкое сливочное масло взбить с сахаром, по одному добавить яйца, продолжая взбивать. После этого добавить сироп, разрыхлитель, ванилин, муку, перемешать до однородности. В круглой форме растворить сливочное масло, добавить сахар, помешивая готови... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Сахар - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Ванилин - 1 щепот., Разрыхлитель теста (без горки) - 1 ч. л., Сироп ананасовый - 2 ст. л., Масло сливочное - 50 г, Сахар - 50 г

Ананасовое желе Ананасовое желе Рецепт приготовления ананасового желе до безумия прост. Самое сложное здесь - дождаться, когда желе наконец-то застынет и его можно будет съесть, потому что пахнет и выглядит оно очень аппетитно :) Дети всегда в восторге от такого вкусного желе, да и взросл... Ингредиенты: Ананасы консервированные 300 Грамм, Ананасовый сок 750 Миллилитров, Желатин 25 Грамм

Ананасовый перевёртыш Ананасовый перевёртыш 1.Разогреть духовку до 160гр. Обжарить злопья кокоса на сухой сковороде до золотистого цвета. Остудить. 2.Ананас порезать на кольца 1-1,5см.Обрезать корку( я еще вырезала и сердцевину). 3.Выстелить форму бумагой для выпечки(не смазывать).Посыпать дно (щедро... Ингредиенты: Рецепт дословный,с моими комментариями ниже, 150гр.сливочного масла, 200гр.сахара, 3 яйца, 150гр. муки, 4ст.л. ананасового джема, 50гр.стружки кокоса, 8 кругов свежего ананаса

Торт "Ананасовый бархат" Торт "Ананасовый бархат" Форму смазать и обсыпать мукой, излишки стряхнуть Масло или маргарин растопить и остудить Яйца взбить с сахаром в пену, влить масло, перемешать Муку и разрыхлитель просеять, всыпать и перемешать Вылить в форму - я брала разъемную на 21, можно на 24, просто ... Ингредиенты: Сахар - 180 г, Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука (стакан 250 мл) - 1,5 стак., Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Масло сливочное - 125 г, Ананас (консервированный ) - 1,5 стак., Сливки (жирные не менее 33%) - 500 мл, Молоко - 100 мл, Сахарная пудра - 3 ...

Ананасовый торт-перевертыш Ананасовый торт-перевертыш С консервированного ананаса слить сироп и превратить в однородную массу. Положить в кастрюльку, добавить сахар, орехи и проварить примерно 5 мин. мешая. Добавить агар ( можно заменить желфиксом 2: 1 ( 1 пак. )) и варить до состояния повидла, примерно 5 мин.... Ингредиенты: Стружка кокосовая - 1 стак., Масло сливочное - 50 г, Мука пшеничная|Мука (1 целый и 3/4) - 7/4 стак., Яйцо куриное (большие) - 3 шт, Сок (ананасовый из банки) - 125 мл, Сахар - 3/4 стак., Масло сливочное - 125 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Ананас (к/с ) ...

Ананасово-имбирный соус к блинчикам Ананасово-имбирный соус к блинчикам Испеките при помощи масла "Олейна" блинчики, по любому вашему любимому рецепту. Консервированный ананас вместе с сиропом поместите в блендер, И взбейте до однородной массы. Цедру с половины лимона и свежий корень имбиря измельчите на мелкой терке.... Ингредиенты: Масло растительное (ТМ "Олейна" для выпекания блинов), Ананас (консервированный) - 450 г, Цедра лимона (по вкусу), Сок лимонный (по вкусу), Имбирь (свежий) - 10 г, Сахар - 180 г, Куркума (для цвета), Сахарная пудра (для оформления)

Ананасовый тарт-татен от Джейми Оливера Ананасовый тарт-татен от Джейми Оливера Очистите ананас и удалите сердцевину, отрежьте кусок 450 г. От оставшейся части отрежьте кусок около 150 грамм и сделайте в блендере пюре, пробив ананас в блендере на максимальной скорости с добавлением сока 1 лайма. Нарежьте ананас тонкими полукругами толщ... Ингредиенты: Ананас - 1 штука, Яйцо куриное - 2 штуки, Пшеничная мука - 225 г, Коричневый сахар - 250 г, Разрыхлитель - 1 столовая ложка, Ром - 50 мл, Сливочное масло - 225 г, Лайм - 1 штука

Пирожные "Зимние цветы" Пирожные "Зимние цветы" Все, что нам пригодится для коржа. Яйца взбиваем с сахаром миксером, добавляем ванильный сахар, Размягченное сливочное масло. Грецкие орехи измельчаем комбайном или блендером и отправляем в тесто. Насыпаем в тесто разрыхлитель и постепенно вводим муку, все ... Ингредиенты: Яйцо куриное (в тесто) - 3 шт, Сахар (в тесто) - 1 стак., Разрыхлитель теста (в тесто) - 10 г, Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 2 стак., Сливки (35%, в крем) - 500 мл, Сахарная пудра (в крем) - 1/2 стак., Стружка кокосовая (для обсыпки), Масло сливочное (в т...

Загрузка